Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

PANE DUKAN SENZA CRUSCA

Ultimo Aggiornamento: 07/06/2012 21:48
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 14:24

1 cucchiaio di maizena
1 uovo o due albumi
30 gr. formaggio magro o di face
1 cucchiaino lievito

Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
Sembra pan carrè
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
20/03/2012 14:28

Oh ma che ricettina carina! Può sempre far comodo un po' di pane senza crusca :D

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 56
Sesso: Femminile
20/03/2012 14:50

che bello, proverò anche questa, grazie [SM=g7474]
OFFLINE
Post: 48
Post: 48
Registrato il: 03/04/2012
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
04/04/2012 00:07

forno
ma funziona anche col forno?
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
04/04/2012 11:57

Si io lo faccio nel forno normale a 180 ventilato



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
04/04/2012 20:05

Re:
56tizi, 20/03/2012 14.24:

1 cucchiaio di maizena
1 uovo o due albumi
30 gr. formaggio magro o di face
1 cucchiaino lievito

Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
Sembra pan carrè



uh che bella cosa...sisi lo proverò. [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
04/04/2012 22:01

Re:
56tizi, 20/03/2012 14.24:

1 cucchiaio di maizena
1 uovo o due albumi
30 gr. formaggio magro o di face
1 cucchiaino lievito

Mescolare tutti gli ingredienti e metterli in un contenitore piccolo
cuocere x 5 minuti in microonde a 750 watt
Sembra pan carrè



Per una super cuoca può bastare, ma io ho bisogno di delucidazioni: basta mescolare o gli albumi devono essere montati a neve?
In forno ventilato a 180 per quanto tempo?
lo stampo piccolo come?
mi rendo conto di essere patetica ma se non ho indicazioni chiare faccio solo schifezze...
[SM=g7355]


Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
04/04/2012 22:07

io uso stampo plumcake di 15 cm.
di solito x 2o minuti circa, quando inizia a fare la crosticina io lo tolgo
dipende dai gusti e dal forno
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
04/04/2012 22:18

Re:
56tizi, 04/04/2012 22.07:

io uso stampo plumcake di 15 cm.
di solito x 2o minuti circa, quando inizia a fare la crosticina io lo tolgo
dipende dai gusti e dal forno




[SM=g7474]


Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
05/04/2012 09:10

L'ho fatto ieri sera, ma devo aver sbagliato qualcosa, perchè il risultato è stao praticamente un sufflè al sapore di lievito...boh, avrò sicuramente toppato... [SM=g7364]
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
05/04/2012 14:25

Re:
martinaxxl, 05/04/2012 09.10:

L'ho fatto ieri sera, ma devo aver sbagliato qualcosa, perchè il risultato è stao praticamente un sufflè al sapore di lievito...boh, avrò sicuramente toppato... [SM=g7364]




A volte invece del lievito del pane metto il pane degli angeli viene più morbido [SM=g7151]



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 04/04/2012
Città: CASSINO
Età: 42
Sesso: Femminile
16/04/2012 17:22

ciao tizi,che tipo di lievito? va bene anche quello pan degli angeli? [SM=g9481]
OFFLINE
Post: 11
Post: 10
Registrato il: 09/05/2012
Città: BARI
Età: 64
Sesso: Femminile
28/05/2012 10:26

ciao
vorrei sapere ke lievito devo usare e quanto tempo deve riposare

OFFLINE
Post: 11
Post: 11
Registrato il: 29/05/2012
Città: CIAMPINO
Età: 76
Sesso: Maschile
30/05/2012 20:38

Ciao a tutti, ho fatto questo pane ma non è venuto per nulla bene, vuoto al centro, spesso e secco al lati, dove ho sbagliato???? Il pane alle crusche non lo sopporto più, suggeritemi cosa devo fare per far venire questo, perchè tutto sommato il sapore è accettabile.
Grazie
ps - cosa mi dite del pane di seitan???
[Modificato da lulu2247 30/05/2012 20:41]
OFFLINE
Post: 11
Post: 11
Registrato il: 29/05/2012
Città: CIAMPINO
Età: 76
Sesso: Maschile
01/06/2012 13:37

NON MI RISPONDE NESSUNO?????????????????
OFFLINE
Post: 281
Post: 281
Registrato il: 23/02/2012
Città: ROMA
Età: 52
Sesso: Femminile
01/06/2012 13:41

alla grande con il pane al seitan!!!!
vai sul post e trovi tutto!


Inizio Dieta: 10 gennaio 2012
Inizio Crociera: 13 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 16 marzo 2012
inizio stabilizzazione: 30 maggio 2012
GP duk: 59,3 GP mio: 58
OFFLINE
Post: 3
Post: 3
Registrato il: 03/06/2012
Età: 33
Sesso: Femminile
04/06/2012 07:45

Help me!!
Ieri sera ho tentato questo esperimento perche mi era venuta voglia di pane e non potevo aspettare di far lievitare quello al seitan! Il risultato è stato pessimo...per cui avrei delle domande:
1- l'albume va montato a neve?
2- il lievito della pane angeli si intende quello istantaneo per salati o va bene anche quello vanigliato, lo so che può sembrare stupida la domanda ma l'odore di vaniglia non si sente molto, ed era l'unico che avevo istantaneo!

Grazie mille a tutti!!
OFFLINE
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 31/05/2012
Città: CASTELVETRANO
Età: 41
Sesso: Femminile
07/06/2012 19:36

oggi ho provato a fare questa ricetta....
E' venuta buona....
certo non sembrava pane ma più una briosce...
Più tardi vi posto la foto...

Nell'incertezza di quale lievito utilizzare, ho messo il lievito di birra.... ho sbagliato? [SM=g7304]
OFFLINE
Post: 3
Post: 3
Registrato il: 03/06/2012
Età: 33
Sesso: Femminile
07/06/2012 20:14

Mi potresti dire per favore se hai montato gli albumi o no??
Nessuno mi ha risposto.
Grazie
OFFLINE
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 31/05/2012
Città: CASTELVETRANO
Età: 41
Sesso: Femminile
07/06/2012 21:48

no... ho mescolato tutto insieme e poi cucinato in una vaschetta cucky da forno. (forno elettrico)

e come promesso..... la foto...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com