Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Torta Dukan Cacao e Vaniglia

  • Messaggi
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 19:18
    L'ho provata, la ricetta è la classica dukan, mi è venuta così!
    Pensate che i miei dolci in genere che faccio sono torte a strati di pan di spagna!! [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
    La ricetta è questa(presa qui:
    8 cucchiai di crusca d'avena;
    3 uova;
    un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
    sei pastiglie di dolcificante DIETOR,
    un pò di latte;
    2 cucchiai di cacao magro;
    lievito per dolci;
    aroma alla vaniglia

    Prima di tutto sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e lasciare raffreddare.

    Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve.

    A parte montare i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt fino a raggiungere un composto cremoso. Unire la crusca d’avena e il cacao magro. Mescolare per bene e aggiungere il lievito per dolci. Amalgamare il tutto!

    Incorporare gli albumi montati a neve dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.

    Mettere in una teglia e infornate a 200 ° per circa 20 minuti. Se avete una teglia più piccola di quella che ho usato io vi verrà più alta! :)

    comunque eccola qui:

    [Modificato da EstyMxGirl 03/05/2012 19:21]

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 19:22
    E' per domani a colazione finalmente!!!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 22:07
    metti anche la crusca di grano!!
    E' consentita nella misura di 1 cucchiaio al giorno....
    Buona colazione!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 22:11
    Re:
    EstyMxGirl, 03/05/2012 19.18:

    L'ho provata, la ricetta è la classica dukan, mi è venuta così!
    Pensate che i miei dolci in genere che faccio sono torte a strati di pan di spagna!! [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
    La ricetta è questa(presa qui:
    8 cucchiai di crusca d'avena;
    3 uova;
    un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
    sei pastiglie di dolcificante DIETOR,
    un pò di latte;
    2 cucchiai di cacao magro;
    lievito per dolci;
    aroma alla vaniglia

    Prima di tutto sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e lasciare raffreddare.

    Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve.

    A parte montare i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt fino a raggiungere un composto cremoso. Unire la crusca d’avena e il cacao magro. Mescolare per bene e aggiungere il lievito per dolci. Amalgamare il tutto!

    Incorporare gli albumi montati a neve dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.

    Mettere in una teglia e infornate a 200 ° per circa 20 minuti. Se avete una teglia più piccola di quella che ho usato io vi verrà più alta! :)

    comunque eccola qui:




    Bella !!!!!! [SM=g8957]
    Grazie
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    Benny8.dukanalchimiste
    Post: 1.006
    Post: 1.006
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 22:11
    Re:
    EstyMxGirl, 03/05/2012 19.18:

    L'ho provata, la ricetta è la classica dukan, mi è venuta così!
    Pensate che i miei dolci in genere che faccio sono torte a strati di pan di spagna!! [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
    La ricetta è questa(presa qui:
    8 cucchiai di crusca d'avena;
    3 uova;
    un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
    sei pastiglie di dolcificante DIETOR,
    un pò di latte;
    2 cucchiai di cacao magro;
    lievito per dolci;
    aroma alla vaniglia

    Prima di tutto sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e lasciare raffreddare.

    Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve.

    A parte montare i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt fino a raggiungere un composto cremoso. Unire la crusca d’avena e il cacao magro. Mescolare per bene e aggiungere il lievito per dolci. Amalgamare il tutto!

    Incorporare gli albumi montati a neve dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.

    Mettere in una teglia e infornate a 200 ° per circa 20 minuti. Se avete una teglia più piccola di quella che ho usato io vi verrà più alta! :)

    comunque eccola qui:




    Bella !!!!!! [SM=g8957]
    Grazie
    Benny

    Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
    Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
    Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
    Peso Sogno: 62
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 03/05/2012 22:14
    Grazie ragazze! Proverò ad aggiungere la crusca di grano la prossima volta! speriamo sia buona!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)