Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

focaccia al salmone - ora foto e ricetta

Ultimo Aggiornamento: 01/06/2012 12:02
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
18/04/2012 13:51

dopo pranzo commenterò anche
Oggi per pranzo ho fatto la frolla di Sabrinad (sempre sia lodata [SM=g8490] ) con la piccola variante dell'aggiunta di zafferano e sale (forse il sale c'era anche nell'originale, non ricordo) nella pasta. E' venuta pure sgonfiettosa, sembra morbidina e croccantosa insieme.
Poi sopra ho messo fette di salmone affumicato, erba cipollina, besciamella Dukan (poca, fatta per due con un solo tollerato), e una sottiletta light a pezzetti.

Vedremo, l'aspetto sembra buono, l'odore più che buono, il sapore chissà?
ai posteri (cioè a coloro che avranno la pazienza di aspettare che ce la mangiamo!!!) l'ardua sentenza [SM=g9013]


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
18/04/2012 14:04

La faccia è ottima, ma una domanda, non ricordo.
La sottiletta non ruba gia 2 tollerati? No?

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
18/04/2012 14:30

La sottiletta light vale un tollerato, io per due persone ne ho usata una = 1\2 tollerato di sottiletta per me + 1\2 tollerato di maizena per la besciamella.

Allora, direi di non mettere il sale nella focaccia, e neanche nella besciamella, perchè il salmone è già saporito di suo e quindi poi diventa un sapore troppo intenso.
L'erba cipollina invece ci sta benissimo.

Una buona variante, più delicata sarebbe con il prosciutto cotto invece del salmone.

Cmq la frolla di Sabrina è ottima, non la cuocete troppo mi raccomando.


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
18/04/2012 14:30

Re:
Mile734, 18/04/2012 14.04:

La faccia è ottima, ma una domanda, non ricordo.
La sottiletta non ruba gia 2 tollerati? No?




una sottiletta un tollerato

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
18/04/2012 14:38

Re: Re:
elisill, 18/04/2012 14.30:




una sottiletta un tollerato




Che sfigata ogni volta che mi facevo qualcosa con 1 sottiletta intera evitavo maizena o altri tollerati che sfigataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g11271]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
18/04/2012 15:25

E' troppo bella Flora!
Ok, senza sale, fine settimana la provo!


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
18/04/2012 15:31

Re: Re: Re:
Mile734, 18/04/2012 14.38:




Che sfigata ogni volta che mi facevo qualcosa con 1 sottiletta intera evitavo maizena o altri tollerati che sfigataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g11271]




:O) ma smettila fra pochissimo la sottiletta non sarà nemmeno più un tollerato per te !!

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
18/04/2012 15:54

OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
18/04/2012 17:55

Buona postate tutte ricette molto appetitose ma quanto siete brave



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 116
Post: 116
Registrato il: 12/04/2012
Città: MILANO
Età: 64
Sesso: Femminile
18/04/2012 17:56

Brava Flora,

hai un sacco di fantasia. Ieri sera dopo aver trovato gli shiritaki li ho fatti con il sugo da te consigliato, quello con la cremina creata dai fiocchi di latte. Mmmhmm ..... una bonta'
OFFLINE
Post: 11
Post: 11
Registrato il: 29/05/2012
Città: CIAMPINO
Età: 76
Sesso: Maschile
01/06/2012 12:02

Ciao a tutti!! chi mi dice dove trovo la ricetta della frolla di Sabrinad
Grazie
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com