floravega2803, 13/03/2012 20.57:Non so se l'ha già 'inventata' qualcun altra, cmq vi dico come l'ho fatta io: poca acqua in padella, cipolla e porri a rosolarci dentro, una bustina di zafferano e anche uno spicchio d'aglio. ho aggiunto la parte verde delle zucchine (io la faccio a fettine col pelapatate) e un pò di Balance, giro tutto e si forma una cremina gialla. In ultimo ci ho buttato dentro i gamberetti crudi e gli shirataki, che avevo però precotto in acqua salata, tipo pasta vera buonissimi
Benny8.dukanalchimiste, 13/03/2012 21.44: Che meraviglia Barbara... Li provo di sicuro..... Grazie Benny
martinaxxl, 14/03/2012 08.21:Io sono shirataki dipendente... li ho fatti con TUTTO il cibo a disposizione e concesso.... Prova con la polpa di granchio o con il salmone sia fresco che affumicato...
AnnPop, 14/03/2012 07.33: fantastico, la proverò senz'altro... grazie. Non ho capito una cosa: cosa intendi per la parte verde delle zucchine? Le zucchine sono tutte verdi....
papiol, 14/03/2012 08.50:Io ho deciso che oggi li provo tipo pasta al forno... mi faccio il ragù (di pollo perchè ho il pollo in casa) un po' di besciamella e poi butto tutto in forno... CHE DICI MARTI?????
martinaxxl, 14/03/2012 09.18: Io sinceramente li preferisco un pò orientaleggianti,ma il saporino della pasta al forno è stuzzicante, ma ci vorrebbero le lasagne di shirataki, tu la faresti con i noodle?