Cerca nel forum
 

SHIRTAKI

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 12:51
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
22/03/2012 11:03

Re:
piripicchia12, 22/03/2012 11.01:

meno male che io non ho di questi problemi.............io non li ho mai trovati questi similspaghetti:-((((((((((




zen pasta .com sono cari...ma ne vale la pena dopo due mesi e mezzo di completa astinenza da pasta!
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
22/03/2012 11:04

Re:
piripicchia12, 22/03/2012 11.01:

meno male che io non ho di questi problemi.............io non li ho mai trovati questi similspaghetti:-((((((((((




zen pasta .com sono cari...ma ne vale la pena dopo due mesi e mezzo di completa astinenza da pasta!
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
22/03/2012 11:39

Sono gnucca e ci riprovo... e visto che ha funzionato metto cosa sono.

Shirataki alla carbonara ligth fatti facendo saltare in padella zucchine a cubetti e due fette di crudo snello, poi mantecati con un uovo battuto con due cucchiai di latte e un cucchiaio di Balance e tanto pepe macinato fresco.


[Modificato da sabrinad 22/03/2012 11:47]
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
22/03/2012 11:40

Re:
sabrinad, 22/03/2012 11.39:

Sono gnucca e ci riprovo...





Bellissimiiii molto piu dei miei!!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
22/03/2012 11:45

Scusate ma... NON CI POSSO CREEEEEDDDDDERE! [SM=g8845]

Scherzi a parte, la differenza vera tra gli shirataki secchi e quelli in "liquido di governo", non so se sia il nome corretto da usare, è che, odore a parte ma quella è una fisima mia, i primi sono più consistenti. Diciamo che si avvicinano di più alla pasta come la intendiamo noi italiani, sia inteso che non è la VERA PASTA.

Quelli nel liquido secondo me si prestano per preparazioni più orientaleggianti.

Dimenticavo! Giuro che ZENPASTA non è mia! [SM=g8464]
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
30/03/2012 11:18

(quel liquido del governo puzza, non ce n'è.
e a me gli shirataki galleggianti non mi gustano)

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
31/03/2012 09:31

Re:
sabrinad, 22/03/2012 11.45:

Scusate ma... NON CI POSSO CREEEEEDDDDDERE! [SM=g8845]

Scherzi a parte, la differenza vera tra gli shirataki secchi e quelli in "liquido di governo", non so se sia il nome corretto da usare, è che, odore a parte ma quella è una fisima mia, i primi sono più consistenti. Diciamo che si avvicinano di più alla pasta come la intendiamo noi italiani, sia inteso che non è la VERA PASTA.

Quelli nel liquido secondo me si prestano per preparazioni più orientaleggianti.

Dimenticavo! Giuro che ZENPASTA non è mia! [SM=g8464]




si credo che siano decisamente migliori quelli secchi [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
31/03/2012 09:38

Io ho ancora sei pacchetti da 200gr di quelli "bagnati" , quando ne saranno rimasti 3 farò l'ordine di quelli secchi, mi avete convinta.

Ma quanto devono bollire?
[SM=g7416]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
31/03/2012 09:41

Re:
martinaxxl, 31/03/2012 09.38:

Io ho ancora sei pacchetti da 200gr di quelli "bagnati" , quando ne saranno rimasti 3 farò l'ordine di quelli secchi, mi avete convinta.

Ma quanto devono bollire?
[SM=g7416]




NON DEVONO BOLLIRE. TU LI METTI A BAGNO IN ACQUA MOLTO CALDA PER UNA DECINA DI MINUTI, POI LI RISCIACQUI BENE PERCHè PER CONSERVARLI SECCHI HANNO QUALCHE TRACCIA ZUCCHERINA CHE VA VIA LAVANDOLI. IO LI SCIACQUO CON ACQUA CALDA UN PAIO DI VOLTE POI LI SALTO IN PADELLOZZA CON QUELLO CHE VOGLIO! E NON SCUOCCIONO MAI [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
31/03/2012 09:47

Anche quelli in ammollo non scuociono mai, rimangono sempre di quella consistenza callosetta che mi piace tanto!
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
31/03/2012 10:00

Re:
sabrinad, 22/03/2012 11.39:

Sono gnucca e ci riprovo... e visto che ha funzionato metto cosa sono.

