È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Shirataki: voi dove li trovate?

Ultimo Aggiornamento: 01/06/2012 17:15
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
14/03/2012 10:21

Re:
Albi1974, 13/03/2012 22.14:

Come ho detto nei saluti, non sono nuovo della dieta dukan visto che l'anno scorso mi ha fatto perdere 17 kg (rimettere i jeans dei tempi del liceo fa una certa impressione...).

Comunque dopo un periodo di pausa e un mantenimento non... mantenuto [SM=g7535] adesso l'ho ripresa e ho anche comprato il nuovo libro (quello illustrato).

Beh, interessanti le novità, ma questi shirataki come li preparate?

Innanzitutto la domanda è se li trovate! A Milano c'è un negozio che fa vendite on-line ma anche con ritiro in negozio, ma sul sito prevede attese di rifornimento a settimane da oggi [SM=g9628]

Pare che si "dovrebbero" trovare con facilità nei negozi di alimenti orientali: ok, perfetto, fantastico, meraviglioso.

Ora non so voi, ma se anche l'alimento in questione presenta un'etichetta incollata sopra con traduzione minimal in una lingua europea, se non c'è proprio scritto Shirataki di Konjac, come li individuo? Faccio un corso accelerato di giapponese o cinese o coreano?

Insomma, fatemi sapere se conoscete siti affidabili (oltre quello Dukan), meglio ancora negozi fisici (a Milano) o se avete individuato come riconoscerli nei negozi orientali.

Grazie a tutte!!! [SM=g7474]




Ciao Albi!
Io ho acquistato da Zenmarket ( e penso sia lo stesso a cui ti riferisci per il ritiro sul posto) e devo dire che l'invio della merce è avvenuta in circa 48 ore, perfettamente impacchettata e integra. Gli shirataki di konjac richiedono tutti lo stesso trattamento, a parte quelli secchi che ordina anche sabrinad, e, quindi, devono essere lavati bene sotto l'acqua corrente, svolti dalle matassine (ma io preferisco tagliarli) scolati e passati direttamente nel sugo che prepari, sia questo ragù, o gamberi e verdure con salsa di soia o carbonara con uova, un po' di parmigiano e, al posto della pancetta, del tofu affumicato a pezzetti, passato in padella con un po' di balance e latte scremato. Insomma sono molto versatili, perchè fondamentalmente non sanno di nulla! [SM=g9361]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com