wally7272, 09/05/2012 15.55: no non sei antipatica. ho pensato che fosse così perchè sulla farina di seitan c'è scritto come ottenere il seitan, quindi ne convenivo che il seitan derivasse dalla farina e non viceversa....tantè che sulla farina c'è anche scritto che spezie utilizzare per ottenere il gusto originale del seitan classico che trovi a bisteccozze. in ogni caso i valori nutrizionali è ovvio che cambino perchè si parla di prodotto secco quidi + concentrato rispetto al prodotto pronto in bistecche che è pieno di acqua.
Lachatte, 09/05/2012 14.39: Il panino è molto bello, ma continuo con i miei dubbi talebani sulla polvere di seitan
Chicca.72, 09/05/2012 18.18:Ho fatto il pane.....un po' troppo sale ed ha cotto troppo, ma mi sembra buono. Non so mettere la foto :( Adesso se le alchimiste non si arrabbiano mi invento una ricetta......voglio provare a mettere il dolcificante e l'aroma alla vaniglia nell'impasto.....fare un sorte di panino dolce.....vediamo che combino
martadietadukan, 09/05/2012 15.59: bhè una volta lavato l'impasto e fatto il panetto va fatto un salsicciotto, legato, e messo a bollire in acqua e spezie...passaggio che probabilmente viene saltato x fare la farina, e lasciare così un prodotto neutro, utilizzabile in più modi.
Lachatte, 09/05/2012 21.06:Azz ma l'ho scritto due volte quali sono i miei dubbi!!! Son dubbi miei mica di Dukan :D Eh su!!!