la_iaia, 10/06/2012 22.08:Sono appena tornata da lavoro con una fame tremenda di qualcosa di "zozzo". Semplicissimamente ho messo in padella antiaderente due fettine di Prosciutto affumicato Lidl (3% di grassi, qualcuno è dubbioso sul suo uso per il contenuto di sodio, ma occasionalmente secondo me si può fare) fatte a striscioline e l'ho fatto diventare croccante a fuoco alto. Aggiunto shiratake ammollati, sciacquati e scolati, ripassati (pare vero...quel prosciutto la padella manco l'ha unta!) insieme a un tuorlo d'uovo e una macinata di pepe... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH cHe meraviglia... pancia piena e voglia di "zozzeria" soddisfatta... gnam gnam...
la_iaia, 10/06/2012 22.27:Ma mi confermi che... ehm... quel prosciuttino che io infilerei quasi ovunque... non si può purtroppo, vero?
la_iaia, 10/06/2012 22.38:acc... il bacon di tacchino? gnam... effettivamente gli affettati del Lidl mi sembrano così salati da essere al limite del tollerabile, anche se il portafoglio li guarda con estremo rispetto!!!
la_iaia, 10/06/2012 23.09:Mmmm... quanto alla Linessa...ruberò le parole di un'altra dukaniana... che l'ha definita AGGHIACCIANTE...io la uso solo negli impasti... Il quark invece si, quello lo adoro...
Marta.Marta.Marta, 10/06/2012 22.33: menomale che nel frattempo ho scoperto il bacon di tacchino Tulip (goduria massima)