È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

posso fare i bignet con l'agar al posto della maizena?

Ultimo Aggiornamento: 09/03/2012 20:51
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
09/03/2012 18:59

posso usarlo l'agar, anche per i dolci? sia nella crema pasticcera che nell'impasto dei bignet?
grazie ragazze se qlc ha tempo di rispondermi provo a prepararli!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 253
Post: 253
Registrato il: 24/02/2012
Città: TORINO
Età: 44
Sesso: Femminile
09/03/2012 19:07

Re:
floravega2803, 09/03/2012 18.59:

posso usarlo l'agar, anche per i dolci? sia nella crema pasticcera che nell'impasto dei bignet?
grazie ragazze se qlc ha tempo di rispondermi provo a prepararli!




Aspettiamo lachatte... però a occhio l'agar serve per gelificare... quindi nn so... direi no... [SM=g9628]
OFFLINE
Post: 350
Post: 350
Registrato il: 25/02/2012
Città: PALERMO
Età: 112
Sesso: Femminile
09/03/2012 19:19

ha ragione Papiol.....l'agar rende la crema gommosetta [SM=g11032]

inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
OFFLINE
Post: 334
Post: 322
Registrato il: 23/02/2012
Città: FROSINONE
Età: 50
Sesso: Femminile
09/03/2012 19:49

Non l'ho mai usato ma dovrebbe avere un effetto simile alla colla di pesce... [SM=g10342]
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
09/03/2012 20:08

ok grazie a tutte!
se ne parla domani allora perchè per oggi già ho usato i tollerati...


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
09/03/2012 20:51

L'agar Agar sostituisce in tutto e per tutto la colla di pesce
IN alcuni casi io l'ho provato anche al posto della Maizena
Sinceramente però non per i bignet
Magari proverò
Certo considera che di Agar ne basta davvero poco poco, per cui andrebbe rivisto tutto l'impasto


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com