È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

CHIPS DI TOFU

  • Messaggi
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 11/04/2012 20:56
    Ovvero quando una è ostinata! Si, perchè non mi deve piacere il tofu?
    E così ci ho riprovato modificando la cottura e usando il micro.

    CHIPS DI TOFU
    Tagliare il panetto di tofu molto sottile e mettere sul piatto del microonde, cospargere i sale e spezie e cuocere alla massima potenza per 4 minuti, girare e ripassare al micro per altri 4 minuti o finchè non sono croccanti.
    Li ho fatti misti: alla paprika, al rosmarino e salvia, all'aglio e peperoncino.
    Lasciare raffreddare.

    Avrei anche la foto ma decisamente non è sera!

    Puzzano che portano un orbo a Roma.
    Perchè?

    E mi sono accorta ora che era scaduto, il 27/03...di quet'anno! [SM=g7405]
    Ci ho perso tempo e li ho mangiucchiati, mal che vada passo la nottata "puffando"!

    Li ho fatti oggi in pausa pranzo per averli pronti per stasera, ma quando sono entrata in casa...pareva di essere nella spogliatoio di una squadra i calcio under 14!

  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 11/04/2012 21:07
    Buoni, uno dei piatti preferiti di Elisil

    Sabri, anche tu non ti rassegni all'antipatia per il tofu! ahahahahah XD


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    77vale
    Post: 375
    Post: 375
    Registrato il: 24/03/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 11/04/2012 22:11
    Io adooooooooro le chips di tofu... [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790]

    Me ne sto mangiando un panetto al giorno!
    Sarà preoccupante entusiasmarsi per il tofu? [SM=g10284]

    Oggi ho provato a far assaggiare questa prelibatezza a lavoro... mi hanno guardato disgustate... meglio! ce n'erano di più per me! [SM=g8682]

    L'unica cosa è che devo limitare il sale grosso con cui le condisco, che aumenta il sapore insieme alle spezie, ma anche la ritenzione idrica! [SM=g7574]
    Avrò trovato la spiegazione della stagnazione? [SM=j8502]
    [Modificato da 77vale 11/04/2012 22:12]


    Inizio dieta: 26/03/12
    Crociera: 29/03/12
    Consolidamento: 09/07/12?
    Stabilizzazione: 01/12/12?
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 11/04/2012 22:19
    Vale hai provato a limitare il sale e aggiungere un po' di paprika?
    Non tanta che se no ti si allappa la lingua, ma un pochina.


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 11/04/2012 22:25
    Buoni..... brava sabrina
    rosmarino e aglio sono i migliori for me
  • OFFLINE
    77vale
    Post: 375
    Post: 375
    Registrato il: 24/03/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 11/04/2012 22:43
    Lachatte, 11/04/2012 22.19:

    Vale hai provato a limitare il sale e aggiungere un po' di paprika?
    Non tanta che se no ti si allappa la lingua, ma un pochina.



    Le spezie cadono sempre nei miei piatti in abbondanza...
    Mi piacciono molto alla paprika, anche se al momento i miei preferiti sono con i semi di cumino... voglio provarli insieme ad una salsina con lo yogurt... un pò stile cucina indiana!

    Il problema è proprio esercitare buona volontà quando ho il sale in mano... [SM=g7574]
    Domani che li rifaccio penserò in quel momento topico alla mia prova costume e alle arancie... [SM=g11315]


    Inizio dieta: 26/03/12
    Crociera: 29/03/12
    Consolidamento: 09/07/12?
    Stabilizzazione: 01/12/12?
  • OFFLINE
    istrice.dukan
    Post: 275
    Post: 275
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: GAMBASSI TERME
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 11/04/2012 23:53
    Vale 77 provali com lo ztaziky ( non mi ricordo se si scrive così) total 0 - erba cipollina- aglio tagliuzzato finemente e cetriolo ( se vuoi centrifuga tutto insieme fai prima) lo tieni in frigo un'oretta... E taaacc pronto appetitoso aperitivo ;)


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 11:05
    Io per fare i chips di tofu frullo il tofu con un uovo e le spezie.
    Poi li stendo sottile sulla carta forno.
    A metà cottura lo taglio con la rotella della pizza

    (pizza............................)


    ehm. e poi lo rimetto in forno a croccantarsi.

