Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

GNOCCHI DI ZUCCA DI SABRINAD

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    wally7272
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    00 19/04/2012 21:43
    ESPERIMENTO DI GIULIA (CUCIUPANDA)
    ABBIAMO DECISO DI ASSAGGIARE GLI SPETTACOLARI GNOCCHI DI SABRINAD, E LA MIA CUCCIOLA OGGI MI HA FATTO UNA SORPRESA E LI HA FATTI MENTRE ERO A LAVORARE...LA RICETTA E' DI SABRINAD, VOGLIO SOTTOLINEARLO PERCHE' LA CONSIDERO LA CHEF DELLE CHEF QUI!!

    LA RICETTA CHE RIPORTO E' PROPRIO LA SUA ,COPIATA DAL SITO INNOMINABILE.....

    si disfavano a meno di farli parecchio grandi e durissimi,
    aggiungendo crusca o altro.
    Mi è poi venuta questa idea di cuocerli al microonde: esperimento riuscito!

    GNOCCHI DI ZUCCA
    per 2 persone
    500 grammi di zucca
    60 grammi di albume (o 1 uovo intero)
    20 grammi di maizena
    noce moscata
    sale, pepe
    Ho cotto la zucca al vapore nel microonde, poi l'ho passata allo schiacciapatate
    e una volta leggermente intiepidita ho aggiunto la maizena,
    sale, pepe, noce moscate e l'albume.
    Ho messo il composto nella sac-a-poche e ho sprizzato gli gnocchi sul piatto del microonde.
    Cotto a 750 watt per 2/3 minuti, poi tolti delicatamente con un una spatola e messi su un vassoio.
    Al momento di usarli li ho saltati direttamente nel sugo.

    NOTA - se si usa l'uovo intero rimangono più morbidi;
    se preferite gli gnocchi più consistenti raddoppiate la quantità di maizena,
    tanto ne vengono per due persone o li potete usare in due volte.
    IMPORTANTE - reggono benissimo il congelamento!
    Dopo averli cotti li ho messi su un vassoio coperto
    di carta forno e messi in congelatore. Una volta induriti li ho infilati nei sacchetti.
    Cotti sempre direttamente nel sugo di cottura.

    ALTRA COSA! Tenete il sugo un pochino più lento perchè serve a far saltare gli gnocchi.

    ALLORA....L'IMPASTO A GIULIA è RIMASTO UN Pò MOLLICCIO MA SECONDO ME PERCHE' HA FRULLATO LA ZUCCA INVECE CHE PASSARLA....MA MIGLIOREREMO!! IL GUSTO è ECCEZIONALE....LI ABBIAMO FATTI CON SALSINA DI BALANCE, NOCE MOSCATA E BRESAOLA!!
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    Mile734
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    00 19/04/2012 21:46
    Che fameeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
    Vado a mettere su il The!!!!!
    Complimentissimi alla Giulia!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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    daidaichecelafai
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    00 19/04/2012 21:47
    che brava figlia! qua se non cucino, digiuno!


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
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    Lachatte
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    00 19/04/2012 21:48
    Ho la bava alla bocca!
    Si può dire vero? Ma si io son bestiolina ci sta ! [SM=g8464]

    Bravissima la nostra Giulia master chef!
    E ancora un grazie alla Sabri [SM=g11299]

    La zucca..... [SM=g7790]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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    wally7272
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    00 19/04/2012 21:48
    Re:
    daidaichecelafai, 19/04/2012 21.47:

    che brava figlia! qua se non cucino, digiuno!




    no lei è bravissima! mi aiuta molto! [SM=g9433]
  • cristiscanda
    00 19/04/2012 21:58
    Re: ESPERIMENTO DI GIULIA (CUCIUPANDA)
    wally7272, 19/04/2012 21.43:

    ABBIAMO DECISO DI ASSAGGIARE GLI SPETTACOLARI GNOCCHI DI SABRINAD, E LA MIA CUCCIOLA OGGI MI HA FATTO UNA SORPRESA E LI HA FATTI MENTRE ERO A LAVORARE...LA RICETTA E' DI SABRINAD, VOGLIO SOTTOLINEARLO PERCHE' LA CONSIDERO LA CHEF DELLE CHEF QUI!!

    LA RICETTA CHE RIPORTO E' PROPRIO LA SUA ,COPIATA DAL SITO INNOMINABILE.....

    si disfavano a meno di farli parecchio grandi e durissimi,
    aggiungendo crusca o altro.
    Mi è poi venuta questa idea di cuocerli al microonde: esperimento riuscito!

    GNOCCHI DI ZUCCA
    per 2 persone
    500 grammi di zucca
    60 grammi di albume (o 1 uovo intero)
    20 grammi di maizena
    noce moscata
    sale, pepe
    Ho cotto la zucca al vapore nel microonde, poi l'ho passata allo schiacciapatate
    e una volta leggermente intiepidita ho aggiunto la maizena,
    sale, pepe, noce moscate e l'albume.
    Ho messo il composto nella sac-a-poche e ho sprizzato gli gnocchi sul piatto del microonde.
    Cotto a 750 watt per 2/3 minuti, poi tolti delicatamente con un una spatola e messi su un vassoio.
    Al momento di usarli li ho saltati direttamente nel sugo.

