Allora, come avevo preannunciato, dopo una fastidiosa stagnazione durata oltre una settimana, in cui mi ero ridotto a dover limitare le dosi per non aumentare, ieri ho giocato la carta G-DAY.
Per il vero ho personalizzato un po' le gallette, per renderle un po' più confacenti alla flat-fame pantagruelica.
La ricetta è la seguente:
DOSI PER TRE FLAT-GALLETTE
3 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di frumento
1 uovo
150 gr di albume
120 gr di fage
poche gocce d'olio
100 gr di balance
Non ho montato gli albumi a neve, perchè mi piace di più l'effetto "crêpe" che non la frittatina soffice. Ho sbattuto uovo e albume, ho salato, ho aggiunto le crusche e il fage, mescolato bene per eliminare i grumi e cotto in padella antiaderente leggermente unta di olio, dopodichè farcito (a mo' di piadina) con due cucchiaiate di balance.
Buonissime.
DIARIO DELLA GIORNATA
Colazione
1 galletta
1 activia 0,1 al caffè
Pranzo
1 galletta
1 vaschetta 170 gr di fage
Cena
1 galletta
1 yogurt magro vipiteno
FAME
Verso sera allucinazioni mariane, rosicchiamento delle gambe del divano e tentazione di spostare avanti tutti gli orologi di casa per poter fare subito la colazione del giorno dopo.
ESITO
Stamattina -800 gr
Da valutare nei prossimi due giorni se il risultato viene consolidato
In pag.68 (and 130) we trust