| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
30/04/2012 09:31 | |
Torta colazione (Crociera- 4 Porzioni )
8 cucchiai di crusca di avena
4 cucchiai di crusca di grano
220 gr di albumi
40 gocce di Tic
10 gocce di aroma burro
20 gocce di aroma cocco
1/2 bustina lievito per dolci istantaneo
(gli aromi mettete quelli che più vi piacciono o che avete, anche cannella o vaniglia naturali)
Frullate le crusche se sono macinate grosse e mettetele in un recipiente. Aggiungete il lievito. Montate a neve gli albumi. MIschiate con le crusche e aggiungete poi il Tic e gli aromi.Amalgamate bene e poi versate nelal tortiera, di diametro non più di 20/22.
Io ho usato quella in silicone.
Mettete in forno a 200° per 30 minuti
Dipende dla vostro forno ma io ho messo nel ripiano appena sotto il centrale, in modo che cuocesse bene anche da sotto, senza bruciarsi sopra.
E' una variazione della torta classica da colazione, ma ho evitato tuorli e latticini, così da non eccedere con uova e mantenere inalterata la quota giornaliera dei secondi.
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
30/04/2012 09:33 | |
Ahpperò!
Se uso le uova intere? Che dici?
Se usassi solo gli albumi...non saprei che farmene di tutti quei tuorli!
:p
Bellissimo quello stampo. Sìsì.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
30/04/2012 09:54 | |
Se usi gli albumi in brick risolvi il problema
Il sapore e' buono anche se non ci sono latticini e uova?
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
30/04/2012 11:27 | |
Il sapore è buonissimo Amorilli.La mia in questo caso sa di cocco.
Rispetto alla versione con Yogurth o latte scremato in polvere e via dicendo, rimane forse più buona da mangiare in compagnia di caffè o the che da sola.
Non per il gusto ma per il fatto che riempie la gola diciamo.
Allappa ,ma sazia molto.
MILE certo, tu che sei giovane usa pure le uova intere, mettine circa 4 se son medie, 3 se sono grandi
Poi lo sai da sola la fai sempre nell'altra variante [Modificato da Lachatte 30/04/2012 11:28]
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
30/04/2012 14:12 | |
Lachatte, 30/04/2012 11.27:
Il sapore è buonissimo Amorilli.La mia in questo caso sa di cocco.
Rispetto alla versione con Yogurth o latte scremato in polvere e via dicendo, rimane forse più buona da mangiare in compagnia di caffè o the che da sola.
Non per il gusto ma per il fatto che riempie la gola diciamo.
Allappa ,ma sazia molto.
MILE certo, tu che sei giovane usa pure le uova intere, mettine circa 4 se son medie, 3 se sono grandi
Poi lo sai da sola la fai sempre nell'altra variante
Eh sì infatti... no ma quando sento che usate solo gli albumi...
Mi sento sempre una sgarratrice io che uso anche i tuorli!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 174 Post: 174 | Registrato il: 26/02/2012 | Città: GIULIANOVA | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
30/04/2012 16:34 | |
La variante del plumcake!!! :) Lachatte spesso anche io e mamma usiamo solo l'albume...anche se a dire il vero da diverso tempo non usiamo + il rosso e se lo usiamo facciamo 1 uovo intero e 110 gr di albume.
Cavolo voglio anch'io quello stampo!! Carinissimo :) __________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg
Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg
Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento ...e che Dukan me la mandi buona! |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
30/04/2012 20:29 | |
Monik84, 30/04/2012 16.34:
La variante del plumcake!!! :) Lachatte spesso anche io e mamma usiamo solo l'albume...anche se a dire il vero da diverso tempo non usiamo + il rosso e se lo usiamo facciamo 1 uovo intero e 110 gr di albume.
Cavolo voglio anch'io quello stampo!! Carinissimo :)
Guarda, lo adoro! Fosse per me ci farei anche il pesce dentro, per dargli quella forma! Ci ho messo un po' a trovarlo ma alla fine ci sono riuscita
Non ho niente contro i rossi d'uovo eh? Voglio specificarlo! Sono una fonte nutritiva eccelsa. Solo che, con l'età, il colesterolo tende ad alzarsi perfino quando fai sport e hai un'alimentazione controllata, per cui, cerco sempre stratagemmi per non consumarne più del dovuto
E così finisce che non ne consumo mai
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 26 Post: 26 | Registrato il: 04/05/2012 | Città: MILANO | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 20:59 | |
Ciao a tutte!!
Ho appena fatto la torta della colazione aggiungendo però del Total 0%.
Le mie domande però sono:
La bustina di lievito Paneangeli va bene?
Quanta ne posso consumare al giorno?
INIZIO DIETA 4/05/2012
FINE DIETA (si spera) SETTEMBRE 2012 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2 Post: 2 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: MILANO | Età: 31 | Sesso: Maschile | |
|
09/05/2012 11:23 | |
Io nn riesco a trovare l'aroma del burro!!!! dove lo trovate? |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
09/05/2012 11:34 | |
La mia è rimasta troppo umida, riproverò a farla! |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
09/05/2012 11:38 | |
proverò volentieri! ma senza lievito, montando bene gli albumi.
non sono soddisfatta della mia variante col seitan al posto della maizena, perciò mi rimetto al lavoro oggi :
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
09/05/2012 11:39 | |
Pure io uso sempre quello stampo Lachatte, è il mio preferito!!!!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
09/05/2012 11:41 | |
floravega2803, 09/05/2012 11.39:
Pure io uso sempre quello stampo Lachatte, è il mio preferito!!!!
Ci ho fatto anche la focaccia di tofu al caprino! NOn c'entrava nulla ma è troppo bellino
L'aroma al BURRO lo trovi sui siti internet, cerca con google oppure vedi sul sito dukan
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
|
|