Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

IL MIO PRIMO PANE DI SEITAN

  • Messaggi
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 15:58
    Come hai fatti a farli così chiari????????????????

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    martadietadukan
    Post: 223
    Post: 223
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: LA SPEZIA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 15:59
    Re: Re: Re: Re:
    wally7272, 09/05/2012 15.55:



    no non sei antipatica. ho pensato che fosse così perchè sulla farina di seitan c'è scritto come ottenere il seitan, quindi ne convenivo che il seitan derivasse dalla farina e non viceversa....tantè che sulla farina c'è anche scritto che spezie utilizzare per ottenere il gusto originale del seitan classico che trovi a bisteccozze. in ogni caso i valori nutrizionali è ovvio che cambino perchè si parla di prodotto secco quidi + concentrato rispetto al prodotto pronto in bistecche che è pieno di acqua.



    bhè una volta lavato l'impasto e fatto il panetto va fatto un salsicciotto, legato, e messo a bollire in acqua e spezie...passaggio che probabilmente viene saltato x fare la farina, e lasciare così un prodotto neutro, utilizzabile in più modi.



    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    inizio dieta 9-02-12
    dieta sospesa x malattia 27-03/08-05
    giusto peso dukan 62, giusto peso mio 58

  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 17:46
    Bravissimo Mirko questo panino e' stupendo
    Non ho provato a fare il pane perché per il seitan e il Tofu ho delle remore che non mi piacciano
    poi mi piace molto il pane con la crusca





    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 17:53
    Re: Re: Grazie Elisil
    Lachatte, 09/05/2012 14.39:




    Il panino è molto bello, ma continuo con i miei dubbi talebani sulla polvere di seitan [SM=g9589]




    MA pure sul glutine in polvere?
    Quello se è solo glutine non ti convince lo stesso??

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 18:04
    Lachatte di cosa dovrebbe essere fatto per convincerti? =)

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    Chicca.72
    Post: 21
    Post: 21
    Registrato il: 01/05/2012
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 18:18
    Ho fatto il pane.....un po' troppo sale ed ha cotto troppo, ma mi sembra buono.
    Non so mettere la foto :(
    Adesso se le alchimiste non si arrabbiano mi invento una ricetta......voglio provare a mettere il dolcificante e l'aroma alla vaniglia nell'impasto.....fare un sorte di panino dolce.....vediamo che combino
    Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
    Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
    Traguardo 63 Kg
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 18:36
    Re:
    Chicca.72, 09/05/2012 18.18:

    Ho fatto il pane.....un po' troppo sale ed ha cotto troppo, ma mi sembra buono.
    Non so mettere la foto :(
    Adesso se le alchimiste non si arrabbiano mi invento una ricetta......voglio provare a mettere il dolcificante e l'aroma alla vaniglia nell'impasto.....fare un sorte di panino dolce.....vediamo che combino



    Prova prova e facci sapere!!!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • lorymaica
    00 09/05/2012 18:56
    Re: Re: Re: Re: Re:
    martadietadukan, 09/05/2012 15.59:



    bhè una volta lavato l'impasto e fatto il panetto va fatto un salsicciotto, legato, e messo a bollire in acqua e spezie...passaggio che probabilmente viene saltato x fare la farina, e lasciare così un prodotto neutro, utilizzabile in più modi.




    [SM=g11062] ciao,tengo a precisare che per me seitan e derivati sono un mondo nuovo,ma la curiosita' di provare il pane o la pizza di seitan e' tanta,nella mia citta' l'istant seitan , non sanno neanche cos'e', e quindi ho acquistato il preparato di seitan, che ovviamente contiene farina di frumento e abbiamo capito che non va bene,ma secondo te se faccio il classico lavaggio come si farebbe con la manitoba....potrei usarlo?e se sai, mi diresti gentilmente il procedimento per arrivare a fare il pane????????ti ringrazio in anticipo. [SM=g6586]


  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 21:06
    Azz ma l'ho scritto due volte quali sono i miei dubbi!!!
    Son dubbi miei mica di Dukan :D
    Eh su!!!


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 21:10
    Re:
    Lachatte, 09/05/2012 21.06:

    Azz ma l'ho scritto due volte quali sono i miei dubbi!!!
    Son dubbi miei mica di Dukan :D
    Eh su!!!




    EH!!!!! SU DAIIIIIII!!!!!!!! [SM=g9361] TI LOVVO!!!!!!!!! [SM=g11405]
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 11:51
    Ieri ho fatto il pane di seitan, ma ci ho messo metà latte e metà acqua. Ho fatto lievitare 2 ore e poi ho messo in forno 6 palline di pasta micro che sono diventate enormi in forno. I miei non sono venuti così bianchi e sono un po' gommosi, ma che bello mangiare un panino con il tacchino!!
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 12:36
    Infatti!!!!!!!!!!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    Marina@dukan
    Post: 116
    Post: 116
    Registrato il: 12/04/2012
    Città: MILANO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 12:47
    Non per fare l'avocato del diavolo, ma proprio questa mattina mi è arrivata la newsletter dukan, in cui fanno pubblicità al nuovo libro dukan 100 alimenti a volontà. Fanno un anticipo di questi alimenti e snza ovviamente approfondire, leggo nell'elenco tofu e seitan.
    Quindi non è come il discorso del latte in polvere, o no? Tu la chatte hai informazioni diverse?
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 12:52
    Re:
    Lachatte, 09/05/2012 21.06:

    Azz ma l'ho scritto due volte quali sono i miei dubbi!!!
    Son dubbi miei mica di Dukan :D
    Eh su!!!




    Ahahahah ma a me interessano pure i TUOI di dubbi.
    Non mandarmici ti prego davvero, ma non ho capito:
    Secondo te pure il preparato di glutine in polvere (fatto solo di glutine no farina di frumento) non va bene?

    Giuro ti chiedo questo e basta! Il tuo discorso su latte polvere o liquido l'ho capito...
    Ma volevò capì che ne pensassi del glutine in polvere...
    [SM=g11405]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    deborah.79
    Post: 16
    Post: 14
    Registrato il: 15/04/2012
    Città: ALBAREDO D'ADIGE
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 14:24
    ciao volevo avvisarti che l'instant seitan della finestra sul cielo si trova anche in farmacia. Se non lo hanno disponibile lo possono procurare in pochi giorni. Nella farmacia dove lavoro io arriva la prossima settimana. Se avete problemi contattatemi che ve lo procuro senza problemi!
    Deborah

2