Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Prosciutto cotto a cubetti..

  • Messaggi
  • OFFLINE
    alessiastre
    Post: 151
    Post: 151
    Registrato il: 22/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 15:45
    Ho preso una confezione da 2x100.. "Coop"

    valori nutrizionali medi per 100 gr

    Calorie: 111 KCal
    Proteine: 18,5 g
    Carboidrati 0,3 g
    Grassi: 4 gr
    Sodio: 0,7 gr

    Ingredienti: carne di suino(85%),acqua, sale.
    Correttore di acidità: lattato di sodio.
    Aromi Stabilizzanti: carragenine.
    Antiossidante: ascorbato di sodio.
    Conservanti: nitrito di sodio, diacetato di sodio.

    Pare che non contiene zuccheri..dovrebbe essere fattibile...

    poi

    Quello della "Simply"

    una confezione da 120 gr

    valori nutrizionali medi per 100 gr

    Calorie: 129,8 KCal
    Proteine: 20,4 g
    Carboidrati 1,5 g
    Grassi: 4,7 gr
    Sodio: non c'è scritto.

    Ingredienti: coscia di suino.
    Correttore di acidità: lattato di sodio,sale, aromi naturali, saccarosio.
    Antiossidante: ascorbato di sodio.
    puo contenere: derivati del latte e albume d'uovo

    [SM=g11062] [SM=g11029]

    che ne pensate???


    *************************************************
    Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
    Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
    Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 16:33
    dukan vieta sostanzialmente la carne di maiale...anche se è un argomento che non condivido perchè la carne di maiale magra è + magra di quella di vitello, e questo lo so per certo. sicuramente sono i conservanti e il sale che lasciano a desiderare oltre al resto. io ogni tanto il prosciutto sgrassato lo mangio ma sul sito ufficiale viene abbastanza bandito e il coach lo vede come una trasgressione.
  • OFFLINE
    alessiastre
    Post: 151
    Post: 151
    Registrato il: 22/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 18:07
    Anche io la penso che la carne di maiale alcuni pezzi sono molto magre..
    Ma credo che sia una cosa che si possono usare ogni tanto..e molte volte ho visto che ci sono delle ricette dove contengono anche di prosciuto cotto..
    se non ho letto male ne ho visto una ricetta dell'ultimo libro dove dice che si possono usare prosciutti light anche di cotto....
    mah.. appunto staremo a vedere che cosa pensano gli altri.
    *************************************************
    Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
    Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
    Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
  • OFFLINE
    Clau82
    Post: 55
    Post: 55
    Registrato il: 14/05/2012
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 19:50
    Io il prosciutto cotto lo mangio sempre e non ho avuto particolari problemi nello scendere di peso. Nel libro che ho io (dieta dukan illustrata) è permesso, ma quello light. Io compro quello in offerta perchè questa dietuzza ha fatto lievitare il costo della mia spesa.
    Ogni tanto uso la lonza di maiale per fare gli involtini.
    Io dico che bisogna essere un po' flessibili e fare tutto con intelligenza :D

  • OFFLINE
    DukanQueen
    Post: 194
    Post: 194
    Registrato il: 28/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 20:34
    io prendo il prosciutto light a cubetti
    lo fa la "snello" :)
    però effettivamente i grassi sono pochi se è un buon prosciutto.
    Determinata a diventare la metà di me stessa!
    Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
    Go, baby, go go!
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 20:51
    Io ho preso un prosciuttino "Snello"
  • OFFLINE
    alessiastre
    Post: 151
    Post: 151
    Registrato il: 22/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 22/05/2012 21:52
    Confermo.. che l'ultimo libro "100 alimenti a volontà" c'è l'articolo che si parla del prosciutto cotto sgrassato che devono essere al max 4% di grassi.. quindi evvivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    [SM=g7344] [SM=g7344] [SM=g7344] [SM=g7344] [SM=g7344]
    *************************************************
    Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
    Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
    Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 10:43
    Lo Snello Rovagnati ha max 3%
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 10:46
    La cosa della carne di maiale (in effetti magra se tolto il grasso) mi ricordo di aver letto sul libro che è per via che a parità di tutto il resto, in confronto al pollo e al manzo (per dirne due di quelli concessi) è più povera di proteine che invece sono il principio cardine del regime Dukan
    Solo per quello, non per la percentuale di grassi.


