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Pizza Dukan senza crusca (fase crociera)

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 15:53
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Registrato il: 30/04/2012
Città: FORLI'
Età: 46
Sesso: Femminile
02/05/2012 14:44

consigli
Volevo dare qualche consiglio per come far venire al meglio questa bontà,
Ingredienti per una pizza:
25 grammi di maizena
1 cucchiaino di lievito x torte salate
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di fage
acqua tiepida qb

accendo il forno a 200°
per prima cosa non eccedete con il lievito, tanto non lieviterà molto in quanto tutti i lieviti x crescere mangiano gli zuccheri presenti nell'impasto (quindi se ci sono pochi zuccheri avremo un impasto poco lievitato) ed eviterete così di avere un cattivo sapore finale.
impastate in un piattino tutti gli ingrediente aggiungendo l'acqua poca alla volta fino ottenere un impasto cremoso ma sostenuto. stendetelo con l'aiuto di un cucchiaio bagnato sulla carta forno creando un tondo di circa 15/20 cm, ed infornate per circa 8/10 min (ma dipende molto dal forno tenete d'okkio che non si bruci troppo). togliete e con l'aiuto di un coltello staccate la pizza dalla carta giratela e ricompattatela al centro dove sarà più morbida (nei bordi dovrebbe avere una crosticina) mettete pomodoro e altri ingredienti a piacimento (io ho messo prosciutto origano e una sottileta light) infornate ancora qualche minuto et voilà pappatela in santa pace CIAOOOOO [SM=g11299] veramente buonissima!


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