È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Carbonara

  • Messaggi
  • OFFLINE
    la_iaia
    Post: 15
    Post: 15
    Registrato il: 09/06/2012
    Città: ROMA
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 10/06/2012 22:08
    Sogno dukan di una notte di mezza estate
    Sono appena tornata da lavoro con una fame tremenda di qualcosa di "zozzo".
    Semplicissimamente ho messo in padella antiaderente due fettine di Prosciutto affumicato Lidl (3% di grassi, qualcuno è dubbioso sul suo uso per il contenuto di sodio, ma occasionalmente secondo me si può fare) fatte a striscioline e l'ho fatto diventare croccante a fuoco alto.
    Aggiunto shiratake ammollati, sciacquati e scolati, ripassati (pare vero...quel prosciutto la padella manco l'ha unta!) insieme a un tuorlo d'uovo e una macinata di pepe...
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH
    cHe meraviglia...
    pancia piena e voglia di "zozzeria" soddisfatta...
    gnam gnam...
    [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548]
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2012 22:10
    Re: Sogno dukan di una notte di mezza estate
    la_iaia, 10/06/2012 22.08:

    Sono appena tornata da lavoro con una fame tremenda di qualcosa di "zozzo".
    Semplicissimamente ho messo in padella antiaderente due fettine di Prosciutto affumicato Lidl (3% di grassi, qualcuno è dubbioso sul suo uso per il contenuto di sodio, ma occasionalmente secondo me si può fare) fatte a striscioline e l'ho fatto diventare croccante a fuoco alto.
    Aggiunto shiratake ammollati, sciacquati e scolati, ripassati (pare vero...quel prosciutto la padella manco l'ha unta!) insieme a un tuorlo d'uovo e una macinata di pepe...
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH
    cHe meraviglia...
    pancia piena e voglia di "zozzeria" soddisfatta...
    gnam gnam...
    [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548] [SM=g8548]




    brava! anche a me piacciono così! [SM=g8957]
  • OFFLINE
    la_iaia
    Post: 15
    Post: 15
    Registrato il: 09/06/2012
    Città: ROMA
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 10/06/2012 22:27
    Ma mi confermi che... ehm... quel prosciuttino che io infilerei quasi ovunque... non si può purtroppo, vero?
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2012 22:31
    confermo...è un tollerato....piccole dosi
  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2012 22:33
    Re:
    la_iaia, 10/06/2012 22.27:

    Ma mi confermi che... ehm... quel prosciuttino che io infilerei quasi ovunque... non si può purtroppo, vero?



    le ultime indicazioni del coaching lo consentono.
    io me lo sono concesso un paio di volte (cosciente che, insomma, è bello salato)... mi sono tolta la voglia e adesso non lo sopporto più! menomale che nel frattempo ho scoperto il bacon di tacchino Tulip (goduria massima)


  • OFFLINE
    la_iaia
    Post: 15
    Post: 15
    Registrato il: 09/06/2012
    Città: ROMA
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 10/06/2012 22:38
    acc... il bacon di tacchino? gnam... effettivamente gli affettati del Lidl mi sembrano così salati da essere al limite del tollerabile, anche se il portafoglio li guarda con estremo rispetto!!!
  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2012 22:43
    Re:
    la_iaia, 10/06/2012 22.38:

    acc... il bacon di tacchino? gnam... effettivamente gli affettati del Lidl mi sembrano così salati da essere al limite del tollerabile, anche se il portafoglio li guarda con estremo rispetto!!!



    io ogni volta che vado da Lidl mi stupisco del conto [SM=g8062]
    ma devo dire che acquisto più che altro latticini: spazzolo TUTTI i Linessa spalmabili zero (ingrediente fondamentale nella mia cucina), gli yogurt Linessa e il Quark che trovo sia il più godurioso di tutti...
    e pur non essendo zero non mi ha particolarmente frenato nel calo, direi [SM=g11315]

  • OFFLINE
    la_iaia
    Post: 15
    Post: 15
    Registrato il: 09/06/2012
    Città: ROMA
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 10/06/2012 23:09
    Mmmm... quanto alla Linessa...ruberò le parole di un'altra dukaniana... che l'ha definita AGGHIACCIANTE...io la uso solo negli impasti...
    Il quark invece si, quello lo adoro...
  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2012 23:35
    Re:
    la_iaia, 10/06/2012 23.09:

    Mmmm... quanto alla Linessa...ruberò le parole di un'altra dukaniana... che l'ha definita AGGHIACCIANTE...io la uso solo negli impasti...
    Il quark invece si, quello lo adoro...



    crema Linessa è perfetta per cucinare! per i miei gusti è immangiabile a crudo (mi sembra che sappia di fieno!), ma la uso dal mattino per le crêpe ai pasti principali per cucinare. il quark Milbona è sturbo [SM=g8957]

  • OFFLINE
    elisabetta.2012
    Post: 62
    Post: 62
    Registrato il: 19/05/2012
    Città: TORINO
    Età: 54
    Sesso: Femminile
    00 11/06/2012 09:40
    anche io uso linessa per le gallette al mattino ed e' ottimo

    inizio attacco: 28-05-2012 peso= 72,9kg
    inizio crociera :02-06-2012 peso=70,8 kg
    peso giusto dukan = 59 k
    peso desiderato = 58kg
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 11/06/2012 09:41
    BuonI!!!!!!!!!!!!!!!!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    MaryIbis
    Post: 239
    Post: 239
    Registrato il: 04/05/2012
    Città: PADOVA
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 11/06/2012 09:59
    Re: Re:
    Marta.Marta.Marta, 10/06/2012 22.33:



    menomale che nel frattempo ho scoperto il bacon di tacchino Tulip (goduria massima)






    [SM=g8884] DOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEE l'hai trovato? [SM=g8464]



    Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
    Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
    Peso attuale: 70,8 kg
    Giusto Peso: 67,1 kg
    ... e andiamo!