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 11:20
    Praticamente tu Mile le fai come le chiacchere di carnevale.
    Meglio però se evito di consumare altre uova perchè ultimamente mi piacciono molto, mai mangiato tante uova in vita mia!

    Ieri sera mentre chiaccheravo con voi mi sono quasi sbafata la ciotola di chips con lo yogurt Fage così nature.
    Non vedo l'ora che arrivino i cetrioli buoni per andare di tzatziki che mi piace troppissimo.

    Mettiamo la fotina delle chips?
    No, non ho problemi di personalità multipla, mi faccio le domande e rispondo da sola! [SM=g7405]

  • OFFLINE
    istrice.dukan
    Post: 275
    Post: 275
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: GAMBASSI TERME
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 11:24
    ma a me non vengono croccantosi così!
    io li faccio al micro ventilato-grill...ma nn sono croccanti...come li fai te?!?!
    [SM=g8618]
    [Modificato da istrice.dukan 12/04/2012 11:25]


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 11:29
    Ciao istrice! Se non ti ho ancora dato il benvenuto lo faccio qua perchè ogni tanto salto qualcuno.

    Come le faccio?
    Ha fatto tutto il micro.
    Le ho messe sul piatto rotante, spolverata di sale e spezie, 1000 watt per 4 minuti, girate, e poi ancora 1000 watt per 4 minuti.
    Ma anche a 750 watt vengono, aumenti la cottura di qualche minuto.

    Prima le facevo nel forno normale ma non venivano così secche.

    Però può essere che la condizione non-plus-ultra per averle così sia una: usare il tofu scaduto! [SM=g8490]

    Però non mi avete detto se pure le vostre puzzano come le All Star ai tempi d'oro.

  • OFFLINE
    istrice.dukan
    Post: 275
    Post: 275
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: GAMBASSI TERME
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 11:36
    no le voglio anche io così!!!!!!!!!!
    [SM=g9589]
    stasera riprovo...ho il tofu alla piastra però perchè quello al naturale ieri lo avevano terminato....
    poi domani vi faccio sapere se ce l'ho fatta!
    [Modificato da istrice.dukan 12/04/2012 11:36]


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 14:31
    Sìììì come le mieee!!!
    Io a Pasqua le ho fatte a forma di campanelle e fiore!!!
    (ehm sono ovviamente finite prima della foto...)

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    piripicchia12
    Post: 350
    Post: 350
    Registrato il: 25/02/2012
    Città: PALERMO
    Età: 112
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 16:20
    per quanto mi riguarda non capisco come fate ad entusiasmarvi per il tofu................per me' e' decisamentye roba inutile.....se volete accomodarvi ho un ciotolone pieno di crakers di tofu croccantissimi che guardo e ignoro [SM=g11027]
    [Modificato da piripicchia12 12/04/2012 16:20]

    inizio dieta 23 gennaio 2012
    fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 16:29
    Re:
    piripicchia12, 12/04/2012 16.20:

    per quanto mi riguarda non capisco come fate ad entusiasmarvi per il tofu................per me' e' decisamentye roba inutile.....se volete accomodarvi ho un ciotolone pieno di crakers di tofu croccantissimi che guardo e ignoro [SM=g11027]




    Personalmente, come ci dicevamo io e Lachatte, una volta finita la DUKAN
    dimenticherò con piacere il TOFU e lo manderò in pensione.
    Ma per ora...sapendo che non mi fa ingrassare ed è consentito....
    mi aiuta negli attacchi di fame. Ed io di fame ne ho sempre molta
    [SM=g8500] muuu

