Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

HOTDOG

  • Messaggi
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 17:13
    Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

    Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

    HOTDOG
    Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
    Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
    Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
    Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
    Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

    Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
    Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
    Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

    Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?

  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 17:15
    SABRINAAAAAAAAAAAAA MA COME FAIIIIIIIIIII!!!
    Sono bellissimi. I wurstel di pollo che ho trovato io sono al 13% quindi troppo comunque.
    Devo andare dal macellaio sìsì, non pensavo potessero farli così su richiesta, provo a chiedere!!!

    Bellissima idea, cioè uno ci fa un figurone!!!!!!!!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 17:19
    Re:
    sabrinad, 26/04/2012 17.13:

    Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

    Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

    HOTDOG
    Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
    Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
    Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
    Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
    Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

    Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
    Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
    Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

    Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




    NOOOOOO...non ci credo! Grazie grazie grazie!!!!!

  • OFFLINE
    fioredimarte
    Post: 105
    Post: 98
    Registrato il: 10/04/2012
    Città: CARONNO PERTUSELLA
    Età: 60
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 17:23
    ma tu sei spettacolare!

    se ti porto anche mia figlia, lei ti pulisce i balconi e i vetri.
    per me rimane lo stiro

  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 17:24
    [SM=g8218]

    Scusate tiro su un attimo la mandibola [SM=g7802]

    Spettacolo Sabrina!
    [SM=g11299]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Monik84
    Post: 174
    Post: 174
    Registrato il: 26/02/2012
    Città: GIULIANOVA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 17:31
    Re:
    sabrinad, 26/04/2012 17.13:

    Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

    Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

    HOTDOG
    Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
    Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
    Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
    Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
    Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

    Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
    Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
    Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

    Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




    [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415]
    __________________________________________________
    Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

    Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

    Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
    Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
  • cristiscanda
    00 26/04/2012 18:21
    Re:
    sabrinad, 26/04/2012 17.13:

    Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

    Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

    HOTDOG
    Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
    Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
    Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
    Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
    Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

    Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
    Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
    Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

    Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?





    Scusa Sabri...ma mi mandi un camion di wurstel di pollo prodotti dal tuo meraviglioso macellaio???
    Non ho più nemmeno termini per definirti... [SM=g7372]
    [Modificato da cristiscanda 26/04/2012 18:22]
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 18:28
    Sabri non ti commento neanche!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 18:34
    Come sempre sei meravigliosa ...Allora lo facciamo questo libro con la raccolta delle tue
    ricette :Pensa al titolo io già ce l'ho in mente poi facciamo concorrenza a Dukan che ne dici?




    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 20:22
    Re:
    Amorilli, 26/04/2012 18.34:

    Come sempre sei meravigliosa ...Allora lo facciamo questo libro con la raccolta delle tue
    ricette :Pensa al titolo io già ce l'ho in mente poi facciamo concorrenza a Dukan che ne dici?




    ne prenoto già svariate copie
    [SM=g8464]

  • OFFLINE
    Fisiofra
    Post: 93
    Post: 93
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: ROMA
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 20:26
    Sabrina...sei favolosa!!! Veramente senza parole!!! I complimenti non bastano.
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 21:55
    Re:
    sabrinad, 26/04/2012 17.13:

    Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

    Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

    HOTDOG
    Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
    Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
    Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
    Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
    Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

    Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
    Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
    Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

    Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?





    io devo rinascere uomo e sposarti! lo dico e lo ridico! [SM=g8218] [SM=g8957]
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 22:18
    THE BEST!!! [SM=g7372]

    ...Sono quei piccoli particolari nella ricetta, che mi fanno capire che non ci arriverò mai....!


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 26/04/2012 22:19
    Attendo nuove...ho 4 buste di seitan in polvere che aspettano solo te!


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 11:27
    Comunque lo dico da un po' ma sto sabato lo faccio:
    Vado dal macellaio che c'è qui nel mio paese e gli intimo di farmi
    trito di pollo a volontà (così la smetto di fare il fai da me) e
    Wurstel magriiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 18:40
    Sono passata dall'Amedeo, il mitico macellaio, e gli ho detto che se vuole mettere in produzione i wurstel senza grassi gli procuro io la clientela. [SM=g7405]

    Nel mentre devo dire che i wurstel che mi sono portata a casa, per fortuna sottovuoto, parevano tanti. Emmm... direi proprio che non dureranno molto!
  • OFFLINE
    56tizi
    Post: 503
    Post: 503
    Registrato il: 29/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 18:50
    Sabri..come sempre....THE BEST
  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 27/04/2012 19:38
    Re:
    Mile734, 27/04/2012 11.27:

    Comunque lo dico da un po' ma sto sabato lo faccio:
    Vado dal macellaio che c'è qui nel mio paese e gli intimo di farmi
    trito di pollo a volontà (così la smetto di fare il fai da me) e
    Wurstel magriiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    ecco, digli che se li fa acquista come cliente anche me!;)
  • OFFLINE
    patrizia.1957
    Post: 45
    Post: 45
    Registrato il: 03/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    00 29/04/2012 10:49
    Re:
    sabrinad, 26/04/2012 17.13:

    Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

    Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

    HOTDOG
    Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
    Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
    Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
    Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
    Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

    Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
    Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
    Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

    Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




    sei bravissima, complimenti , provero anche io col mio macellaio che come minimo mi parlera male, io ero llasua cliente della carne grassa se no non la mangiavo, pensera a uno scambio di personalita [SM=g7344]
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 15:54
    Quindi questi wurstel dove si prendono?

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
1