Cerca nel forum
 

SHIRTAKI

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 12:51
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
04/06/2012 09:26

Re:
ivania84, 6/4/2012 9:08 AM:

io già dopo un mese non ce la faccio più, la consistenza mi da il disgusto, eppure li ho preparati alla carbonara, con il salmone, al ragù..... Non c'è un modo per renderli meno mollicci?che so, passarli in padella???




Mollicci ??

Io uso quelli secchi di zen-pasta, e la consistenza è quella della pasta al dente, tutt'altro che mollicci.



[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com