Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Torta Colazione (Senza tuorli-Senza latticini)

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 09:31
    Torta colazione (Crociera- 4 Porzioni )

    8 cucchiai di crusca di avena
    4 cucchiai di crusca di grano
    220 gr di albumi
    40 gocce di Tic
    10 gocce di aroma burro
    20 gocce di aroma cocco
    1/2 bustina lievito per dolci istantaneo

    (gli aromi mettete quelli che più vi piacciono o che avete, anche cannella o vaniglia naturali)

    Frullate le crusche se sono macinate grosse e mettetele in un recipiente. Aggiungete il lievito. Montate a neve gli albumi. MIschiate con le crusche e aggiungete poi il Tic e gli aromi.Amalgamate bene e poi versate nelal tortiera, di diametro non più di 20/22.
    Io ho usato quella in silicone.
    Mettete in forno a 200° per 30 minuti
    Dipende dla vostro forno ma io ho messo nel ripiano appena sotto il centrale, in modo che cuocesse bene anche da sotto, senza bruciarsi sopra.
    E' una variazione della torta classica da colazione, ma ho evitato tuorli e latticini, così da non eccedere con uova e mantenere inalterata la quota giornaliera dei secondi.



    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 09:33
    Ahpperò!
    Se uso le uova intere? Che dici?
    Se usassi solo gli albumi...non saprei che farmene di tutti quei tuorli!
    :p

    Bellissimo quello stampo. Sìsì.

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 09:54
    Se usi gli albumi in brick risolvi il problema
    Il sapore e' buono anche se non ci sono latticini e uova?




    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 11:27
    Il sapore è buonissimo Amorilli.La mia in questo caso sa di cocco.
    Rispetto alla versione con Yogurth o latte scremato in polvere e via dicendo, rimane forse più buona da mangiare in compagnia di caffè o the che da sola.
    Non per il gusto ma per il fatto che riempie la gola diciamo.
    Allappa ,ma sazia molto.

    MILE certo, tu che sei giovane usa pure le uova intere, mettine circa 4 se son medie, 3 se sono grandi
    Poi lo sai da sola la fai sempre nell'altra variante [SM=g11315]
    [Modificato da Lachatte 30/04/2012 11:28]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 14:12
    Re:
    Lachatte, 30/04/2012 11.27:

    Il sapore è buonissimo Amorilli.La mia in questo caso sa di cocco.
    Rispetto alla versione con Yogurth o latte scremato in polvere e via dicendo, rimane forse più buona da mangiare in compagnia di caffè o the che da sola.
    Non per il gusto ma per il fatto che riempie la gola diciamo.
    Allappa ,ma sazia molto.

    MILE certo, tu che sei giovane usa pure le uova intere, mettine circa 4 se son medie, 3 se sono grandi
    Poi lo sai da sola la fai sempre nell'altra variante [SM=g11315]




    Eh sì infatti... no ma quando sento che usate solo gli albumi...
    Mi sento sempre una sgarratrice io che uso anche i tuorli!!! [SM=g7355]

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Monik84
    Post: 174
    Post: 174
    Registrato il: 26/02/2012
    Città: GIULIANOVA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 16:34
    La variante del plumcake!!! :) Lachatte spesso anche io e mamma usiamo solo l'albume...anche se a dire il vero da diverso tempo non usiamo + il rosso e se lo usiamo facciamo 1 uovo intero e 110 gr di albume.
    Cavolo voglio anch'io quello stampo!! Carinissimo :)
    __________________________________________________
    Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

    Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

    Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
    Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 30/04/2012 20:29
    Re:
    Monik84, 30/04/2012 16.34:

    La variante del plumcake!!! :) Lachatte spesso anche io e mamma usiamo solo l'albume...anche se a dire il vero da diverso tempo non usiamo + il rosso e se lo usiamo facciamo 1 uovo intero e 110 gr di albume.
    Cavolo voglio anch'io quello stampo!! Carinissimo :)




    Guarda, lo adoro! Fosse per me ci farei anche il pesce dentro, per dargli quella forma! Ci ho messo un po' a trovarlo ma alla fine ci sono riuscita [SM=g8464]

    Non ho niente contro i rossi d'uovo eh? Voglio specificarlo! Sono una fonte nutritiva eccelsa. Solo che, con l'età, il colesterolo tende ad alzarsi perfino quando fai sport e hai un'alimentazione controllata, per cui, cerco sempre stratagemmi per non consumarne più del dovuto

    E così finisce che non ne consumo mai [SM=j8502]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    EGO.SUM
    Post: 26
    Post: 26
    Registrato il: 04/05/2012
    Città: MILANO
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 08/05/2012 20:59
    Ciao a tutte!!
    Ho appena fatto la torta della colazione aggiungendo però del Total 0%.
    Le mie domande però sono:
    La bustina di lievito Paneangeli va bene?
    Quanta ne posso consumare al giorno?

    INIZIO DIETA 4/05/2012
    FINE DIETA (si spera) SETTEMBRE 2012
  • OFFLINE
    eleonorasuperchi
    Post: 2
    Post: 2
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: MILANO
    Età: 31
    Sesso: Maschile
    00 09/05/2012 11:23
    curiosità
    Io nn riesco a trovare l'aroma del burro!!!! dove lo trovate?
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 11:34
    La mia è rimasta troppo umida, riproverò a farla!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 11:38
    proverò volentieri! ma senza lievito, montando bene gli albumi.

    non sono soddisfatta della mia variante col seitan al posto della maizena, perciò mi rimetto al lavoro oggi :


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 11:39
    Pure io uso sempre quello stampo Lachatte, è il mio preferito!!!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 11:41
    Re:
    floravega2803, 09/05/2012 11.39:

    Pure io uso sempre quello stampo Lachatte, è il mio preferito!!!!




    Ci ho fatto anche la focaccia di tofu al caprino! NOn c'entrava nulla ma è troppo bellino [SM=g11315] [SM=g11315]

    L'aroma al BURRO lo trovi sui siti internet, cerca con google oppure vedi sul sito dukan


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012