cordac, 14/03/2012 22.01:TORTA ALLA RICOTTA Ingredienti: - 300 g di ricotta light - 80 g di amido di mais - 30 goccie di tic - 3 uova - 1 cucchiaino di lievito - 1 bustina di vanillina - 50 ml di latte Procedimento Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne gli albumi, montarli fino a raggiungere la consistenza di una cremina (io ho usato lo sbattitore elettrico). Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungerli all'impasto. Informnare a 180° per 1 ora, forno ventilato.
Melonza, 14/03/2012 23.24: Cri, che voglia che mi hai messo!! ma 3 hg di ricotta io che sono in crociera come faccio a permettermeli??
simonacicciona 2011, 15/03/2012 07.02: io, faccio così:la preparo,e la propino a tutta la famiglia, mangiandone io soltanto 1/2 fette.
Melonza, 15/03/2012 08.44: Amore santo, avercela una famiglia che si pappa il mio surplus!! Sono sola come Remy..e non ho manco cane e scimmietta!!
Mile734, 15/03/2012 09.40: Dividi le dosi e fattene una mini di tortina!
floravega2803, 14/03/2012 23.59: Ma vedo che stai a Quartu....Io sono a Cagliari
martina.1988, 15/03/2012 21.55:Fatta oggi con la ricotta magra!! Grande successo anche con la parte di famiglia non a dieta! Mio fratello "normomangiante" ormai sta facendo la dieta anche lui a furia di rubarmi il cibo Ho aggiunto all'impasto anche un pochino di scorza di limone e una volta cotta ho spalmato sopra un po' di ricotta dolcificata... Ed è venuta super super super buona! Degna di una torta "normale"! Grazieeee
cordac, 15/03/2012 22.14: Ciao Melonza dico a te quanto gia' detto su fb all'altro gruppo, la ricotta sino al 5% di grassi e illimitata, la marca e' quella della Auchan, in alternativa potete usare 100g di ricotta e 200 g di spalmabile della linessa, magari cos' state piu' tranquille e divisa in 4 va piu' che bene...