Mile734, 19/04/2012 17.10: Devo solo trovarla sta benedetta mozzarella light allora, perchè credo che tu abbia estremamente ragione sull'aspetto psicologico del cibo. Ieri ho trovato le acciughe senza olio...ora mi mancano ricotta light e mozzarella light!!
AnnPop, 19/04/2012 17.18: io un po' ovunque trovo la mozzarella light santa lucia....
rita.b, 02/05/2012 00.35:albi ma per mangiarla intera la pizza che cosa posso mettere????
rita.b, 02/05/2012 00.41:ma quando spieghi le dosi per parti cosa intendi???
rita.b, 03/05/2012 12.38:grazie mille vale,sabato prossimi sarà giorno di verdure e la farò con le dosi da te date quanto ne uscirebbe con queste dosi????grazie 1000
rita.b, 03/05/2012 12.40:ma mi rimane sempre il problema che io nn trovo il fage?cn cosa potrei sostituirlo??gli unici formaggi che ho trovato sono il linessa 0.2 % e lo yogurt bianco 0.1%..nulla più purtroppo
aka7777, 07/05/2012 13.31:Grazie Albi e co. Sono nuova e finora avevo solo trovato pizze e pane con crusca e uovo oppure con latte in polvere( introvabile) e maizena.In settimana la proverò...non vedo l'ora.Un dubbio: crusca di avena in crociera sono 2 o tre cucchiai tollerati?Grazie
rita.b, 04/05/2012 15.03:speriamo mi venga bene perchè ho appena fatto una ciambella indicata qui ed è venuta una frittata spugnosa :( ma la pizza nn la metti a lievitare un pò????
Manuela.1985, 04/05/2012 14.57:Ciao Rita!! Io ho usato le dosi consentite 3 cucchiai crusca avena,