Shirataki alla carbonara ligth fatti facendo saltare in padella zucchine a cubetti e due fette di crudo snello, poi mantecati con un uovo battuto con due cucchiai di latte e un cucchiaio di Balance e tanto pepe macinato fresco.






stupendi, li proverò la prossima volta che mangerò gli shira... li sto centellinando [SM=g8426]
OFFLINE
Post: 350
Post: 350
Registrato il: 25/02/2012
Città: PALERMO
Età: 112
Sesso: Femminile
31/03/2012 10:23

ma li avete ordinati ad Atlanta?......Sono andata sul sito ed e' tutto in inglese....non saprei come fare....non ci capisco una mazza...non esiste una versione italiana? Non mi parlate del traduttore google che piglia fiaschi per ramurazzi :-)))

inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
OFFLINE
Post: 43
Post: 43
Registrato il: 25/03/2012
Città: MILANO
Età: 39
Sesso: Femminile
01/04/2012 10:46

io ho preso due pacchetti su la fée regime, e domani arriveranno tra le mie manine!
pensavo di lasciarli per la prima settimana di crociera, ma l'idea della carbonara è davvero una tentazione irresistibile!!
OFFLINE
Post: 52
Post: 50
Registrato il: 23/03/2012
Città: AFFILE
Età: 54
Sesso: Femminile
01/04/2012 11:26

io ho chiesto alla mia amica cinese, proprietaria di ristorante, se la prossima volta che va dal fornitore chiede se li hanno, visto che su zenpasta mettono anche il nome cinese.
OFFLINE
Post: 28
Post: 28
Registrato il: 11/05/2012
Sesso: Femminile
04/06/2012 08:33

Help
Ciao, ho bisogno di un aiuto, Mi riuscite a consigliare un sito dove ordinarli??? Non li trovo da nessuna parte, sembrano esauriti dappertutto....
Immagino che gli spaghetti di sola siano un'altra cosa vero???
Grazieee
I'm loosing weight with Phentramin-D! Learn more at MyPhentramin.com


OFFLINE
Post: 39
Post: 39
Registrato il: 14/05/2012
Città: SERGNANO
Età: 39
Sesso: Femminile
04/06/2012 09:08

io già dopo un mese non ce la faccio più, la consistenza mi da il disgusto, eppure li ho preparati alla carbonara, con il salmone, al ragù..... Non c'è un modo per renderli meno mollicci?che so, passarli in padella???

OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
04/06/2012 09:26

Re:
ivania84, 6/4/2012 9:08 AM:

io già dopo un mese non ce la faccio più, la consistenza mi da il disgusto, eppure li ho preparati alla carbonara, con il salmone, al ragù..... Non c'è un modo per renderli meno mollicci?che so, passarli in padella???




Mollicci ??

Io uso quelli secchi di zen-pasta, e la consistenza è quella della pasta al dente, tutt'altro che mollicci.



[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
OFFLINE
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 23/02/2012
Città: SAVONA
Età: 37
Sesso: Femminile
04/06/2012 11:40

Costano un botto ma ne ho ordinato un pacco...


INIZIO DIETA IL 14/01/2012: 103.80 KG
PESO ATTUALE: 75.70
GIUSTO PESO DUKAN: 66.50
MIO OBIETTIVO: 60.00
OFFLINE
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 01/06/2012
Sesso: Femminile
04/06/2012 13:51

OFFLINE
Post: 18
Post: 18
Registrato il: 01/06/2012
Sesso: Femminile
04/06/2012 13:51

Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com