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CALAMARI RIPIENI DI TONNO

Ultimo Aggiornamento: 11/04/2012 15:53
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Registrato il: 24/02/2012
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05/04/2012 19:01

CALAMARI RIPIENI DI TONNO CON SUGO DI POMODORO
Ingredienti per 2 persone: calamaretti, 1 scatoletta di tonno, 1cucchiaio di crusca di frumento, 2 cucchiai di tofu morbido o ricotta, aglio, prezzemolo, una decina di pomodori ciliegina, sale
Pulire i calamari e divideri i ciuffetti dalle sacche. Nel boccale del Bimby frullare il tonno con la crusca, il tofu, il prezzemolo e l’aglio, mettere in una sac a poche e con il composto riempire le sacche fino a metà. Mettere i tentacoli e i pomodori ciliegina tagliati, un pizzico di sale e mezzo misurino di acqua. Appoggiare il cestello interno e mettere i calamari in verticale. Chiudere e cuocere temperatura Varoma per 30 minuti a velocità “mescolamento”.
Si possono fare anche senza Bimby cuocendo direttamente i calamari farciti nel sugo di cottura.

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05/04/2012 19:28

ottimo, copierò!


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
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05/04/2012 19:35

Uahuuu...che meraviglia!! [SM=g7372]
I miei occhioni luccicano davanti a questa bontà...ho già l acquolina in bocca
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05/04/2012 20:57

Re:
sabrinad, 05/04/2012 19.01:

CALAMARI RIPIENI DI TONNO CON SUGO DI POMODORO
Ingredienti per 2 persone: calamaretti, 1 scatoletta di tonno, 1cucchiaio di crusca di frumento, 2 cucchiai di tofu morbido o ricotta, aglio, prezzemolo, una decina di pomodori ciliegina, sale
Pulire i calamari e divideri i ciuffetti dalle sacche. Nel boccale del Bimby frullare il tonno con la crusca, il tofu, il prezzemolo e l’aglio, mettere in una sac a poche e con il composto riempire le sacche fino a metà. Mettere i tentacoli e i pomodori ciliegina tagliati, un pizzico di sale e mezzo misurino di acqua. Appoggiare il cestello interno e mettere i calamari in verticale. Chiudere e cuocere temperatura Varoma per 30 minuti a velocità “mescolamento”.
Si possono fare anche senza Bimby cuocendo direttamente i calamari farciti nel sugo di cottura.





mitica sabri!!!!!!!!!!!! [SM=g9433] [SM=g8957]
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Sesso: Femminile
05/04/2012 21:31

Brava sabri



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
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06/04/2012 09:13

I calamari (poveri) mi fanno paura [SM=g8618]
Non so come mai !

Ma tu Sabri sei sempre la migliore e quindi volevo esserci per fare i complimenti lo stesso. [SM=g11299]



In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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06/04/2012 11:52

Complimentissimissimi!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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11/04/2012 11:03

Complimenti!!!
Ricetta fantastica!!! Complimenti!!! Volevo chiederti se potevi dirmi un'alternativa per cuocerli che non ho il Bimby...

Scusate ma non ho esperienza ne col forum ne con la dieta Dukan (ho iniziato ieri).

Grazie mille in anticipo :)
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11/04/2012 11:42



Ciao Thule, i calamari puoi cuocerli direttamente nel sugo oppure se non vuoi usare il pomodoro puoi farli in bianco sfumando con un paio di cucchiai di vino bianco (non in attacco) o semplicemente al vapore usando magari quel fiore di acciaio che si mette nelle pentole per cuocere la verdura.

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11/04/2012 15:53

Re:
sabrinad, 11/04/2012 11.42:



Ciao Thule, i calamari puoi cuocerli direttamente nel sugo oppure se non vuoi usare il pomodoro puoi farli in bianco sfumando con un paio di cucchiai di vino bianco (non in attacco) o semplicemente al vapore usando magari quel fiore di acciaio che si mette nelle pentole per cuocere la verdura.






Grazie mille!!! :)


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