Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Tortillas con carne formaggio e salsa ai peperoni

Ultimo Aggiornamento: 06/06/2012 11:41
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
02/04/2012 11:27

ciao a tutti buongiorno
ci sono altri post su chili e tortillas qui sul nostro forum bello e buono [SM=g8426]
ma vi dico anche come ho fatto io (che tra l'altro ci ho messo pochissimo, giusto il ragu deve asciugare ma quello ve lo fate la mattina o la sera prima, e il resto lo potete fare li per li come ho fatto io)

allora:

tortillas: come le crepes Dukan più o meno, per ogni tortilla mettete 1 uovo intero, 1 cucchiaio di maizena (invece della crusca, così sa più di mexico - NB. il mio cucchiaio non contiene 20gr, bensi 10-12) 1 cucchiaio abbondante di formaggio 0% o total, un pizzico piccolissimo di sale; sbattete tutto con la frusta a mano o con la forchetta e versate su padella antiaderente già calda (mi raccomando già calda). In 5 minuti è pronta.

chili: io ho messo tutto insieme nella pentola (anche in quella a pressione va benissimo come vi ha già indicato Albi se non ricordo male, ma era in lavastoviglie e così ho usato la pentola normale): passata di pomodoro, carne di bovino macinata, peperone verde tagliato a pezzettoni, aglio, cipolla, NO SALE, pezzettini di una fettina di prosciutto linessa crudo affumicato. Una mezz'ora abbondante ad asciugare sul fuoco altino e senza coperchio (ogni tanto date un'occhiate che non si asciughi troppo però)

salsa ai peperoni: ieri ho usato una già pronta che si trova nei market, quella delicata che ha pochi grassi e solo 7,5%di carboidrati (noi possiamo mangiare max 5-6% di carboidrati quindi qui ho leggermente sforato, però considerate che ne basta una cucchiaiata, quindi per una volta tanto...). Se invece volete farla in casa frullate un pomodoro fresco con un peperone tagliato a dadini aggiungete aglio e origano, e il sapore è molto simile a quella comprata al market.

Poi: farcite la tortilla con il chili, aggiungete un cucchiaio abbondante di salsa e 1 una sottiletta light, chiudete la tortilla e passate al microonde per 2 minuti alla max potenza, così da far sciogliere il formaggio.

Son venute veramente buone e molto tex-mex...

gnammmmm

[SM=g7416]


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
02/04/2012 11:28

e se a parte ci mettete cubetti di pomodoro crudo, di peperone e di cetriolini, eccoci in Mexico....
ci manca giusto il mais che ci starebbe da Dio


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
02/04/2012 12:00

Gnammy, sei stata bravissima!!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 6
Post: 6
Registrato il: 28/05/2012
Città: MILANO
Età: 43
Sesso: Maschile
05/06/2012 00:02

GRANDE!!!!
OFFLINE
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 23/02/2012
Città: SAVONA
Età: 37
Sesso: Femminile
05/06/2012 11:48

Spettacolare!!! La proverò :D


INIZIO DIETA IL 14/01/2012: 103.80 KG
PESO ATTUALE: 75.70
GIUSTO PESO DUKAN: 66.50
MIO OBIETTIVO: 60.00
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
05/06/2012 12:04

Sono buonissime! Praticamente le facciamo quasi sempre in pv!!!!!!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
05/06/2012 12:27

Me le voglio fare stasera!!!!

MAMMA TIRA FUORI DAL FREEZER IL TRITOOOOOOOOOOO!!!!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 239
Post: 239
Registrato il: 04/05/2012
Città: PADOVA
Età: 35
Sesso: Femminile
06/06/2012 11:41

Grazie della ricettonza Flora, non vedo l'ora di provarla!!! [SM=g11315]



Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
Peso attuale: 70,8 kg
Giusto Peso: 67,1 kg
... e andiamo!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com