Cerca nel forum
 

Ho fatto la pizza!

Ultimo Aggiornamento: 08/06/2012 09:50
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
19/04/2012 17:18

Re: Re:
Mile734, 19/04/2012 17.10:




Devo solo trovarla sta benedetta mozzarella light allora, perchè credo che tu abbia estremamente ragione sull'aspetto psicologico del cibo.
Ieri ho trovato le acciughe senza olio...ora mi mancano ricotta light e mozzarella light!! [SM=g8603]




io un po' ovunque trovo la mozzarella light santa lucia....
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
19/04/2012 17:29

Re: Re: Re:
AnnPop, 19/04/2012 17.18:




io un po' ovunque trovo la mozzarella light santa lucia....




Allora sono sfigata.
Aguzzo la vista, giuro.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
02/05/2012 00:35

pizza
albi ma per mangiarla intera la pizza che cosa posso mettere????

OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
02/05/2012 00:41

pizza
ma quando spieghi le dosi per parti cosa intendi???

OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
02/05/2012 23:44

rita.b, 02/05/2012 00.35:

albi ma per mangiarla intera la pizza che cosa posso mettere????



rita.b, 02/05/2012 00.41:

ma quando spieghi le dosi per parti cosa intendi???



Rita devi fare una proporzione partendo dalla certezza della dose quotidiana di crusca e la quantità max di tollerati in un giorno... [SM=g8503]

Sei in crociera?

Fai 30g crusca avena, 17,5 maizena, 42,5 fage, 1/4 bustina lievito, pizzico sale, un goccio di latte... così usi la crusca quotidiana e praticamente un tollerato (20g maizena = 1 tollerato)...

Io la faccio così, perchè preferisco evitare la tentazione di averne sotto mano più di quella che posso mangiare... [SM=g8443]

E viene benissimo! Basta condirla bene perchè dia grandi soddisfazioni! [SM=g8957]

Già che ci sono... Ringraziamenti più che dovuti...
Albi... [SM=g11411] [SM=g11411] [SM=g11411]
[Modificato da 77vale 02/05/2012 23:44]


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
03/05/2012 12:38

pizza
grazie mille vale,sabato prossimi sarà giorno di verdure e la farò con le dosi da te date [SM=g7344] quanto ne uscirebbe con queste dosi????grazie 1000 [SM=g11299]

OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
03/05/2012 12:40

niente fage
ma mi rimane sempre il problema che io nn trovo il fage?cn cosa potrei sostituirlo??gli unici formaggi che ho trovato sono il linessa 0.2 % e lo yogurt bianco 0.1%..nulla più purtroppo

OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
03/05/2012 13:11

rita.b, 03/05/2012 12.38:

grazie mille vale,sabato prossimi sarà giorno di verdure e la farò con le dosi da te date [SM=g7344] quanto ne uscirebbe con queste dosi????grazie 1000 [SM=g11299]


Viene una pizza piccolina, ma se la condisci bene da cmq soddisfazione!

rita.b, 03/05/2012 12.40:

ma mi rimane sempre il problema che io nn trovo il fage?cn cosa potrei sostituirlo??gli unici formaggi che ho trovato sono il linessa 0.2 % e lo yogurt bianco 0.1%..nulla più purtroppo


Non sono una grande alchimista, ma se fossi in te proverei con la linessa aumentando il latte...

Se ti posso dare un consiglio...
Con questa dieta bisogna sperimentare e avere un pò di pazienza!
La mia esperienza personale è che per far venire bene le cose salate ci ho messo quasi un mesetto a furia di tentativi!
E le cose dolci... ancora spesso mi escono delle cose... [SM=g7355]

Io sono un pò una frana in cucina, tantissime ragazze del forum non hanno avuto di questi problemi... ma magari tu mettilo in conto di non avere subito al primo colpo la ricetta giusta con il risultato aspettato... così non ci rimani male com'è successo a me! [SM=g8443]


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
03/05/2012 13:31

OK
proverò :)

OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 10/04/2012
Città: GENOVA
Età: 38
Sesso: Maschile
04/05/2012 13:57

:-D
Non ho parole per la mia gioia e la mia commozione....QUESTA è PIZZA, GENTE!!!!!

GRAZIE MILLE A TUTTI PER LE VOSTRE PROVE E SUGGERIMENTI, CHE OGGI MI HANNO PERMESSO DI GUSTARE UNA MARGHERITA CON BASILICO SEMPLICEMENTE DELIREVOLE!!! [SM=g11411] ETERNA RICONOSCENZA....


