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31/03/2012 18:57

Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua [SM=g8426]
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31/03/2012 19:29

Re:
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:

Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua [SM=g8426]



Bello bello e mi sa pure buono!! Occhio al papero! [SM=g8957]
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31/03/2012 19:32

Re: Re:
Melonza, 31/03/2012 19.29:



Bello bello e mi sa pure buono!! Occhio al papero! [SM=g8957]




ahahhaha cercavo un pulcino ma non ne ho, allora mi sono accontentata della papera [SM=g7405]
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31/03/2012 20:32

Re:
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:

Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua [SM=g8426]




Bravaaaaa Mariaaaa!! l aspetto è proprio buonoooo!! :-)
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31/03/2012 21:04

Ma e'stupendo e immagino anche buono . [SM=g7344]
[SM=g7344] [SM=g7474]



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
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31/03/2012 21:16

Anch'io l'ho fatto oggi: veramente buono!
----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg
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31/03/2012 22:04

che ricetta hai usato? [SM=g7416]

E' bellissimo!


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
31/03/2012 22:13

Re:
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:

Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua [SM=g8426]


Ammazza! Se è buono quanto è bello [SM=g8957]
Brava! [SM=g7372]

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31/03/2012 22:22

Re:
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:

Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua [SM=g8426]




bello!!!!!!!!!!!!! [SM=g8957]
31/03/2012 22:25

Re:
daidaichecelafai, 31/03/2012 22.04:

che ricetta hai usato? [SM=g7416]

E' bellissimo!



ciao ti rispondo io, la ricetta dovrebbe essere questa:
Ingredienti:
- 3 uova
- 240 ml di latte scremato
- 30 grammi di maizena
- 10 grammi di latte scremato in polvere
- 2 cucchiai di yogurt bianco magro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di Tic
- 3 cucchiaini di cacao magro in polvere
- aroma burro e aroma rum
- sale un pizzico

forno a 160°.
crema al cacao: In una casseruola metti due tuorli, sbattili insieme a 10 grammi di maizena, 3 cucchiaini di cacao e 1 cucchiaino di Tic. Stempera con un po’ di latte, evitando di formare grumi, metti sul fuoco, aggiungi il restante latte, l’aroma al rum, e portare ad ebollizione mescolando di continuo.
Spegni il fuoco e lascia riposare.
Monta a neve i due albumi, più l’albume del terzo , con un pizzico di sale. In una ciotola mettere il terzo tuorlo, 2 cucchiai di yogurt, 20 grammi di maizena, 10 grammi di latte in polvere, 1 cucchiaino di Tic, il lievito e l’aroma al burro. Amalgama bene e poi incorpora gli albumi senza smontarli. Stendere il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, e inforna per 7 minuti. Togliere subito, lasciar raffreddare, farcire con la crema al cacao e arrotola senza stringere troppo. Chiudere in un foglio di alluminio e metti in frigo fino al momento di tagliare a fette!

[SM=g7151]
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31/03/2012 22:36

Re:
daidaichecelafai, 31/03/2012 22.04:

che ricetta hai usato? [SM=g7416]

E' bellissimo!




Ho usato la ricetta del tronchetto di Natale
io ho fatto la dose dimezzata giusto per provare
comunque questa è la ricetta


Tronchetto di Natale
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Riposo: min 2 ore, in frigo

Fasi: A partire dalla fase di Crociera

Ingredienti
Per 6 persone

7 cucchiai di latte scremato in polvere
½ tazza di latte scremato + 300 ml di latte scremato (per la crema pasticcera)
Un pizzico di sale
6 cucchiaini di cacao magro Dukan
8 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di acqua di fiori d'arancio (facoltativi)
6 cucchiai di maizena
1 cucchiaino (colmo) di agar-agar
17 cucchiai di dolcificante Splenda
2 cucchiaini di aroma vaniglia
2 cucchiaini di aroma cioccolato fondente

Istruzioni

Per la crema pasticcera:

Riscaldare in un pentolino, a fuoco basso, i 300 ml di latte scremato. In una terrina capiente, mescolare due uova, 2 cucchiai di maizena, 4 cucchiaini di dolcificante e l’aroma cioccolato. Mescolare accuratamente fino a ottenere una consistenza fluida. Aggiungere lentamente il latte riscaldato e continuare a mescolare. Riscaldare questa miscela a fuoco basso fino a ottenere una consistenza piuttosto densa. Togliere dal fuoco e aggiungere l’agar agar in polvere. Continuare a mescolare, poi mettere il tutto da parte. Far raffreddare e conservare poi in frigorifero mentre si prepara il pan di Spagna.

