Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Shirataki con zucchine e gamberi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 13/03/2012 20:57
    Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:

    poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera

    buonissimi

    [SM=g7416]


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 13/03/2012 21:44
    Re:
    floravega2803, 13/03/2012 20.57:

    Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:

    poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera

    buonissimi

    [SM=g7416]




    Che meraviglia Barbara... Li provo di sicuro..... Grazie
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 13/03/2012 23:19
    Re: Re:
    Benny8.dukanalchimiste, 13/03/2012 21.44:




    Che meraviglia Barbara... Li provo di sicuro..... Grazie
    Benny




    Prego, e' un piacere!!! Anche essere chiamata x nome !!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 07:33
    Re:
    floravega2803, 13/03/2012 20.57:

    Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io:

    poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera

    buonissimi

    [SM=g7416]




    fantastico, la proverò senz'altro... grazie.
    Non ho capito una cosa: cosa intendi per la parte verde delle zucchine? Le zucchine sono tutte verdi.... [SM=g7802]
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 08:21
    Io sono shirataki dipendente... li ho fatti con TUTTO il cibo a disposizione e concesso....
    Prova con la polpa di granchio o con il salmone sia fresco che affumicato...
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 08:26
    Re:
    martinaxxl, 14/03/2012 08.21:

    Io sono shirataki dipendente... li ho fatti con TUTTO il cibo a disposizione e concesso....
    Prova con la polpa di granchio o con il salmone sia fresco che affumicato...




    gnammiiiii mi ispira moltissimo [SM=g7416] [SM=g7474]
  • OFFLINE
    papiol
    Post: 253
    Post: 253
    Registrato il: 24/02/2012
    Città: TORINO
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 08:50
    Io ho deciso che oggi li provo tipo pasta al forno... mi faccio il ragù (di pollo perchè ho il pollo in casa) un po' di besciamella e poi butto tutto in forno... CHE DICI MARTI????? [SM=g8500]
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 09:07
    Re: Re:
    AnnPop, 14/03/2012 07.33:




    fantastico, la proverò senz'altro... grazie.
    Non ho capito una cosa: cosa intendi per la parte verde delle zucchine? Le zucchine sono tutte verdi.... [SM=g7802]




    ho usato solo l'esterno!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 09:18
    Re:
    papiol, 14/03/2012 08.50:

    Io ho deciso che oggi li provo tipo pasta al forno... mi faccio il ragù (di pollo perchè ho il pollo in casa) un po' di besciamella e poi butto tutto in forno... CHE DICI MARTI????? [SM=g8500]



    Io sinceramente li preferisco un pò orientaleggianti,ma il saporino della pasta al forno è stuzzicante, ma ci vorrebbero le lasagne di shirataki, tu la faresti con i noodle?

  • OFFLINE
    papiol
    Post: 253
    Post: 253
    Registrato il: 24/02/2012
    Città: TORINO
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 09:26
    Re: Re:
    martinaxxl, 14/03/2012 09.18:



    Io sinceramente li preferisco un pò orientaleggianti,ma il saporino della pasta al forno è stuzzicante, ma ci vorrebbero le lasagne di shirataki, tu la faresti con i noodle?




    allora, simonacicciona mi ha detto che li ha fatti e son venuti spettacolari...

    La mia idea era di cuocerli nel ragù, poi metterli in una profilina e versarci sopra la besciamella e poi mettere in forno... così magari non restano neppure troppo gommosetti...
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 10:01
    Ah, appena mi arrivano..... avrò 1 bel Kg di Shirataki da farmi in qualsiasi modo!
    1 Kg. di Shirataki per 1 mese rimanente di crociera: non male direi!

    Finita la crociera mi basterà sicuramente il piattino settimanale di pasta, non mi dissanguerò di certo più a comprare "pasta" a 15€/Kg!!!!!!
    [SM=g7475]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    maria.dukan
    Post: 64
    Post: 64
    Registrato il: 26/03/2012
    Città: SIRACUSA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 26/03/2012 18:12
    Ciao sono nuova ho letto la tua ricetta [SM=g7562]
    Non ho ancora avuto il piacere di assaggiare i famosi shirataki nella boutique Dukan sono finiti,volevo sapere se è possibile come si presentano nella confezione cioè sono secchi o sono ammollati?