Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

TORTA ALLA RICOTTA

  • Messaggi
  • OFFLINE
    cordac
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 04/03/2012
    Città: QUARTU SANT'ELENA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 22:01
    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 300 g di ricotta light
    - 80 g di amido di mais
    - 30 goccie di tic
    - 3 uova
    - 1 cucchiaino di lievito
    - 1 bustina di vanillina
    - 50 ml di latte

    Procedimento

    Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

    una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

    all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]
    Cristiana
  • OFFLINE
    Melonza
    Post: 1.037
    Post: 1.037
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: ALESSANDRIA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 23:24
    Re:
    cordac, 14/03/2012 22.01:

    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 300 g di ricotta light
    - 80 g di amido di mais
    - 30 goccie di tic
    - 3 uova
    - 1 cucchiaino di lievito
    - 1 bustina di vanillina
    - 50 ml di latte

    Procedimento

    Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

    una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

    all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]




    Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli?? [SM=g8305]
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2012 23:59
    Re:
    cordac, 14/03/2012 22.01:

    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 300 g di ricotta light
    - 80 g di amido di mais
    - 30 goccie di tic
    - 3 uova
    - 1 cucchiaino di lievito
    - 1 bustina di vanillina
    - 50 ml di latte

    Procedimento

    Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

    una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

    all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]



    Ma vedo che stai a Quartu....Io sono a Cagliari



    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    simonacicciona 2011
    Post: 63
    Post: 63
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MONTECARLO
    Età: 63
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 07:02
    Re: Re:
    Melonza, 14/03/2012 23.24:




    Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli?? [SM=g8305]




    io, faccio così:la preparo,e la propino a tutta la famiglia, mangiandone io soltanto 1/2 fette. [SM=g10737]
  • OFFLINE
    papiol
    Post: 253
    Post: 253
    Registrato il: 24/02/2012
    Città: TORINO
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 08:19
    Re: Re: Re:
    simonacicciona 2011, 15/03/2012 07.02:




    io, faccio così:la preparo,e la propino a tutta la famiglia, mangiandone io soltanto 1/2 fette. [SM=g10737]



    eh si, in effetti... tra l'altro non ricordo chi diceva che al BASKO si trova una ricotta pugliese che ha SOLO il 5,5% di grassi... quindi è un tolleratino... trovando quella di fette secondo me se ne possono mangiare anche 3... [SM=g9013] [SM=g9013]
  • OFFLINE
    Melonza
    Post: 1.037
    Post: 1.037
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: ALESSANDRIA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 08:44
    Re: Re: Re:
    simonacicciona 2011, 15/03/2012 07.02:




    io, faccio così:la preparo,e la propino a tutta la famiglia, mangiandone io soltanto 1/2 fette. [SM=g10737]



    Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!! [SM=g8305]

  • OFFLINE
    simonacicciona 2011
    Post: 63
    Post: 63
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MONTECARLO
    Età: 63
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 09:35
    Re: Re: Re: Re:
    Melonza, 15/03/2012 08.44:



    Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!! [SM=g8305]



    Bella mia Melonza, puoi sempre metterla in freezer riposta a fette e toglierla quando la vuoi gustare [SM=g10641]


  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 09:40
    Re: Re:
    Melonza, 14/03/2012 23.24:




    Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli?? [SM=g8305]




    Dividi le dosi e fattene una mini di tortina! [SM=g8603]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Albi1974
    Post: 109
    Post: 109
    Registrato il: 12/03/2012
    Città: MILANO
    Età: 49
    Sesso: Maschile
    00 15/03/2012 18:29
    Re: Re: Re:
    Mile734, 15/03/2012 09.40:




    Dividi le dosi e fattene una mini di tortina! [SM=g8603]




    Attenta solo ai tempi di cottura: minori le dosi, minore il tempo :-)

  • OFFLINE
    martina.1988
    Post: 75
    Post: 75
    Registrato il: 12/03/2012
    Città: GENOVA
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 21:55
    Grazieee!
    Fatta oggi con la ricotta magra!! Grande successo anche con la parte di famiglia non a dieta! [SM=g7344]
    Mio fratello "normomangiante" ormai sta facendo la dieta anche lui a furia di rubarmi il cibo [SM=g7405]
    Ho aggiunto all'impasto anche un pochino di scorza di limone e una volta cotta ho spalmato sopra un po' di ricotta dolcificata... Ed è venuta super super super buona! Degna di una torta "normale"!
    Grazieeee [SM=g7474]
  • OFFLINE
    cordac
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 04/03/2012
    Città: QUARTU SANT'ELENA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 22:11
    Re: Re:
    floravega2803, 14/03/2012 23.59:



    Ma vedo che stai a Quartu....Io sono a Cagliari





    e si....come ti chiami? Io Cristiana, piacere di conoscerti.... [SM=g7344] [SM=g7344]
    Cristiana
  • OFFLINE
    cordac
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 04/03/2012
    Città: QUARTU SANT'ELENA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 22:14
    Re: Re:
    Melonza, 14/03/2012 23.24:




    Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli?? [SM=g8305]



    Ciao Melonza dico a te quanto gia' detto su fb all'altro gruppo, la ricotta sino al 5% di grassi e illimitata, la marca e' quella della Auchan, in alternativa potete usare 100g di ricotta e 200 g di spalmabile della linessa, magari cos' state piu' tranquille e divisa in 4 va piu' che bene...

    Cristiana
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 22:17
    Re: Re: Re: Re:
    Melonza, 15/03/2012 08.44:



    Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!! [SM=g8305]





    ahahah! io per fortuna ho mia figlia che ora si è unita a me....se no sono tutti diffidentissimi!!!!!!!non sanno cosa si perdono... [SM=g10284] o forse si.... [SM=g10284]
  • OFFLINE
    cordac
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 04/03/2012
    Città: QUARTU SANT'ELENA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 15/03/2012 22:18
    Re: Grazieee!
    martina.1988, 15/03/2012 21.55:

    Fatta oggi con la ricotta magra!! Grande successo anche con la parte di famiglia non a dieta! [SM=g7344]
    Mio fratello "normomangiante" ormai sta facendo la dieta anche lui a furia di rubarmi il cibo [SM=g7405]
    Ho aggiunto all'impasto anche un pochino di scorza di limone e una volta cotta ho spalmato sopra un po' di ricotta dolcificata... Ed è venuta super super super buona! Degna di una torta "normale"!
    Grazieeee [SM=g7474]




    Martina, sono molto felice che tu l'abbia provata, anche a me e' piaciuta tanto... [SM=g6392] [SM=g6392]
    Cristiana
  • OFFLINE
    Melonza
    Post: 1.037
    Post: 1.037
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: ALESSANDRIA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 16/03/2012 01:06
    Re: Re: Re:
    cordac, 15/03/2012 22.14:



    Ciao Melonza dico a te quanto gia' detto su fb all'altro gruppo, la ricotta sino al 5% di grassi e illimitata, la marca e' quella della Auchan, in alternativa potete usare 100g di ricotta e 200 g di spalmabile della linessa, magari cos' state piu' tranquille e divisa in 4 va piu' che bene...





    Grazie Cri e grazie a tutte, farà tesoro dei consigli e sabato la metterò in opera ...e in panza!! [SM=g11405]
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 16/03/2012 09:12
    Grazie mille Cristiana, questa è da fare presto.
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 21:52
    Alessandra la ragazza del blog DUKAN ANCHE IO mi ha detto che da lei in Slovenia c'è una ricotta magra che ha lo 0,5% di grassi ogni 100 grammi, magrissima!!!!!! La trova all'Interspar del centro commerciale Qlandia, a Nova Gorica.

    BEATA LEIIIIII [SM=g8218]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 22:52
    Re:
    cordac, 14/03/2012 22.01:

    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 300 g di ricotta light
    - 80 g di amido di mais
    - 30 goccie di tic
    - 3 uova
    - 1 cucchiaino di lievito
    - 1 bustina di vanillina
    - 50 ml di latte

    Procedimento

    Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

    una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

    all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]




    la sto infornando....messa in forno da 15 minuti...vedremo cosa esce [SM=g7877] [SM=g11315]
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 10:20
    Re:
    cordac, 14/03/2012 22.01:

    TORTA ALLA RICOTTA

    Ingredienti:

    - 300 g di ricotta light
    - 80 g di amido di mais
    - 30 goccie di tic
    - 3 uova
    - 1 cucchiaino di lievito
    - 1 bustina di vanillina
    - 50 ml di latte

    Procedimento

    Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di

    una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli

    all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato. [SM=g7416]



    l'ho fatta eccola! vediamo se riesco a mettere la foto [SM=g7358]
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 11:05
    Re: Re: Re: Re:
    Melonza, 15/03/2012 08.44:



    Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!! [SM=g8305]





    non lamentarti che ha il toy boy ;O)))))))))

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
1