Cerca nel forum
 

Lista tollerati

Ultimo Aggiornamento: 08/06/2012 16:06
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
06/04/2012 16:12

A proposito: [SM=g7151]

BUONA PASQUA!


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
OFFLINE
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
06/04/2012 16:25

Re:
daidaichecelafai, 06/04/2012 16.11:

@ALBI

ODDIO! e io che pensavo tu fossi uno chef!

in questo quadro la maizena come la collochi? perchè anche io la uso.

ed è possibile che i budino(che io amo) mi facciano venire dei crampi allo stomaco? (forse troppa colla di pesce?)



L'amido è una cosa, il glutine ne è un'altra.

Su wikipedia trovi bene la spiegazione.

it.wikipedia.org/wiki/Amido_di_mais

Infatti molti prodotti per celiaci sono dei derivati, opportunamente trattati, di farine di riso e di mais.

La maizena quindi è adatta ai nostri bisogni e non affatica l'intestino come invece fa il glutine.

06/04/2012 18:18

Re:
Lachatte, 22/02/2012 16.23:

2 cucchiai di Ketchup normale si possono mangiare...sono commossa, ho i lucciconi!
Sto finendo l'unica bottiglia di quello light che abbia mai trovato alla LIDL


Se interessa, alla In's il ketchup light c'è sempre ed è anche molto buono


06/04/2012 18:23

Re: Re:
Albi1974, 06/04/2012 16.25:



L'amido è una cosa, il glutine ne è un'altra.

Su wikipedia trovi bene la spiegazione.

it.wikipedia.org/wiki/Amido_di_mais

Infatti molti prodotti per celiaci sono dei derivati, opportunamente trattati, di farine di riso e di mais.

La maizena quindi è adatta ai nostri bisogni e non affatica l'intestino come invece fa il glutine.




E allora che cosa mi dici del seitan? Sono un po' perplessa...


OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
10/04/2012 18:04

Re: Re:
Lachatte, 31/03/2012 14.02:




Me lo chiedevo anche io per quella equivalente che ho trovato alla Conad




finalmente ho avuto una risposta dal coaching, per quanto riguarda la panna meggle 3,5%:

"nel caso della panna all'11%, il Dott Dukan ha voluto fare un'eccezione e considerato questo prodotto come un tollerato e questo per avvicinarsi alle abitudini italiane. Quella di cui parla, potrà essere usata come un tollerato e quindi usarne 30 g oppure 60 g se per il resto della giornata non consuma altri tollerati. Buon appetito Emanuela Servizio Coaching Dieta Dukan Italia"


OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
10/04/2012 18:22

Ann si, come al solito, risposte incisive che non servono a un...BIP



In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
10/04/2012 19:07

Re:
Lachatte, 10/04/2012 18.22:

Ann si, come al solito, risposte incisive che non servono a un...BIP





esatto.... a volte mi chiedo se le personagge del sito italiano conoscano almeno un po' il metodo D..... [SM=g10342]
OFFLINE
Post: 36
Post: 36
Registrato il: 02/04/2012
Città: NOVARA
Età: 44
Sesso: Femminile
27/04/2012 12:13

cacao amaro
ciao ragazze, scusate, il cacao amaro perugina può essere utilizzato come tollerato?
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
27/04/2012 12:17

Deve essere cacao magro.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 36
Post: 36
Registrato il: 02/04/2012
Città: NOVARA
Età: 44
Sesso: Femminile
27/04/2012 12:21

mi sa che non va bene...
è solo cacao AMARO ma nessuna scritta "magro"
OFFLINE
Post: 194
Post: 194
Registrato il: 28/04/2012
Sesso: Femminile
28/04/2012 23:11

Re: Re:
cristiscanda, 22/02/2012 21.43:



Si può fare!!! [SM=g27987] Oggi mi sono fatta un panino dukan: con un cucchiaio di salsa Ketchup Heinz (secondo me la migliore) e uno di balance, un po' di peperoncino e un goccio di salsa Worcesteshire mi è venuta una salsa rosa meravigliosa, con cui ho farcito il panino con gamberetti e tonno [SM=g27990] Slurp, slurp!





Voglio il BAN immediato!!!
Questa è istigazione a delinquere !!! [SM=g11249]









PS- Estrema gioia nel sapere che potrò scofanarmi 2 cucchiai di kechup con gli hamburger !!!!! [SM=g8853]
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
Go, baby, go go!
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
28/04/2012 23:17

Re: Re: Re:
DukanQueen, 28/04/2012 23.11:





Voglio il BAN immediato!!!
Questa è istigazione a delinquere !!! [SM=g11249]









PS- Estrema gioia nel sapere che potrò scofanarmi 2 cucchiai di kechup con gli hamburger !!!!! [SM=g8853]



[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] sei fortissima!
08/05/2012 14:22

Cercando online h trovato parecchie liste di tollerati...

