È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Salsa Teryaki

  • Messaggi
  • OFFLINE
    viola1985
    Post: 45
    Post: 45
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: SESTO SAN GIOVANNI
    Età: 39
    Sesso: Maschile
    00 28/05/2012 14:03
    magari...
    l'ho provata sul petto di pollo ed è molto gustosa, avete delle indicazioni in merito?

    leggo 4 cucchiai solo per cucinare...che significa? deve evaporare?

    grazie a chi vorrà rispondermi
  • OFFLINE
    cristi°scanda
    Post: 151
    Post: 151
    Registrato il: 14/05/2012
    Età: 60
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 18:04
    Re: magari...
    viola1985, 28/05/2012 14.03:

    l'ho provata sul petto di pollo ed è molto gustosa, avete delle indicazioni in merito?

    leggo 4 cucchiai solo per cucinare...che significa? deve evaporare?

    grazie a chi vorrà rispondermi




    Io non la conosco, ma ho guardato gli ingredienti e tra essi c'è lo zucchero. Bisognerebbe capire quanto...
  • OFFLINE
    Patatalforno
    Post: 87
    Post: 87
    Registrato il: 20/04/2012
    Città: TORINO
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 30/05/2012 10:01
    io la uso ogni tanto per marinarci la carne assieme anche ad altre spezie. poi in cottura man mano aggiungo la marinatura, e sì evapora in parte ma un po' di umidino lo lascio se no diventa asciutta!

    alla grigliata di pasquetta mi ha salvata! era buonissima la carne!