    NOTA - se si usa l'uovo intero rimangono più morbidi;
    se preferite gli gnocchi più consistenti raddoppiate la quantità di maizena,
    tanto ne vengono per due persone o li potete usare in due volte.
    IMPORTANTE - reggono benissimo il congelamento!
    Dopo averli cotti li ho messi su un vassoio coperto
    di carta forno e messi in congelatore. Una volta induriti li ho infilati nei sacchetti.
    Cotti sempre direttamente nel sugo di cottura.

    ALTRA COSA! Tenete il sugo un pochino più lento perchè serve a far saltare gli gnocchi.

    ALLORA....L'IMPASTO A GIULIA è RIMASTO UN Pò MOLLICCIO MA SECONDO ME PERCHE' HA FRULLATO LA ZUCCA INVECE CHE PASSARLA....MA MIGLIOREREMO!! IL GUSTO è ECCEZIONALE....LI ABBIAMO FATTI CON SALSINA DI BALANCE, NOCE MOSCATA E BRESAOLA!!



    Evviva Ciciu! [SM=g11415]
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    00 19/04/2012 22:02
    Re: Re: ESPERIMENTO DI GIULIA (CUCIUPANDA)
    cristiscanda, 19/04/2012 21.58:



    Evviva Ciciu! [SM=g11415]




    [SM=g7405] [SM=g7405] ti adoro cris!!!!!!!!
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    Natascia.79
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    00 19/04/2012 22:44
    wow io adoro la zucca di solito mi faccio i tortini devo provarli appena ho piu' tempo disponibile grazie
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    wally7272
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    00 19/04/2012 22:48
    Re:
    Natascia.79, 19/04/2012 22.44:

    wow io adoro la zucca di solito mi faccio i tortini devo provarli appena ho piu' tempo disponibile grazie




    ringrazia SABRINAD! [SM=g7278] bacioni [SM=g9433]
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    Benny8.dukanalchimiste
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    00 20/04/2012 21:11
    Re: ESPERIMENTO DI GIULIA (CUCIUPANDA)
    wally7272, 19/04/2012 21.43:

    ABBIAMO DECISO DI ASSAGGIARE GLI SPETTACOLARI GNOCCHI DI SABRINAD, E LA MIA CUCCIOLA OGGI MI HA FATTO UNA SORPRESA E LI HA FATTI MENTRE ERO A LAVORARE...LA RICETTA E' DI SABRINAD, VOGLIO SOTTOLINEARLO PERCHE' LA CONSIDERO LA CHEF DELLE CHEF QUI!!

    LA RICETTA CHE RIPORTO E' PROPRIO LA SUA ,COPIATA DAL SITO INNOMINABILE.....

    si disfavano a meno di farli parecchio grandi e durissimi,
    aggiungendo crusca o altro.
    Mi è poi venuta questa idea di cuocerli al microonde: esperimento riuscito!

    GNOCCHI DI ZUCCA
    per 2 persone
    500 grammi di zucca
    60 grammi di albume (o 1 uovo intero)
    20 grammi di maizena
    noce moscata
    sale, pepe
    Ho cotto la zucca al vapore nel microonde, poi l'ho passata allo schiacciapatate
    e una volta leggermente intiepidita ho aggiunto la maizena,
    sale, pepe, noce moscate e l'albume.
    Ho messo il composto nella sac-a-poche e ho sprizzato gli gnocchi sul piatto del microonde.
    Cotto a 750 watt per 2/3 minuti, poi tolti delicatamente con un una spatola e messi su un vassoio.
    Al momento di usarli li ho saltati direttamente nel sugo.

    NOTA - se si usa l'uovo intero rimangono più morbidi;
    se preferite gli gnocchi più consistenti raddoppiate la quantità di maizena,
    tanto ne vengono per due persone o li potete usare in due volte.
    IMPORTANTE - reggono benissimo il congelamento!
    Dopo averli cotti li ho messi su un vassoio coperto
    di carta forno e messi in congelatore. Una volta induriti li ho infilati nei sacchetti.
    Cotti sempre direttamente nel sugo di cottura.

    ALTRA COSA! Tenete il sugo un pochino più lento perchè serve a far saltare gli gnocchi.

    ALLORA....L'IMPASTO A GIULIA è RIMASTO UN Pò MOLLICCIO MA SECONDO ME PERCHE' HA FRULLATO LA ZUCCA INVECE CHE PASSARLA....MA MIGLIOREREMO!! IL GUSTO è ECCEZIONALE....LI ABBIAMO FATTI CON SALSINA DI BALANCE, NOCE MOSCATA E BRESAOLA!!




    Wally adorata... meno male che non li ho visti ieri sera che ero in pieno attacco di fame.... [SM=g8957] mi sembrano spettacolari .. fai i complimenti alla Tua piccina!!!

    Io attendo silente e fiduciosa l'invito!!!!!!! [SM=g7574]

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
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    sabrinad
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    00 23/04/2012 19:41


    Giulia sei davvero bravissima! [SM=g7372]