| | | OFFLINE | | Post: 86 Post: 86 | Registrato il: 11/05/2012 | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
14/05/2012 14:23 | |
Ragazze ma perchè non evitare la maizena (tollerato) e usare la colla di pesce? Io li ho provati ieri sera e sono usciti FANTASTICI senza maizena..
09.05.12 peso iniziale 64.5
2 giorni attacco
peso desiderato 53
peso giusto 55.14 |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 116 Post: 116 | Registrato il: 12/04/2012 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
14/05/2012 14:31 | |
Si può usare anche l'agar agar che è un adensante naturale. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
14/05/2012 15:33 | |
sempre fatti senza maizena.
Es Crema al rhum e crusca
1/2 l latte scremato
2 fogli colla di pesce
1/2 fialetta di aroma vaniglia
10 gocce di tic
3 tuorli
aroma rhum
4 cucchiai di crusca d'avena
Ammorbidire per 10 minuti i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
scaldare il latte con la 1/2 fialetta di vaniglia. Sbattere i tuorli con TIC e qualche goccia di aroma al rhum. Aggiungere il latte e far addensare senza bollire. Spegnere il fuoco e aggiungere la colla di pesce strizzata e infine la crusca. Suddividere in 4 o 6 coppette |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
14/05/2012 17:27 | |
450 gr di latte scremato
2 gr di agar agar
15 gocce di tic
50 gr di caffè ristretto
Se volete aroma vaniglia (o l'aroma che preferite ma che stia bene col caffè)
Fate bollire tutto girando e mettete in frigo dopo aver versato negli appositi contenitori trasportabili
Non ci sono crusche, non ci sono tollerati, non c'è altro che buon sapore.
LO stesso potete fare con :
500 gr di latte scremato
2 gr di agar agar
15 gocce di Tic
10/15 gocce dell'aroma che più vi piace
(io li ho fatti con tutto :D)
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 86 Post: 86 | Registrato il: 11/05/2012 | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
15/05/2012 13:45 | |
Io per fare il budino elimino sia le uova (superflue in questo caso e, oltretutto, non le reggo più) che la maizena..Con colla di pesce, latte scremato e un aroma mi viene un budino che è una favolaaaaa!!
Premiato anche da mio fratello che me ne ha rubato uno stamattina sebbene non sia a dieta!!
09.05.12 peso iniziale 64.5
2 giorni attacco
peso desiderato 53
peso giusto 55.14 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 29 Post: 29 | Registrato il: 29/05/2012 | Città: TERRACINA | Età: 42 | Sesso: Maschile | |
|
09/06/2012 15:26 | |
elisill, 02/04/2012 16.05:
quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...
umh... la ricotta e' vietata in crociera?!? quella light e' permessa pero' vero?!? |
|
|
|