daidaichecelafai, 26/05/2012 17.16:ho fatto questi mini souffle e sono venuti molto buoni. vi posto la ricetta: Gateau al cioccolato Ingredienti: • 3 uova • 1 cucchiaio di dolcificante • 10 gr di cacao magro amaro • Un pizzico noce moscata Procedimento: • Separate i tuorli dagli albumi • Sbattete i tuorli col dolcificante e il cacao. Montate gli albumi a neve ferma. • Incorporate gli albumi al cioccolato, aggiungete la noce moscata e riempite delle formine da forno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti sapete vero che sono una copiona? li ho presi dal blog leviedelgusto, provateli, ne vale la pena.
daidaichecelafai, 26/05/2012 20.14:io ho provato a consumare lo stevia. dolcifica poco e non mi piace. normalmente uso il tic. è che ne vengono una decina con questa dose.
daidaichecelafai, 26/05/2012 20.26:no, di quello minigocce 30 o gocce 15.