GRAZIE! [SM=g8603]
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
04/05/2012 14:15

pizza
beata te manuela [SM=g7344] io comunque forse la provo a fare domenica che mi toccano le verdure.tu hai usato le stesse dosi o ne hai fatta una piccola per poterla mangiare tutta insieme?? [SM=g7416]

OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 10/04/2012
Città: GENOVA
Età: 38
Sesso: Maschile
04/05/2012 14:57

:-D
Ciao Rita!!
Io ho usato le dosi consentite

3 cucchiai crusca avena,
(io non ho messo quella di grano che sa di sbruciacchato)
2 cucchiai maizena,
mezzo fage,
1/2 bustina lievito,
pizzico sale, una tazzina di latte... così usi la crusca quotidiana e praticamente un tollerato (20g maizena)



e ne ho fatta una che aveva più o meno le dimensioni del piatto, e mi ha proprio soddisfatta! Le dimensioni di un bel trancio da spizzico, per intenderci...
anche perche so che se la facessi più grande, me la mangerei tutta, tutta, tutta!
era davvero buona...prima ho sbafato una ciotola di fiocchi di latte per non azzannarla subito come una disperata!!

buona pizza!
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
04/05/2012 15:03

:)
speriamo mi venga bene perchè ho appena fatto una ciambella indicata qui ed è venuta una frittata spugnosa :( ma la pizza nn la metti a lievitare un pò????

OFFLINE
Post: 25
Post: 25
Registrato il: 04/05/2012
Sesso: Femminile
07/05/2012 13:31

Grazie Albi e co. Sono nuova e finora avevo solo trovato pizze e pane con crusca e uovo oppure con latte in polvere( introvabile) e maizena.In settimana la proverò...non vedo l'ora.Un dubbio: crusca di avena in crociera sono 2 o tre cucchiai tollerati?Grazie
OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
07/05/2012 14:56

aka7777, 07/05/2012 13.31:

Grazie Albi e co. Sono nuova e finora avevo solo trovato pizze e pane con crusca e uovo oppure con latte in polvere( introvabile) e maizena.In settimana la proverò...non vedo l'ora.Un dubbio: crusca di avena in crociera sono 2 o tre cucchiai tollerati?Grazie



Ciao Katia, benvenuta! [SM=g11862]
Se non mi sono persa qualcosa è il tuo primo post... vuoi raccontarci qualcosa di te nella sezione Benvenuto?

Scusa se te lo chiedo, ma visto il tuo dubbio... hai letto il libro?
Per questa dieta è fondamentale...
Comunque... in crociera obbligatori 2 cucchiai di crusca d'avena (30 g)al giorno ed eventualmente 1 di crusca di frumento per aiutare l'intestino pigro.

rita.b, 04/05/2012 15.03:

speriamo mi venga bene perchè ho appena fatto una ciambella indicata qui ed è venuta una frittata spugnosa :( ma la pizza nn la metti a lievitare un pò????



Com'è venuta la pizza? Provata?
Come ti dicevo le ricette sono tutte da provare con pazienza... [SM=g8443]


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 14
Post: 14
Registrato il: 02/05/2012
Età: 42
Sesso: Maschile
07/05/2012 15:22

mamma mia grazie per questa ricetta, ho preparato finalmente una pizza buonissima che non mi ha fatto pensare a quella vera che si stavano mangiando accanto a me marito e figli!!
per chi la volesse fare piccina io ho fatto cosi, 2 cucch. di crusca, 1 di mazeina, 1 e mezzo di vitasnella spalmabile, un cucchiaio di latte e 2 cucch di lievito.
l ho stesa aiutandomi con 2 fogli di carta da forno & mattarello, infornata per circa 10 minuti, fatta condire dal maritozzo ( mezzo pizzaiolo ) con passata di pomodoro fatta in casa, prosciutto magro e mozzarella light...fantastica!
OFFLINE
Post: 25
Post: 25
Registrato il: 04/05/2012
Sesso: Femminile
08/05/2012 08:21

77Vale
Ciao il libro l'ho letto velocemente,con la bimba piccola il tempo è poco e visto che voi siete molto preparati ho chiesto conferma del mio dubbio...Mi presento sul Benvenuto...
OFFLINE
Post: 8
Post: 8
Registrato il: 09/05/2012
Città: ROMA
Età: 42
Sesso: Femminile
09/05/2012 16:18

ciaoo.. grazie per la ricetta... sabato la provo subito subito!!! :)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
09/05/2012 16:23

Re: :-D
Manuela.1985, 04/05/2012 14.57:

Ciao Rita!!
Io ho usato le dosi consentite

3 cucchiai crusca avena,




Però l'avena consentita in crociera è 2 cucchiai al giorno...

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 6
Post: 6
Registrato il: 07/05/2012
Città: PARMA
Età: 32
Sesso: Femminile
13/05/2012 00:29

ALBI SANTO SUBITO!!!
ho provato a fare la pizza stasera, vedendo quell'impasto molliccio e appiccicoso ho subito pensato che non mi sarebbe mai uscita bene, invece era BUONISSIMAAA!!! guarda niente da invidiare alla pizza normale.. e il bello è che è senza uova :) e poi aveva un profumo buonissimo :)
bella sorpresa...la rifarò sicuramente.
Grazie albi per questa fantastica ricetta :)
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com