Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

BAGUETTE INTEGRALE

Ultimo Aggiornamento: 17/05/2012 16:51
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
24/03/2012 11:36

Re:
AnnPop, 24/03/2012 11.29:

idem, ho letto che costa circa mille sacchi... per me ora sono troppi, troppissimi.... [SM=g10342]

E acquistarli online? Se ricordo bene il sito lafeeregime li vende [SM=g8225]


Ah si? Mò dò un'occhiata!
Così mi si attacca il ragu ahahahaha [SM=g7405]



In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
24/03/2012 11:38

Re: Re:
Lachatte, 24/03/2012 11.36:


Ah si? Mò dò un'occhiata!
Così mi si attacca il ragu ahahahaha [SM=g7405]





adoro il ragù.... credo lo preparerò lunedì, ma questa volta mi vestirò in modo appropriato: tuta che poi andrà in lavatrice, metterò una bella cuffia da doccia per contenere i capelli, chiuderò la porta della cucina e tutte le restanti porte di casa.... chissà che così riesca ad evitare di puzzare come una capra l'indomani.... [SM=g7405]
OFFLINE
Post: 334
Post: 322
Registrato il: 23/02/2012
Città: FROSINONE
Età: 50
Sesso: Femminile
24/03/2012 19:22

Re:
AnnPop, 24/03/2012 10.07:

Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.




Ma è bellissimo!!
Hai modificato solo il lievito e il resto è come nella ricetta?
Vorrei provarlo anche io... [SM=g8648]


OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
24/03/2012 20:48

Re:
AnnPop, 24/03/2012 10.07:

Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.





AnnPop ti è venuto una meraviglia!
Bravissima!

OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
25/03/2012 10:44

sì sì, ho usato la ricettina di questo post ed ho solo modificato il lievito.
Con quello istantaneo mi uscivano dei panetti ultrapiatti, buoni lo stesso, ma niente a che vedere con il pane che è uscito usando il lievito di birra.
Ho usato lo stampo in silicone per plumcake e le dosi le ho fatte per 4 giorni, invece che per tre.
Piace anche alla mia famiglia che a dieta non è [SM=g8957] [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 36
Post: 36
Registrato il: 22/02/2012
Città: BRESCIA
Età: 58
Sesso: Femminile
25/03/2012 11:45

Re:
AnnPop, 24/03/2012 10:07:

Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.





meraviglioso!!!!!!!!!puoi scrivere esattamente come l`hai fatta?
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
25/03/2012 15:28

Re: Re:
evike40, 25/03/2012 11.45:




meraviglioso!!!!!!!!!puoi scrivere esattamente come l`hai fatta?




hai presente la ricetta scritta su questo post da 56Tizi?
Ecco quella, usando il lievito di birra e non mettendo neanche la maizena [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 36
Post: 36
Registrato il: 22/02/2012
Città: BRESCIA
Età: 58
Sesso: Femminile
25/03/2012 17:30

Re: Re: Re:
AnnPop, 25/03/2012 15:28:




hai presente la ricetta scritta su questo post da 56Tizi?
Ecco quella, usando il lievito di birra e non mettendo neanche la maizena [SM=g8957]




grazie
[SM=g9433]
OFFLINE
Post: 74
Post: 74
Registrato il: 21/03/2012
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 58
Sesso: Femminile
25/03/2012 17:43

raga siete bravissimw con il pane vorrei dirvi che io gli stampi in silicone (come del resto alcuni aromi e il latte in polvere della pernigotti) li acquisto nei negozi che vendono prodotti per pasticceria provate li
[SM=g7416]
OFFLINE
Post: 334
Post: 322
Registrato il: 23/02/2012
Città: FROSINONE
Età: 50
Sesso: Femminile
25/03/2012 19:33

Re:
AnnPop, 25/03/2012 10.44:

sì sì, ho usato la ricettina di questo post ed ho solo modificato il lievito.
Con quello istantaneo mi uscivano dei panetti ultrapiatti, buoni lo stesso, ma niente a che vedere con il pane che è uscito usando il lievito di birra.
Ho usato lo stampo in silicone per plumcake e le dosi le ho fatte per 4 giorni, invece che per tre.
Piace anche alla mia famiglia che a dieta non è [SM=g8957] [SM=g8957]




Grazie, lo proverò anche io con il lievito di birra! [SM=g7358]
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
11/05/2012 19:06

oggi ho provato a fare la consueta baguette, ma con l'aroma arachidi.... non vi dico la bontà.... ho la casa che profuma di bagigi e se il gusto corrisponde al profumo... potrei svenire (io adoro il burro d'arachidi, le arachidi e la frutta secca in genere)...
[SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299]
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
17/05/2012 16:33

Ann te uso la variante di Sabrina?

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
17/05/2012 16:43

Re:
EstyMxGirl, 17/05/2012 16.33:

Ann te uso la variante di Sabrina?




uso la ricetta di questo post, vedi inizio pagina.... e non metto la maizena [SM=g11299]
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
17/05/2012 16:51

Ah bene perfetto, stasera si prova!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com