Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Quali dadi?

Ultimo Aggiornamento: 27/05/2012 08:56
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 22/02/2012
Città: SAN REMO
Età: 62
Sesso: Femminile
01/03/2012 23:28

Scusate, probabilmente nel libro era specificato, ma l'ho prestato ad un'amica... [SM=g10342]
La domanda è: mi pare che il dado si possa usare, ma quale? Oltre che le caratteristiche, mi farebbe piacere sapere anche il tipo e/o la marca precisa che usate voi.
Grassssie! [SM=g6392]


con voi dal 13 febbraio
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
02/03/2012 09:01

Io me li faccio con il brodo di pollo e verdure , o solo pollo e poi lo congelo in comodi cubetti.

Quando devo usare un dado perchè mi son finita i miei, prendo un biologico granulare senza glutammato a ridotto contenuto di grassi (di verdure o carni magre)


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 253
Post: 253
Registrato il: 24/02/2012
Città: TORINO
Età: 44
Sesso: Femminile
02/03/2012 10:53

Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
02/03/2012 10:56

Re:
papiol, 02/03/2012 10.53:

Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)



E' anche il mio [SM=g8464]




In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 76
Post: 76
Registrato il: 22/02/2012
Città: PARMA
Età: 46
Sesso: Maschile
02/03/2012 11:49

Anch'io perielio dadi senza glutammato, oppure l'estratto Liebig
OFFLINE
Post: 42
Post: 42
Registrato il: 22/02/2012
Città: MONZA
Età: 38
Sesso: Femminile
02/03/2012 16:40

Re:
papiol, 02/03/2012 10.53:

Io devo dire che solitamente me lo faccio coni bimby...

Ma all'Slunga ne ho trovato uno che mi sembra proprio buono... la marca è OLDER si chiama GENEROSO brodo vegetale biologico, con il sale marino (e devo dire che il brodo risulta poi davvero molto poco salato) e x 100ml di brodo c'è lo 0,2% di grassi... devo dire che dopo molta ricerca è stato l'unico che mi son sentita di comprare :)




evvivaaaaaa! finalmente so quale comprare! [SM=g7344]
grassssieeeeee
OFFLINE
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 22/02/2012
Città: SAN REMO
Età: 62
Sesso: Femminile
04/03/2012 18:41

Grazie, mi metto alla ricerca! [SM=g7344]


con voi dal 13 febbraio
OFFLINE
Post: 41
Post: 41
Registrato il: 31/03/2012
Età: 38
Sesso: Femminile
27/05/2012 08:49

OFFLINE
Post: 164
Post: 164
Registrato il: 14/04/2012
Sesso: Femminile
27/05/2012 08:56

Re:
Mariber, 04/03/2012 18.41:

Grazie, mi metto alla ricerca! [SM=g7344]



Liebig zero, molto serenamente

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com