Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Salsicce di manzo

  • Messaggi
  • Fraency87
    00 12/05/2012 13:11
    Ciao a tutti,

    oggi forse ho mangiato una cavolata.
    Ho comprato le salsicce di manzo in macelleria. Gli ingredienti erano sani e solo carne di manzo, dite che erano troppo grassi??
  • OFFLINE
    Flatline1963
    Post: 291
    Post: 291
    Registrato il: 19/04/2012
    Città: MELZO
    Età: 60
    Sesso: Maschile
    00 12/05/2012 13:22
    Re:
    Fraency87, 5/12/2012 1:11 PM:

    Ciao a tutti,

    oggi forse ho mangiato una cavolata.
    Ho comprato le salsicce di manzo in macelleria. Gli ingredienti erano sani e solo carne di manzo, dite che erano troppo grassi??




    Sì, penso di sì.
    Una salsiccia magra sarebbe troppo poco morbida.

    E comunque: sei SICURA che fosse SOLO manzo ? Di solito nei salumi non di suino puro c'è sempre comunque una parte importante di suino grasso.


    [SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
  • Fraency87
    00 12/05/2012 14:23
    Si si sicura era manzo e vitello, preparati dal macellaio!! Erano degli hamburger insaccati...