Ciao a tutti !!
Ho letto di alcune conversazioni scambiate in merito alla parmigiana, alle uova sode a chi la fa in un modo e chi in un altro.
Io vorrei suggerirvi una parmigiana molto buona appena provata!!
Occorrono:
6 melanzane
2 sottilette light
1 passata di pomodoro
basilico
Fiocchi di latte
1 pirofila da forno
Grigliate le melanzane e mettetele a riposo.
In una pentola antiaderente fate cuocere a fuoco lento la vostra passata con un aglio, del sale, il basilico e circa 100gr di fiocchi di latte. Il tutto coperto e per circa 15 minuti.
Prendete la pirofila e stendete il primo strato di sugo, poi fate uno strato di melanzane e passateci sopra altro sugo e mezza sottiletta light a pezzetti piccoli piccoli spasi un pò ovunque.
Ancora uno strato di melanzane, uno di sugo e mezza sottiletta a pezzetti piccoli piccoli.
Per 4 strati andranno dunque bene 2 sottilette light, rimanendo così nei limiti.
Mettete in forno a 180° per 30-40 minuti.
Ed ecco a voi una parmigiana che non ha niente da invidiare ad una "vera".
Spero vi piaccia la mia idea!!
INIZIO DIETA 4/05/2012
FINE DIETA (si spera) SETTEMBRE 2012