Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Ossobuco di tacchino al rosmarino

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Monik84
    Post: 174
    Post: 174
    Registrato il: 26/02/2012
    Città: GIULIANOVA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 18:53
    Per 2 persone:
    - 4 ossobuco di tacchino senza pelle
    - 2 spicchi di aglio in camicia (o senza se lo digerite)
    - 2 rametti di rosmarino
    - brodo di carne q.b. (dado magro)
    - sale no visto che metto il dado, poi a gusti
    - cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)

    Procedimento:
    Faccio rosolare l'aglio e il rosmarino con il brodo, senza farlo ritirare troppo. Poi metto la carne e copro. Di solito 30 min ed è pronto.
    __________________________________________________
    Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

    Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

    Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
    Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
  • OFFLINE
    maria.dukan
    Post: 64
    Post: 64
    Registrato il: 26/03/2012
    Città: SIRACUSA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 19:17
    Re:
    Monik84, 04/04/2012 18.53:

    Per 2 persone:
    - 4 ossobuco di tacchino senza pelle
    - 2 spicchi di aglio in camicia (o senza se lo digerite)
    - 2 rametti di rosmarino
    - brodo di carne q.b. (dado magro)
    - sale no visto che metto il dado, poi a gusti
    - cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)

    Procedimento:
    Faccio rosolare l'aglio e il rosmarino con il brodo, senza farlo ritirare troppo. Poi metto la carne e copro. Di solito 30 min ed è pronto.



    mmmmm.....! da provare [SM=g8957]


  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 04/04/2012 20:03
    Re:
    Monik84, 04/04/2012 18.53:

    Per 2 persone:
    - 4 ossobuco di tacchino senza pelle
    - 2 spicchi di aglio in camicia (o senza se lo digerite)
    - 2 rametti di rosmarino
    - brodo di carne q.b. (dado magro)
    - sale no visto che metto il dado, poi a gusti
    - cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)

    Procedimento:
    Faccio rosolare l'aglio e il rosmarino con il brodo, senza farlo ritirare troppo. Poi metto la carne e copro. Di solito 30 min ed è pronto.




    [SM=g7358] [SM=g7358] [SM=g7358] yess!
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 05/04/2012 18:01
    Re:
    Monik84, 04/04/2012 18.53:


    - cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)




    Gradisco tantissimo anch'io!
    Grazie