| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
22/03/2012 11:03 | |
piripicchia12, 22/03/2012 11.01:
meno male che io non ho di questi problemi.............io non li ho mai trovati questi similspaghetti:-((((((((((
zen pasta .com sono cari...ma ne vale la pena dopo due mesi e mezzo di completa astinenza da pasta! |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
22/03/2012 11:04 | |
piripicchia12, 22/03/2012 11.01:
meno male che io non ho di questi problemi.............io non li ho mai trovati questi similspaghetti:-((((((((((
zen pasta .com sono cari...ma ne vale la pena dopo due mesi e mezzo di completa astinenza da pasta! |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
22/03/2012 11:39 | |
Sono gnucca e ci riprovo... e visto che ha funzionato metto cosa sono.
Shirataki alla carbonara ligth fatti facendo saltare in padella zucchine a cubetti e due fette di crudo snello, poi mantecati con un uovo battuto con due cucchiai di latte e un cucchiaio di Balance e tanto pepe macinato fresco.
[Modificato da sabrinad 22/03/2012 11:47] |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
22/03/2012 11:40 | |
sabrinad, 22/03/2012 11.39:
Sono gnucca e ci riprovo...
Bellissimiiii molto piu dei miei!!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
22/03/2012 11:45 | |
Scusate ma... NON CI POSSO CREEEEEDDDDDERE!
Scherzi a parte, la differenza vera tra gli shirataki secchi e quelli in "liquido di governo", non so se sia il nome corretto da usare, è che, odore a parte ma quella è una fisima mia, i primi sono più consistenti. Diciamo che si avvicinano di più alla pasta come la intendiamo noi italiani, sia inteso che non è la VERA PASTA.
Quelli nel liquido secondo me si prestano per preparazioni più orientaleggianti.
Dimenticavo! Giuro che ZENPASTA non è mia! |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
30/03/2012 11:18 | |
(quel liquido del governo puzza, non ce n'è.
e a me gli shirataki galleggianti non mi gustano)
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
31/03/2012 09:31 | |
sabrinad, 22/03/2012 11.45:
Scusate ma... NON CI POSSO CREEEEEDDDDDERE!
Scherzi a parte, la differenza vera tra gli shirataki secchi e quelli in "liquido di governo", non so se sia il nome corretto da usare, è che, odore a parte ma quella è una fisima mia, i primi sono più consistenti. Diciamo che si avvicinano di più alla pasta come la intendiamo noi italiani, sia inteso che non è la VERA PASTA.
Quelli nel liquido secondo me si prestano per preparazioni più orientaleggianti.
Dimenticavo! Giuro che ZENPASTA non è mia!
si credo che siano decisamente migliori quelli secchi |
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
31/03/2012 09:38 | |
Io ho ancora sei pacchetti da 200gr di quelli "bagnati" , quando ne saranno rimasti 3 farò l'ordine di quelli secchi, mi avete convinta.
Ma quanto devono bollire?
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
31/03/2012 09:41 | |
martinaxxl, 31/03/2012 09.38:
Io ho ancora sei pacchetti da 200gr di quelli "bagnati" , quando ne saranno rimasti 3 farò l'ordine di quelli secchi, mi avete convinta.
Ma quanto devono bollire?
NON DEVONO BOLLIRE. TU LI METTI A BAGNO IN ACQUA MOLTO CALDA PER UNA DECINA DI MINUTI, POI LI RISCIACQUI BENE PERCHè PER CONSERVARLI SECCHI HANNO QUALCHE TRACCIA ZUCCHERINA CHE VA VIA LAVANDOLI. IO LI SCIACQUO CON ACQUA CALDA UN PAIO DI VOLTE POI LI SALTO IN PADELLOZZA CON QUELLO CHE VOGLIO! E NON SCUOCCIONO MAI |
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
31/03/2012 09:47 | |
Anche quelli in ammollo non scuociono mai, rimangono sempre di quella consistenza callosetta che mi piace tanto! |
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
31/03/2012 10:00 | |
sabrinad, 22/03/2012 11.39:
Sono gnucca e ci riprovo... e visto che ha funzionato metto cosa sono.
Shirataki alla carbonara ligth fatti facendo saltare in padella zucchine a cubetti e due fette di crudo snello, poi mantecati con un uovo battuto con due cucchiai di latte e un cucchiaio di Balance e tanto pepe macinato fresco.
stupendi, li proverò la prossima volta che mangerò gli shira... li sto centellinando |
|
| | | OFFLINE | Post: 350 Post: 350 | Registrato il: 25/02/2012 | Città: PALERMO | Età: 112 | Sesso: Femminile | |
|
31/03/2012 10:23 | |
ma li avete ordinati ad Atlanta?......Sono andata sul sito ed e' tutto in inglese....non saprei come fare....non ci capisco una mazza...non esiste una versione italiana? Non mi parlate del traduttore google che piglia fiaschi per ramurazzi :-)))
inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
|
|
| | | OFFLINE | Post: 43 Post: 43 | Registrato il: 25/03/2012 | Città: MILANO | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
01/04/2012 10:46 | |
io ho preso due pacchetti su la fée regime, e domani arriveranno tra le mie manine!
pensavo di lasciarli per la prima settimana di crociera, ma l'idea della carbonara è davvero una tentazione irresistibile!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 52 Post: 50 | Registrato il: 23/03/2012 | Città: AFFILE | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
01/04/2012 11:26 | |
io ho chiesto alla mia amica cinese, proprietaria di ristorante, se la prossima volta che va dal fornitore chiede se li hanno, visto che su zenpasta mettono anche il nome cinese. |
|
| | | OFFLINE | Post: 28 Post: 28 | Registrato il: 11/05/2012 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 08:33 | |
Ciao, ho bisogno di un aiuto, Mi riuscite a consigliare un sito dove ordinarli??? Non li trovo da nessuna parte, sembrano esauriti dappertutto....
Immagino che gli spaghetti di sola siano un'altra cosa vero???
Grazieee |
|
| | | OFFLINE | Post: 39 Post: 39 | Registrato il: 14/05/2012 | Città: SERGNANO | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 09:08 | |
io già dopo un mese non ce la faccio più, la consistenza mi da il disgusto, eppure li ho preparati alla carbonara, con il salmone, al ragù..... Non c'è un modo per renderli meno mollicci?che so, passarli in padella??? |
|
| | | OFFLINE | Post: 291 Post: 291 | Registrato il: 19/04/2012 | Città: MELZO | Età: 60 | Sesso: Maschile | |
|
04/06/2012 09:26 | |
ivania84, 6/4/2012 9:08 AM:
io già dopo un mese non ce la faccio più, la consistenza mi da il disgusto, eppure li ho preparati alla carbonara, con il salmone, al ragù..... Non c'è un modo per renderli meno mollicci?che so, passarli in padella???
Mollicci ??
Io uso quelli secchi di zen-pasta, e la consistenza è quella della pasta al dente, tutt'altro che mollicci.
In pag.68 (and 130) we trust |
|
| | | OFFLINE | Post: 193 Post: 193 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: SAVONA | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 11:40 | |
Costano un botto ma ne ho ordinato un pacco...
INIZIO DIETA IL 14/01/2012: 103.80 KG
PESO ATTUALE: 75.70
GIUSTO PESO DUKAN: 66.50
MIO OBIETTIVO: 60.00 |
|
| | | OFFLINE | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 01/06/2012 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 13:51 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 01/06/2012 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 13:51 | |
|
|
|
|