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Finto Pancake al Seitan

Ultimo Aggiornamento: 04/04/2012 20:12
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03/04/2012 09:48

Un altro omaggio alle vegetariane , ma a tutti in genere, il Seitan è versatile quanto il tofu.
Idea per take away, per spuntino, per accompagnare i secondi a mò di galletta ma buonissimo anche da solo
Non ha tollerati e albume e seitan sono tra gli alimenti più puri per proteine

[IMG]http://i41.tinypic.com/35i94b4.jpg[/IMG]

La quantità che vedete (a parte una rondella spolverata per fame e assaggio [SM=g11315] ) si ottiene con :

Ingredienti :
120 gr di Seitan naturale fresco
120 gr di albumi
1 cucchiaio colmo di crusca di frumento
Pizzico di sale
Una manciata di erba cipollina fresca
1 pizzico di zenzero e di zafferano o curry
Erbe aromatiche o essenze eventuali a piacere.
Io ho messo anche un pizzico di pepe nero

Preparazione :
Montate a neve gli albumi in un frullatore per un paio di minuti.Aggiungete il seitan a pezzi e gli altri ingredienti, frullando poi di nuovo.Aggiustate di sale e se volete di pepe. Mettete in una bacinella e allungate con acqua naturale fino a ottenere una pastella abbastanza liquida
Scaldate bene una padella antiaderente e cuocetele tipo crepes.

Bon appetit
[Modificato da Lachatte 03/04/2012 12:06]


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03/04/2012 10:40

da quando uso le vostre ricette scendo come un treno in corsa e mangio come un lupo!

hai una fantasia pazzesca [SM=g7474] [SM=g7372]


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
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03/04/2012 10:48

Re:
daidaichecelafai, 03/04/2012 10.40:

da quando uso le vostre ricette scendo come un treno in corsa e mangio come un lupo!

hai una fantasia pazzesca [SM=g7474] [SM=g7372]




No ....è fame [SM=g9361] [SM=g9361]

Scherzo, è che , dopo tanti mesi, se non si fà così subentra la noia o la rassegnazione, che sono ambedue pericolose
Poi, per una mezza vegetariana come me, ancora peggio [SM=g11029] [SM=g11029]


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03/04/2012 10:49

Re:
Lachatte, 03/04/2012 09.48:

Un altro omaggio alle vegetariane , ma a tutti in genere, il Seitan è versatile quanto il tofu.
Idea per take away, per spuntino, per accompagnare i secondi a mò di galletta ma buonissimo anche da solo
Non ha tollerati e albume e seitan sono tra gli alimenti più puri per proteine

[IMG]http://i41.tinypic.com/35i94b4.jpg[/IMG]

La quantità che vedete (a parte una rondella spolverata per fame e assaggio [SM=g11315] ) si ottiene con :

Ingredienti :
120 gr di Seitan naturale fresco
120 gr di albumi
1 cucchiaio colmo di crusca di frumento
Pizzico di sale
Una manciata di erba cipollina fresca
1 pizzico di zenzero e di zafferano o curry
Erbe aromatiche o essenze eventuali a piacere.
Io ho messo anche un pizzico di pepe nero

Preparazione :
Montate a neve gli albumi in un frullatore per un paio di minuti.Aggiungete il seitan a pezzi e gli altri ingredienti, frullando poi di nuovo.Aggiustate di sale e se volete di pepe. Mettete in una bacinella e allungate con acqua naturale fino a ottenere una pastella abbastanza liquida
Scaldate bene una pastella antiaderente e cuocetele tipo crepes.

Bon appetit



lo provo sicuro! [SM=g8957]
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03/04/2012 12:35

una domanda:
ho frequentemente letto, nelle ricette, di albumi montati a neve e poi frullati con il resto degli ingredienti.
sapevo, nella mia vita precedente predukan, che se monto gli albumi a neve il resto devo incorporarlo delicatamente altrimenti gli albumi smontano.
allora sapevo sbagliato?
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03/04/2012 13:51

Ivana, questo vale per le cose che devono poi lievitare al limite.
Non è questo il caso.


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04/04/2012 19:38

Brava Lachatte come sempre
Finora io e il seitan non siamo stati molto amici ma mi e' venuta voglia di provare
Invece il tofusi mi piace
Ma non contano come tollerati vero, tofu e seitan?


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04/04/2012 19:45

Si ho guardato sul libro, seitan e tofu sono a volonta'


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04/04/2012 20:12

Re:
floravega2803, 04/04/2012 19.45:

Si ho guardato sul libro, seitan e tofu sono a volonta'




Tesora mia bellissima, se il Seitan fosse un tollerato io sarei rovinata.Non penso avrei potuto iniziare la dieta [SM=g9361]


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