| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 17/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
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30/04/2012 18:53 | |
Quella con istant seitan, era buonissimaaaa
io ho messo 1/2 cubetto di lievito, ma basta anche 1/3
qui è a metà cottura [Modificato da Kiraasi 30/04/2012 18:53] |
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| | | OFFLINE | Post: 87 Post: 87 | Registrato il: 20/04/2012 | Città: TORINO | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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30/04/2012 19:12 | |
ma davvero questa preparazione non sa per nulla nulla nulla di seitan? |
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| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 17/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
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30/04/2012 21:11 | |
io sentivo solo il gusto del lievito, per quello dico ne basta anche 1/3 di cubetto
forse perchè c'è il latte...con l'acqua credo sappia più di seitan [Modificato da Kiraasi 30/04/2012 21:12] |
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| | | OFFLINE | Post: 104 Post: 103 | Registrato il: 27/03/2012 | Città: MILANO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
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30/04/2012 21:30 | |
buonooooo io oggi fatto 2 pagnottelle con questa ricetta una l'ho farcita al pomodoro tipo panzerotto, l'altro con salsa barbecue dukan e hamburger di pollo mmmhhh spettacolare grazie milleeeee |
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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01/05/2012 09:28 | |
sono commossa......davanti a questa visioneeeeeeeeeeeee!!!!!!!! |
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| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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05/05/2012 07:29 | |
mmmmmmmmmmmmmmmmmm che buona da provare! |
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| | | OFFLINE | Post: 194 Post: 194 | Registrato il: 28/04/2012 | Sesso: Femminile | |
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05/05/2012 11:37 | |
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| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 17/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
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05/05/2012 13:07 | |
io ho fatto 1 ora appena fatta la pagnottina
poi ho steso la pizza e ho fatto lievitare un'altra oretta.. |
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| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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08/05/2012 15:59 | |
Quanto istant seitan hai messo? |
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| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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08/05/2012 16:31 | |
Kiraasi, 30/04/2012 18.53:
Quella con istant seitan, era buonissimaaaa
io ho messo 1/2 cubetto di lievito, ma basta anche 1/3
qui è a metà cottura
la ricettina esatta, esatta? Così provo a farla, visto che il pane non mi ha entusiasmato molto |
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| | | OFFLINE | | Post: 23 Post: 23 | Registrato il: 23/05/2012 | Città: MILANO | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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27/05/2012 12:02 | |
ma la ricetta? |
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| | | OFFLINE | Post: 88 Post: 88 | Registrato il: 18/04/2012 | Città: PERUGIA | Età: 32 | Sesso: Femminile | |
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27/05/2012 12:51 | |
but the ricettttt??!!!...tengo voglia di pizza a.i.u.t.o |
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| | | OFFLINE | | Post: 21 Post: 21 | Registrato il: 01/05/2012 | Città: GENOVA | Età: 52 | Sesso: Femminile | |
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12/06/2012 12:57 | |
Primo esperimento di pizza
due errori gravi
1) poco pomodoro
2) la mozzarella tagliata troppo sottile
..... a parte l'essermi distratta rispondendo al telefono.
Il gusto era buono, soffice.
150 gr istant seitan
2 cucchiai di crusca d'avena
mezza bustina di lievito per pizza / torta salata (secondo me ne basta anche meno)
latte q.b
sale q.b (io ne ho messo poco)
180 gradi 30 minuti, forse nel mio forno anche un po' meno,
Grazie a tutte da quando vi leggo ho ricominciato a cucinare, avevo smesso 5 anni fa dopo essermi separata.
Riproverò la prossima sarà migliore, ma anche questa non era male Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
Traguardo 63 Kg |
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| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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12/06/2012 13:24 | |
Buona va che roba!!!!!!!!!!!!!
Domandona: come hai fatto a tirarla così? [Modificato da EstyMxGirl 12/06/2012 13:25] |
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| | | OFFLINE | | Post: 21 Post: 21 | Registrato il: 01/05/2012 | Città: GENOVA | Età: 52 | Sesso: Femminile | |
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12/06/2012 13:34 | |
Te lo dico ma non ridere.......
con le mani ho fatto una palla e poi l'ho schiacciata partendo dal bordo un po' schiacciavo e un po' tirava, tendo il bordo superiore. Il colo di grazia sulla carta forno con la bottiglia dell'aceto visto che non ho un mattarello. Mentre la tiravo si sono fatti dei buchini che ho chiuso con le dita
Visto che il seitan diventa colloso bisogna stare attenti quando fai l'impasto. Io il latte lo metto ad occhio pochissimo alla volta. Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
Traguardo 63 Kg |
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| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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12/06/2012 13:58 | |
Infatti cercavo di capire questa delizia come farla a me vengono altissime! |
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