Per il pan di Spagna:

Preriscaldare il forno a 180°C. Separare 6 tuorli dai bianchi. Mettere gli albumi da parte, quindi mescolare i tuorli con il lievito, 4 cucchiai di maizena, 10 cucchiai di Splenda, l'acqua di fiori d'arancio e l’aroma vaniglia. In una ciotola, a parte, montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unire delicatamente i bianchi alla prima miscela. Stendere la pastella su una placca ricoperta da carta da forno, e darle uno spessore di circa un centimetro. Realizzare una forma rettangolare che poi potrete facilmente piegare a forma di tronchetto. Cuocere il pan di Spagna per 8-10 minuti a 180°C. Togliere dalla carta da forno, facendo attenzione a non romperla. Metterla poi su un panno umido, per poterla arrotolare, e spalmarvi uno strato di crema pasticcera. Una volta fatto, arrotolare nel senso della larghezza.

Per la glassa:

Mescolare cacao magro, 3 cucchiaini di Splenda e latte scremato in polvere. Aggiungere il latte, a poco a poco, fino ad ottenere una glassa densa ma cremosa e spalmabile. Coprire il tronchetto con la glassa, spolverare con il cacao, poi far riposare in frigo per almeno due ore. Servire freddo.

""""Io come dolcificante ho usato il tic a gocce, ne ho messo un cucchiaino nella crema per non essere troppo dolce"""

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31/03/2012 22:38

Re: Re:
sofia@dukan, 31/03/2012 20.32:




Bravaaaaa Mariaaaa!! l aspetto è proprio buonoooo!! :-)




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31/03/2012 22:43

Re: Re: Re:
maria.dukan, 31/03/2012 22.38:




[SM=g7474]




Accetto idee per il pranzo di Pasqua
che si mangia di buono? [SM=g8957]


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31/03/2012 22:48

Grazie, in questo forum sto imparando a cucinare!

Sempre stata negata ma oggi ho fatto i peperoni imbottiti PV, ottimi,
spero solo che non si ripresentino tutta la notte!


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31/03/2012 22:57

Re:
daidaichecelafai, 31/03/2012 22.48:

Grazie, in questo forum sto imparando a cucinare!

Sempre stata negata ma oggi ho fatto i peperoni imbottiti PV, ottimi,
spero solo che non si ripresentino tutta la notte!




Buoni io amo il peperone magari quando puoi condividi la ricetta [SM=g8957]
si questo forum è fantastico ci sono certe ricettine! [SM=g11299]
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31/03/2012 23:05

allora:(secondo me la migliorerai)
2 peperoni
1 total fage
200 gr carne macinata
1/2 cucchiaino di senape (ne vado pazza ma non è necessaria)
1 uovo
1 cucchiaio di crusca
aromi vari, sale, pepe.

ho tagliato a metà e tolto i semini ai peperoni, in una zuppierina ho mischiato tutti gli altri ingredienti cercando di fare un impasto omogeneo. ho messo i peperoni in una teglia giusta giusta e li ho imbottiti con l'impasto. poi in forno a 190° per 40 minuti.


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31/03/2012 23:07

ah, il total piccolo!


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Re:
daidaichecelafai, 31/03/2012 23.07:

ah, il total piccolo!



Grazie mille [SM=g11405]

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Re: Re:
lorymaica, 31/03/2012 22.25:



ciao ti rispondo io, la ricetta dovrebbe essere questa:
Ingredienti:
- 3 uova
- 240 ml di latte scremato
- 30 grammi di maizena
- 10 grammi di latte scremato in polvere
- 2 cucchiai di yogurt bianco magro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di Tic
- 3 cucchiaini di cacao magro in polvere
- aroma burro e aroma rum
- sale un pizzico

forno a 160°.
crema al cacao: In una casseruola metti due tuorli, sbattili insieme a 10 grammi di maizena, 3 cucchiaini di cacao e 1 cucchiaino di Tic. Stempera con un po’ di latte, evitando di formare grumi, metti sul fuoco, aggiungi il restante latte, l’aroma al rum, e portare ad ebollizione mescolando di continuo.
Spegni il fuoco e lascia riposare.
Monta a neve i due albumi, più l’albume del terzo , con un pizzico di sale. In una ciotola mettere il terzo tuorlo, 2 cucchiai di yogurt, 20 grammi di maizena, 10 grammi di latte in polvere, 1 cucchiaino di Tic, il lievito e l’aroma al burro. Amalgama bene e poi incorpora gli albumi senza smontarli. Stendere il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, e inforna per 7 minuti. Togliere subito, lasciar raffreddare, farcire con la crema al cacao e arrotola senza stringere troppo. Chiudere in un foglio di alluminio e metti in frigo fino al momento di tagliare a fette!

[SM=g7151]



Questa è diversa da quella che ho fatto io .
proverò anche questa [SM=g8426]


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01/04/2012 16:24

Re:
maria.dukan, 31/03/2012 18.57:

Oggi ho provato a fare il rotolo al cioccolato Dukan.
Mi sa che lo rifaccio a pasqua [SM=g8426]




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