Un altro omaggio alle vegetariane , ma a tutti in genere, il Seitan è versatile quanto il tofu.
Idea per take away, per spuntino, per accompagnare i secondi a mò di galletta ma buonissimo anche da solo
Non ha tollerati e albume e seitan sono tra gli alimenti più puri per proteine
[IMG]http://i41.tinypic.com/35i94b4.jpg[/IMG]
La quantità che vedete (a parte una rondella spolverata per fame e assaggio
) si ottiene con :
Ingredienti :
120 gr di Seitan naturale fresco
120 gr di albumi
1 cucchiaio colmo di crusca di frumento
Pizzico di sale
Una manciata di erba cipollina fresca
1 pizzico di zenzero e di zafferano o curry
Erbe aromatiche o essenze eventuali a piacere.
Io ho messo anche un pizzico di pepe nero
Preparazione :
Montate a neve gli albumi in un frullatore per un paio di minuti.Aggiungete il seitan a pezzi e gli altri ingredienti, frullando poi di nuovo.Aggiustate di sale e se volete di pepe. Mettete in una bacinella e allungate con acqua naturale fino a ottenere una pastella abbastanza liquida
Scaldate bene una pastella antiaderente e cuocetele tipo crepes.
Bon appetit