Posso dirvi che in molte son presenti:

-Prosciutto crudo: 3 fette al giorno (togliendo il grasso)
-Cioccolato fondente al 70% con il 2% di zuccheri: 1-2 quadratini alla settimana
-Yogurt al cioccolato vitasnella 0,9%: 2 alla settimana


- Wurstel di pollo: 2 al giorno ma penso che sia inteso con la salsiccia di pollo!
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
08/05/2012 14:27

Fraency anche io ho notato che "online" esistono differenti scuole di pensiero Dukaniane.
Io raccomando di fare attenzione a dove attingiamo informazioni prima di tutto.

Detto questo, personalmente non mangio il crudo perchè non mi piace.
Per quanto riguarda i wurstel di pollo ogni tanto ora che sono in consolidamento me ne concedo mezzo alla volta (e non più di mezzo alla settimana).

Per cioccolato e budini al cioccolato dico questo: Siamo a dieta, ce lo dobbiamo mettere in testa.
Abbiamo già tante ricette golose in questa bella Dukan, quindi io eviterei e sconsiglierei di mangiare budini al cioccolato o, peggio ancora, cubetti di cioccolato.
Non perchè possano arrestare il dimagrimento, per carità, ma per una posizione mentale.

Io credo che (mia personale visione lo so) quando ci si mette a dieta ci si debba buttare a capofitto.
Non bisogna mai ignorare i segnali del nostro corpo (in caso di intolleranze disfunzioni o carenze ecc) ma bisogna talebanizzarsi un po'.


Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
08/05/2012 15:06

Sono pienamente d'accordo con te... Io ho solo scritto quello che ho trovato in altri siti della dieta dove dicevano che le fonti erano i coach...
Personalmente di ciò che ho scritto potrei forse mangiare il crudo... Cioccolato fondente e budini non mi piacciono...
Per quanto riguarda i würstel io sono sempre della stessa opinione, certe cose le evito perchè so che non mi limiterei a 2, non mi soddisferebbero quindi li evito e faccio prima...
OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
08/05/2012 16:29

Re: Re:
Albi1974, 4/6/2012 4:25 PM:



L'amido è una cosa, il glutine ne è un'altra.

Su wikipedia trovi bene la spiegazione.

it.wikipedia.org/wiki/Amido_di_mais

Infatti molti prodotti per celiaci sono dei derivati, opportunamente trattati, di farine di riso e di mais.

La maizena quindi è adatta ai nostri bisogni e non affatica l'intestino come invece fa il glutine.





Ma l'amido è la parte glucidica del cereale (ossia carboidrati), mentre il glutine è la parte proteica, ossia ciò che a noi interessa...



[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
08/05/2012 18:25

La farina d'avena è tollerata? Ho trvat alcune ricette dukan che la usano, ma non la trovo tra i tollerati!
09/05/2012 19:41

Ok, devo smetterla di cercare su internet...
Ma è vero che il latte scremato in polvere ora non è più un tollerato??

Altra cosa c'è chi dice che le sottilette light sono tollerate una volta a settimana... Mah!!
OFFLINE
Post: 26
Post: 26
Registrato il: 04/05/2012
Città: MILANO
Età: 37
Sesso: Femminile
10/05/2012 11:55

Buongiorno a tutti!
Scusate se propongo la mia domanda anche qua ma non ho trovato niente scorrendo nelle altre conversazioni e visto che si parla di tollerati e torta volevo chiedervi una cosa:
Il lievito è un tollerato? Si può usare per la torta del mattino?
Perchè io ho seguito la ricetta postata appunto nella sezione dedicata del forum, e ho aggiunto il lievito paneangeli, ma stamattina ho avuto un dubbio!
Qualcuno saprebbe aiutarmi?
Grazie mille!

INIZIO DIETA 4/05/2012
FINE DIETA (si spera) SETTEMBRE 2012
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 13:37

Il lievito è sempre permesso, ogni tipo di lievito, chimico , naturale, come lo vuoi.Sia in attacco che in crociera

Fraency, il latte in polvere adesso è un tollerato in ragione di 3 cucchiai al giorno (intorno ai 36 grammi in tutto se non erro)
La sottiletta light, in ragione di 30 gr, più o meno una intera, corrisponde a 1 tollerato
Quindi in teoria puoi usarne 1 o anche 2 ogni giorno se non consumi altri tollerati
(consigliato comunque variare sempre, chiaro)


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com