| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 18:57 | |
Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 19:29 | |
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:
Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua
Bello bello e mi sa pure buono!! Occhio al papero!
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| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 19:32 | |
Melonza, 31/03/2012 19.29:
Bello bello e mi sa pure buono!! Occhio al papero!
ahahhaha cercavo un pulcino ma non ne ho, allora mi sono accontentata della papera |
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| | | OFFLINE | Post: 33 Post: 33 | Registrato il: 27/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 20:32 | |
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:
Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua
Bravaaaaa Mariaaaa!! l aspetto è proprio buonoooo!! :-)
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| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 21:04 | |
Ma e'stupendo e immagino anche buono .
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
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| | | OFFLINE | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 30/03/2012 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 21:16 | |
Anch'io l'ho fatto oggi: veramente buono! ----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg |
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| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 22:04 | |
che ricetta hai usato?
E' bellissimo!
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
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31/03/2012 22:13 | |
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:
Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua
Ammazza! Se è buono quanto è bello
Brava!
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 22:22 | |
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:
Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua
bello!!!!!!!!!!!!! |
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31/03/2012 22:25 | |
daidaichecelafai, 31/03/2012 22.04:
che ricetta hai usato?
E' bellissimo!
ciao ti rispondo io, la ricetta dovrebbe essere questa:
Ingredienti:
- 3 uova
- 240 ml di latte scremato
- 30 grammi di maizena
- 10 grammi di latte scremato in polvere
- 2 cucchiai di yogurt bianco magro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di Tic
- 3 cucchiaini di cacao magro in polvere
- aroma burro e aroma rum
- sale un pizzico
forno a 160°.
crema al cacao: In una casseruola metti due tuorli, sbattili insieme a 10 grammi di maizena, 3 cucchiaini di cacao e 1 cucchiaino di Tic. Stempera con un po’ di latte, evitando di formare grumi, metti sul fuoco, aggiungi il restante latte, l’aroma al rum, e portare ad ebollizione mescolando di continuo.
Spegni il fuoco e lascia riposare.
Monta a neve i due albumi, più l’albume del terzo , con un pizzico di sale. In una ciotola mettere il terzo tuorlo, 2 cucchiai di yogurt, 20 grammi di maizena, 10 grammi di latte in polvere, 1 cucchiaino di Tic, il lievito e l’aroma al burro. Amalgama bene e poi incorpora gli albumi senza smontarli. Stendere il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, e inforna per 7 minuti. Togliere subito, lasciar raffreddare, farcire con la crema al cacao e arrotola senza stringere troppo. Chiudere in un foglio di alluminio e metti in frigo fino al momento di tagliare a fette!
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| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 22:36 | |
daidaichecelafai, 31/03/2012 22.04:
che ricetta hai usato?
E' bellissimo!
Ho usato la ricetta del tronchetto di Natale
io ho fatto la dose dimezzata giusto per provare
comunque questa è la ricetta
Tronchetto di Natale
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Riposo: min 2 ore, in frigo
Fasi: A partire dalla fase di Crociera
Ingredienti
Per 6 persone
7 cucchiai di latte scremato in polvere
½ tazza di latte scremato + 300 ml di latte scremato (per la crema pasticcera)
Un pizzico di sale
6 cucchiaini di cacao magro Dukan
8 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di acqua di fiori d'arancio (facoltativi)
6 cucchiai di maizena
1 cucchiaino (colmo) di agar-agar
17 cucchiai di dolcificante Splenda
2 cucchiaini di aroma vaniglia
2 cucchiaini di aroma cioccolato fondente
Istruzioni
Per la crema pasticcera:
Riscaldare in un pentolino, a fuoco basso, i 300 ml di latte scremato. In una terrina capiente, mescolare due uova, 2 cucchiai di maizena, 4 cucchiaini di dolcificante e l’aroma cioccolato. Mescolare accuratamente fino a ottenere una consistenza fluida. Aggiungere lentamente il latte riscaldato e continuare a mescolare. Riscaldare questa miscela a fuoco basso fino a ottenere una consistenza piuttosto densa. Togliere dal fuoco e aggiungere l’agar agar in polvere. Continuare a mescolare, poi mettere il tutto da parte. Far raffreddare e conservare poi in frigorifero mentre si prepara il pan di Spagna.