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 11:08
    Re:
    Lachatte, 23/05/2012 10.46:

    La cosa della carne di maiale (in effetti magra se tolto il grasso) mi ricordo di aver letto sul libro che è per via che a parità di tutto il resto, in confronto al pollo e al manzo (per dirne due di quelli concessi) è più povera di proteine che invece sono il principio cardine del regime Dukan
    Solo per quello, non per la percentuale di grassi.




    me l'ero perso sto particolare...e beh allora chissene....ogni tanto una fettina di lonza me la fo!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g7405]
  • OFFLINE
    alessiastre
    Post: 151
    Post: 151
    Registrato il: 22/04/2012
    Città: ROMA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 12:28
    ma lo snello contiene saccarosio???.. ma io preferisco cotto che pollo
    *************************************************
    Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
    Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
    Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
  • OFFLINE
    Flatline1963
    Post: 291
    Post: 291
    Registrato il: 19/04/2012
    Città: MELZO
    Età: 60
    Sesso: Maschile
    00 23/05/2012 12:34
    Re:
    Lachatte, 5/23/2012 10:46 AM:

    La cosa della carne di maiale (in effetti magra se tolto il grasso) mi ricordo di aver letto sul libro che è per via che a parità di tutto il resto, in confronto al pollo e al manzo (per dirne due di quelli concessi) è più povera di proteine che invece sono il principio cardine del regime Dukan
    Solo per quello, non per la percentuale di grassi.




    Anche questo non è del tutto vero.
    Il filetto di maiale, per dire, ha più del 20% di proteine, che è più di molti tagli di manzo.
    E meno del 3% di grassi.

    Diciamo che occorre stare attenti a scegliere i tagli.


    [SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 23/05/2012 13:17
    Re: Re:
    Flatline1963, 23/05/2012 12.34:




    Anche questo non è del tutto vero.
    Il filetto di maiale, per dire, ha più del 20% di proteine, che è più di molti tagli di manzo.
    E meno del 3% di grassi.

    Diciamo che occorre stare attenti a scegliere i tagli.





    infatti io me ne frego e la lonza magra e il filetto li mangio
  • OFFLINE
    Sveva75
    Post: 17
    Post: 17
    Registrato il: 24/05/2012
    Città: RENDE
    Età: 48
    Sesso: Femminile
    00 26/05/2012 22:15
    Snello Rovagnati
    Ehmm non ho capito se il prosciutto cotto " Snello Rovagnati" e' consentito o meno!!!
    Oggi finalmente sono riuscita a trovarlo...era li solo soletto nel banco frigo e mio marito si e' esaltato ;)))
    Stasera per cena abbiamo voluto saggiarlo... Uhmmmm mamma mia che goduria, dopo 10 giorno di pollo o bresaola;))))))
    Pero' ne ho mangiato davvero poco poco perche' non sono sicura sia consentito....
    Ho sgarrato??
    Possiamo mangiarlo tranquillamente?

  • OFFLINE
    fra.dukan
    Post: 46
    Post: 46
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: RIMINI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 06:58
    Re: Snello Rovagnati
    Sveva75, 26/05/2012 22.15:

    Ehmm non ho capito se il prosciutto cotto " Snello Rovagnati" e' consentito o meno!!!
    Oggi finalmente sono riuscita a trovarlo...era li solo soletto nel banco frigo e mio marito si e' esaltato ;)))
    Stasera per cena abbiamo voluto saggiarlo... Uhmmmm mamma mia che goduria, dopo 10 giorno di pollo o bresaola;))))))
    Pero' ne ho mangiato davvero poco poco perche' non sono sicura sia consentito....
    Ho sgarrato??
    Possiamo mangiarlo tranquillamente?



    io l'ho sempre mangiato a volontà, sia lo Snello cotto che quello crudo, nel mio libro Dieta Dukan illustrata è chiaramente indicato tra gli alimenti da consumare a volontà.



  • OFFLINE
    Sveva75
    Post: 17
    Post: 17
    Registrato il: 24/05/2012
    Città: RENDE
    Età: 48
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 22:21
    Grazie Fra;) anche io ho il libro illustrato ma non avevo capito bene;)
    Comunque ieri sena mangiato e stamattina la bilancia era scesa di 0,400 gr ;)

  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 22:23
    attente che sul libro illustrato ci sono molte incongruenze ....
  • OFFLINE
    fra.dukan
    Post: 46
    Post: 46
    Registrato il: 26/05/2012
    Città: RIMINI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 22:51
    Re:
    wally7272, 27/05/2012 22.23:

    attente che sul libro illustrato ci sono molte incongruenze ....



    significa che il prosciutto "snello" non è concesso a volontà?


  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 23:03
    Re: Re:
    fra.dukan, 27/05/2012 22.51:



    significa che il prosciutto "snello" non è concesso a volontà?






    in realtà dukan dice di limitarlo. in particolare il crudo. ma probabilmente + per il sodio eccessivo .Comunque sul libro della dieta non è concesso a volontà....e ci sono anche altre incongruenze ma ora nn le ricordo....so che c'era un post che ne parlava. LACHATTE sicuramente ne sa di +
  • OFFLINE
    77vale
    Post: 375
    Post: 375
    Registrato il: 24/03/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2012 23:07
    Non c'azzecca nulla con la discussione...

    Vale ma quanto sei bella!!! [SM=g7344]
    E' la prima volta che ti vedo senza le penne! [SM=g8443]


    Inizio dieta: 26/03/12
    Crociera: 29/03/12
    Consolidamento: 09/07/12?
    Stabilizzazione: 01/12/12?
1