Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

ZENI FU ????

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2012 14:43
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 20
Post: 20
Registrato il: 16/04/2012
Città: GAGGIO MONTANO
Età: 58
Sesso: Femminile
04/05/2012 09:37

Ciao facendo l'ordine su TBN ho incrociato questo alimento di solo glutine ZENI FU "glutine di grano arrotolato a rondelle si mette in ammollo qualche minuto, per essere poi aggiunto a stufati, insaporitelo con un poco di Salsa di Soia" che ne dite A PARTE CHE COME TUTTI QUESTI ALIMENTI ORIENTALI COSTA UN BOTTO.
Che ne dite qualcuno l'ha provato oppure lo scartiamo subito
ciao ciao
milenotta
[SM=g10342]
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
04/05/2012 11:10

Ciao Milenotta, mi sono persa il tuo arrivo e quindi ne approfitto per salutarti.

Per quanto riguarda gli Zeni Fu si possono usare ma stai attenta che siano fatti di solo glutine.
Io ho usato quelli della Finestra sul Cielo e posso dirti che vanno bene, su altre marche non so.

ciaociao
OFFLINE
Post: 20
Post: 20
Registrato il: 16/04/2012
Città: GAGGIO MONTANO
Età: 58
Sesso: Femminile
04/05/2012 12:43

Grazie
Se li trovo come li faccio, e sopratutto sono mangiabili, sostituiscono un primo?????
Gnam Gnam il primo è un problema gli shiratachi (??) gli ho provati ma mi lasciano la bocca, come dopo avere mangiato un frutto acerbo non so se mi spiego.
ciao e grazie

Inizio dieta 01/03/12 73 kg
oggi 04/05/12 66,3 kg
Obbiettivo 60
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
04/05/2012 14:25

A me non esaltano, te lo dico subito, ma dipende dai gusti.
Mi piace provare alimenti diversi, ma per pura curiosità e per trovare delle alternative, specie in questa dieta che togliendo i legumi finisce per fare consumare più proteine animali.
Tornando agli Zeni Fu io ho provato quelli a rondelle, grandi tipo un tarallo ma spessi e consistenti tipo frisella. Li puoi usare al posto della carne, del tipo fai una peperonata e poi a cottura aggiungi queste rondelle prima bagnate, lasci che assorbano il sugo e servi.
Li ho anche passati nel latte e poi li ho panati e cotti al crisp stile cotoletta.
Una parte l'ho usata passata al mixer con le erbe aromatiche, ho fatto una panatura per dei filetti di sogliola.
Finito il sacchetto sono sincera e non l'ho più comprato, ma magari a te piace.

Per quanto riguarda gli shirataki quali hai provato?
Sarò ripetitiva, ma c'è un abisso tra gli shirataki conservati nel liquido e quelli secchi: questi ultimi sono davvero moooooolto più buoni.

ciaociao
OFFLINE
Post: 275
Post: 275
Registrato il: 04/04/2012
Città: GAMBASSI TERME
Età: 42
Sesso: Femminile
04/05/2012 14:30

pensa che fortuna...a me sono arrivati quelli in liquido..erano gli unici disponibili...mi sa che poi farò l'ordine a zenpasta...


inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
04/05/2012 14:37

OFFLINE
Post: 20
Post: 20
Registrato il: 16/04/2012
Città: GAGGIO MONTANO
Età: 58
Sesso: Femminile
04/05/2012 14:43

Acquetta
io ho provato quelli in acqua ma mi sa che proverò quelli secchi, quando gli ho ordinati quelli secchi erano tutti terminati.
ciao e grazie
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com