Per il pan di Spagna:
Preriscaldare il forno a 180°C. Separare 6 tuorli dai bianchi. Mettere gli albumi da parte, quindi mescolare i tuorli con il lievito, 4 cucchiai di maizena, 10 cucchiai di Splenda, l'acqua di fiori d'arancio e l’aroma vaniglia. In una ciotola, a parte, montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unire delicatamente i bianchi alla prima miscela. Stendere la pastella su una placca ricoperta da carta da forno, e darle uno spessore di circa un centimetro. Realizzare una forma rettangolare che poi potrete facilmente piegare a forma di tronchetto. Cuocere il pan di Spagna per 8-10 minuti a 180°C. Togliere dalla carta da forno, facendo attenzione a non romperla. Metterla poi su un panno umido, per poterla arrotolare, e spalmarvi uno strato di crema pasticcera. Una volta fatto, arrotolare nel senso della larghezza.
Per la glassa:
Mescolare cacao magro, 3 cucchiaini di Splenda e latte scremato in polvere. Aggiungere il latte, a poco a poco, fino ad ottenere una glassa densa ma cremosa e spalmabile. Coprire il tronchetto con la glassa, spolverare con il cacao, poi far riposare in frigo per almeno due ore. Servire freddo.
""""Io come dolcificante ho usato il tic a gocce, ne ho messo un cucchiaino nella crema per non essere troppo dolce"""
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| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 22:38 | |
sofia@dukan, 31/03/2012 20.32:
Bravaaaaa Mariaaaa!! l aspetto è proprio buonoooo!! :-)
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| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 22:43 | |
maria.dukan, 31/03/2012 22.38:
Accetto idee per il pranzo di Pasqua
che si mangia di buono?
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| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 22:48 | |
Grazie, in questo forum sto imparando a cucinare!
Sempre stata negata ma oggi ho fatto i peperoni imbottiti PV, ottimi,
spero solo che non si ripresentino tutta la notte!
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
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| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 22:57 | |
daidaichecelafai, 31/03/2012 22.48:
Grazie, in questo forum sto imparando a cucinare!
Sempre stata negata ma oggi ho fatto i peperoni imbottiti PV, ottimi,
spero solo che non si ripresentino tutta la notte!
Buoni io amo il peperone magari quando puoi condividi la ricetta
si questo forum è fantastico ci sono certe ricettine! |
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| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 23:05 | |
allora:(secondo me la migliorerai)
2 peperoni
1 total fage
200 gr carne macinata
1/2 cucchiaino di senape (ne vado pazza ma non è necessaria)
1 uovo
1 cucchiaio di crusca
aromi vari, sale, pepe.
ho tagliato a metà e tolto i semini ai peperoni, in una zuppierina ho mischiato tutti gli altri ingredienti cercando di fare un impasto omogeneo. ho messo i peperoni in una teglia giusta giusta e li ho imbottiti con l'impasto. poi in forno a 190° per 40 minuti.
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
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| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 23:07 | |
ah, il total piccolo!
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
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| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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31/03/2012 23:11 | |
daidaichecelafai, 31/03/2012 23.07:
ah, il total piccolo!
Grazie mille
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| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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01/04/2012 15:55 | |
lorymaica, 31/03/2012 22.25:
ciao ti rispondo io, la ricetta dovrebbe essere questa:
Ingredienti:
- 3 uova
- 240 ml di latte scremato
- 30 grammi di maizena
- 10 grammi di latte scremato in polvere
- 2 cucchiai di yogurt bianco magro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di Tic
- 3 cucchiaini di cacao magro in polvere
- aroma burro e aroma rum
- sale un pizzico
forno a 160°.
crema al cacao: In una casseruola metti due tuorli, sbattili insieme a 10 grammi di maizena, 3 cucchiaini di cacao e 1 cucchiaino di Tic. Stempera con un po’ di latte, evitando di formare grumi, metti sul fuoco, aggiungi il restante latte, l’aroma al rum, e portare ad ebollizione mescolando di continuo.
Spegni il fuoco e lascia riposare.
Monta a neve i due albumi, più l’albume del terzo , con un pizzico di sale. In una ciotola mettere il terzo tuorlo, 2 cucchiai di yogurt, 20 grammi di maizena, 10 grammi di latte in polvere, 1 cucchiaino di Tic, il lievito e l’aroma al burro. Amalgama bene e poi incorpora gli albumi senza smontarli. Stendere il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, e inforna per 7 minuti. Togliere subito, lasciar raffreddare, farcire con la crema al cacao e arrotola senza stringere troppo. Chiudere in un foglio di alluminio e metti in frigo fino al momento di tagliare a fette!
Questa è diversa da quella che ho fatto io .
proverò anche questa
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| | | OFFLINE | Post: 374 Post: 367 | Registrato il: 21/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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01/04/2012 16:24 | |
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:
Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua
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