Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

panino (di Sabrinad) al prosciutto pomodoro formaggio e basilico

Ultimo Aggiornamento: 03/04/2012 16:43
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
03/04/2012 13:13

scusate se posto una foto 'morsicata'
ma rendeva meglio il contenuto del paninazzino [SM=g8464]
ho fatto il pane di Sabrinad, per la precisione quello senza impasto del topic 'pane'
dato che era una prova ho fatto la dose per due giorni e ho creato una lunga fetta tipo pane scuro che vendono ai market
ho preso la mia metà di oggi, l'ho spalmata di isigny st mère (purtroppo non riesco più a trovare il mio adorato balance) poi ho messo prosciutto una fetta di pomodoro e una foglia di basilico
era talmente buono che mi sono commossa!!!!! [SM=g7364]
thank you Sabrina per la ricettina [SM=g7474]


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
03/04/2012 13:14

Inutile dire che ho già rifatto la pagnotta stavolta con la dose per 4 giorni....
ora sta beatamente lievitando :)


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
03/04/2012 13:15

riposto la foto perchè vedo che non appare!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
03/04/2012 13:44

Potresti mettere la ricetta?

GRAZIEEE


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
03/04/2012 13:58

Daidai, la ricetta è nel Topic PANE ed è stata postata da Sabrinad. Flora ha provato la ricetta e voleva mostrarcene i risultati, ma la tecnologia alle volte si ribella [SM=g9361] [SM=g9361]

Approfitto per chiedere a chi può saperlo? : ma Sabrinad? Non la leggo da qualche giorno, qualcuno sa qualcosa?


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
03/04/2012 14:15



Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
03/04/2012 14:18

ce l'ho fatta!!!
cmq la ricetta se non sbaglio è:
x 6 porzioni 180 gr crusca d'avena
90 gr crusca di grano o frumento
330 gr d'acqua
pizzico di lievito
pizzico di sale
mischiare tutto e lasciar riposare
preparare dalla mattina x la sera
poi infornare
ma guardate il topic 'pane' che sabrina è più brava di me!!!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
03/04/2012 14:22

Che bello! Anche se mi sembra di intravedere un pò di grassino nel prosciutto....ma faccio finta di niente, và và...
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
03/04/2012 16:43

E' lo snello rovagnati
Quindi grasso-non-grasso e' xmesso!!!!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com