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 17:04
    Piri ma hai letto i miei commenti sul tofu?
    No, non è nelle mie corde, ma mi ruga molto che non lo sia e perciò sto cercando un modo per farmelo piacere.
    Devo dire che così fa tutte le bolle e diventa croccantoso e quasi comincia pure a piacermi, ma le cose buone sono altre! [SM=g7574]

  • OFFLINE
    piripicchia12
    Post: 350
    Post: 350
    Registrato il: 25/02/2012
    Città: PALERMO
    Età: 112
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2012 23:35
    Si Sabri, ho letto, ma siccome il tofu non me lo ha prescritto il medico, io preferisco perdere tempo in cucina per preparare qualcosa di mio gusto... [SM=g10799] .....cio' non toglie che resti nella cucina di chi vuole sperimentare cose nuove.

    Comunque ti ammiro per la tua ostinazione [SM=g6586]
    [Modificato da piripicchia12 12/04/2012 23:36]

    inizio dieta 23 gennaio 2012
    fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
  • OFFLINE
    davitadinn
    Post: 38
    Post: 38
    Registrato il: 09/04/2012
    Città: LIVORNO
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 16:30
    Gli ho appena fatti con la paprika. Sono buonissimi. Se una volta freddi li metto in un sacchetto di plastica, si conservano?
    Join our Weight Loss Forum Community Today!

    Peso di partenza 72
    obiettivo 67
    inizio attacco 11 /04 /2012 durata attacco prevista 2 gg.
    Durata effettiva 1 giorno (calo ipoglicemico in seconda giornata.
    Inizio consolidamento 12/04 /2012 (saltata fase crociera)
    peso attuale (al 27/04/2012) 69.7.
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 22:28
    Re:
    sabrinad, 11/04/2012 20.56:

    Ovvero quando una è ostinata! Si, perchè non mi deve piacere il tofu?
    E così ci ho riprovato modificando la cottura e usando il micro.

    CHIPS DI TOFU
    Tagliare il panetto di tofu molto sottile e mettere sul piatto del microonde, cospargere i sale e spezie e cuocere alla massima potenza per 4 minuti, girare e ripassare al micro per altri 4 minuti o finchè non sono croccanti.
    Li ho fatti misti: alla paprika, al rosmarino e salvia, all'aglio e peperoncino.
    Lasciare raffreddare.

    Avrei anche la foto ma decisamente non è sera!

    Puzzano che portano un orbo a Roma.
    Perchè?

    E mi sono accorta ora che era scaduto, il 27/03...di quet'anno! [SM=g7405]
    Ci ho perso tempo e li ho mangiucchiati, mal che vada passo la nottata "puffando"!

    Li ho fatti oggi in pausa pranzo per averli pronti per stasera, ma quando sono entrata in casa...pareva di essere nella spogliatoio di una squadra i calcio under 14!




    Cara Sabrina, volevo ringraziarTi per questa bella ricetta.....ieri pomeriggio mi é venuta fame e voglia di sgranocchiare.... Ho iniziato con il rosmarino... Poi cipolla ed infine peperoncino.... Me ne sono fatta 400grammi [SM=g9361]
    Non mi vengono belli come i Tuoi.... Ma credo che sia dovuto al fatto che il mio microonde non é potentissimo....
    Che bello sgranocchiare :-)
    Grazie e un abbraccio
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2012 22:37
    Re:
    sabrinad, 12/04/2012 11.20:

    Praticamente tu Mile le fai come le chiacchere di carnevale.
    Meglio però se evito di consumare altre uova perchè ultimamente mi piacciono molto, mai mangiato tante uova in vita mia!

    Ieri sera mentre chiaccheravo con voi mi sono quasi sbafata la ciotola di chips con lo yogurt Fage così nature.
    Non vedo l'ora che arrivino i cetrioli buoni per andare di tzatziki che mi piace troppissimo.

    Mettiamo la fotina delle chips?
    No, non ho problemi di personalità multipla, mi faccio le domande e rispondo da sola! [SM=g7405]





    ma che belle a me non vengono di sto colore! cosa usi come spezie? il tofu lo mischi a qualcosa? [SM=g7790]
1