| | | OFFLINE | Post: 104 Post: 103 | Registrato il: 27/03/2012 | Città: MILANO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
|
19/04/2012 22:42 | |
ragazze nn mangio moltissima carne diciamo che alterno pollo tacchino ecc comunque carni bianche magre, ogni volta citano tagli magri di carne di manzo ma quali sono??? filetto carpaccio roast beef consigliatemi Voi grazie |
|
|
|
|
19/04/2012 22:54 | |
Natascia.79, 19/04/2012 22.42:
ragazze nn mangio moltissima carne diciamo che alterno pollo tacchino ecc comunque carni bianche magre, ogni volta citano tagli magri di carne di manzo ma quali sono??? filetto carpaccio roast beef consigliatemi Voi grazie
Ciao natascia,anch'io come te mangio molta carne bianca,riguardo il manzo e' autorizzato il controfiletto e vietata la costata di manzo. |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
19/04/2012 22:57 | |
Oggi ho mangiato una bistecca di roastbeef ad esempio.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 104 Post: 103 | Registrato il: 27/03/2012 | Città: MILANO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
|
19/04/2012 23:01 | |
ottimo molte volte ci sono tagli di manzo molto costosi come il filetto per cui preferisco tagli altrettanto magri ma a prezzi decenti grazieee |
|
| | | OFFLINE | Post: 88 Post: 88 | Registrato il: 18/04/2012 | Città: PERUGIA | Età: 32 | Sesso: Femminile | |
|
20/04/2012 16:39 | |
nel libro c'è scritto che di manzo e vitello si possono mangiare fesa, filetto, controfiletto, fegato e girello, se vuoi per cambiare un po' dalla carne bianca questi tagli sono più saporiti =) |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
02/05/2012 21:54 | |
C'è anche la costata di vitello tirandoci via il grasso!!! |
|
|
|