| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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09/03/2012 18:59 | |
posso usarlo l'agar, anche per i dolci? sia nella crema pasticcera che nell'impasto dei bignet?
grazie ragazze se qlc ha tempo di rispondermi provo a prepararli!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
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| | | OFFLINE | Post: 253 Post: 253 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: TORINO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
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09/03/2012 19:07 | |
floravega2803, 09/03/2012 18.59:
posso usarlo l'agar, anche per i dolci? sia nella crema pasticcera che nell'impasto dei bignet?
grazie ragazze se qlc ha tempo di rispondermi provo a prepararli!
Aspettiamo lachatte... però a occhio l'agar serve per gelificare... quindi nn so... direi no... |
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| | | OFFLINE | Post: 350 Post: 350 | Registrato il: 25/02/2012 | Città: PALERMO | Età: 112 | Sesso: Femminile | |
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09/03/2012 19:19 | |
ha ragione Papiol.....l'agar rende la crema gommosetta
inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
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| | | OFFLINE | Post: 334 Post: 322 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: FROSINONE | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
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09/03/2012 19:49 | |
Non l'ho mai usato ma dovrebbe avere un effetto simile alla colla di pesce... |
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| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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09/03/2012 20:08 | |
ok grazie a tutte!
se ne parla domani allora perchè per oggi già ho usato i tollerati...
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| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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09/03/2012 20:51 | |
L'agar Agar sostituisce in tutto e per tutto la colla di pesce
IN alcuni casi io l'ho provato anche al posto della Maizena
Sinceramente però non per i bignet
Magari proverò
Certo considera che di Agar ne basta davvero poco poco, per cui andrebbe rivisto tutto l'impasto
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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