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CREPES AI FUNGHI

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 15:21
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04/05/2012 15:49

CREPES AI FUNGHI
Per 9 porzioni
Crespelle: 1/2 litro di latte totalmente scremato, 50 grammi di maizena, 4 uova, sale
Ho fatto tutto nel frullatore e messo in frigo a riposare. Poi ho unto un padellino antiaderente con un goccino di olio, ci ho passato lo scottex per togliere l'eccesso e ho cominciato a cuocerle versando poco composto. Sono venute una ventina di crepes.
Preparare la besciamella con 1/2 lt di latte totalmente scremato, 50 g maizena, sale, pepe, noce moscata: deve venire piuttosto densa.
Ho saltato i funghi in padella (ho usato un misto congelato con i porcini) e li ho fatti andare finchè non sono cotti, poi ho insaporito con sale aromatico (aglio salvia rosmarino). Una volta freddi li ho tritati e uniti alla besciamella.
Ho tagliato delle fettine di prosciutto crudo leggermente affumicato (meno del 5% di grassi) a striscioline sottili.
Ho preso una crepes per volta, l’ho farcito con il ripieno di funghi, ho messo qualche strisciolina di prosciutto e ho chiuso a fazzoletto.
Le ho messe in una pirofila e passate sotto il grill per 10/15 minuti.
Per porzione ne ho servite 2 a testa.

VARIANTI - agli asparagi o alle zucchine o alle verdure preferite

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04/05/2012 15:51

MAMMA MIA SABRINAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
Che bella faccia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io come sempre frullerò i funghi nel composto perchè non mi piacciono interi...non vedo l'ora!!! Me la stampo questa!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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04/05/2012 15:54

ma dove stai te sabrinad?? io sono toscana?!? ma se m'inviti una cena per una cena a casa tua...mi organizzo... ihihihi
[SM=g7790] [SM=g7278]
[Modificato da istrice.dukan 04/05/2012 15:54]


inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70
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04/05/2012 15:54

Mile sto copiando tutto dal posto brutto e cattivo così poi chiudo definitivamente di la.
Scusate se vi invado.
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04/05/2012 16:01

E' un'invasione SUBLIMEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

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04/05/2012 16:14

Re:
Mile734, 04/05/2012 16.01:

E' un'invasione SUBLIMEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!




[SM=g10641] [SM=g9433] [SM=g7372]


inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70
28/05/2012 12:04

crepes ai funghi
Ma quante se ne possono mangiare in fase crociera ?
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28/05/2012 15:12

L'unico tollerato è la maizena che ne limita la quantità: qui ce n'è 100 gr, quindi sono 5 tollerati (da 20gr ognuno). Ne puoi mangiare massimo 2/5.

Sabrinad comincio a venerarti!

Fine crociera previsto in Luglio
120 giorni di consolidamento
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30/05/2012 23:16

sto letteralmente sbavando *-*
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
Go, baby, go go!
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31/05/2012 09:32

grandeeee!!! adoro i funghi!
questa ricetta sale in cima alle classifiche!

procuro tutto l'occorrente in vista dei prossimi 5 gg PV!
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01/06/2012 00:31

sabri..con queste quantita' a me sono venute 8 crepes,.......accidenti che buoneeeeeee

inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
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10/06/2012 16:51

crepes con prosciutto, funghi e besciamella
Io le ho fatte così:
Crepes: 2 uova, un pizzico di sale, una puntina di maizena
Besciamella: 250 ml di latte, 20 gr di maziena, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata.
Condimento: prosciutto, funghi, besciamella.

La teglia che vedete in foto è una dose e mezza..... ho sempre qualcuno che vuole assaggiare i miei piatti e io a digiuno non voglio rimanere!! [SM=g7278]


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10/06/2012 17:11

Gnam Gnam Gnam Lory!!! Sono fantastiche!!! Complimenti...;-)
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11/06/2012 00:01

oddio, scusate ma io ho un annoso dilemma con le crepe... mi si appiccicano al padellino! e per staccarle faccio una specie di uovo strapazzato! ho provato con olio asciugato e senza.. ma niente... qualche consiglio? la ricetta mi ispirerebbe tanto!
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11/06/2012 00:06

oddio, scusate ma io ho un annoso dilemma con le crepe... mi si appiccicano al padellino! e per staccarle faccio una specie di uovo strapazzato! ho provato con olio asciugato e senza.. ma niente... qualche consiglio? la ricetta mi ispirerebbe tanto!
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11/06/2012 07:07

io utilizzo un padellino antiaderente.... comprato apposta per crepes (ha il bordo più basso)... mi è costato € 2,50...
Non uso olio.... semplicemente faccio riscaldare il padellino.... e poi metto l'impasto.... dopodichè appena intravedo il bordino laterale staccarsi.... con l'aiuto di un cucchiaio di legno piatto, giro e faccio cucinare l'altro lato... e voilà... crepes... pronta... [SM=g7416]
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11/06/2012 16:46

io le faccio fare da mia madre...lei è piu brava di me anche a me vengono tipo uova strapazzate! hihi
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11/06/2012 17:13

Re: crepes con prosciutto, funghi e besciamella
loryfds, 10/06/2012 16.51:

Io le ho fatte così:
Crepes: 2 uova, un pizzico di sale, una puntina di maizena
Besciamella: 250 ml di latte, 20 gr di maziena, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata.
Condimento: prosciutto, funghi, besciamella.

La teglia che vedete in foto è una dose e mezza..... ho sempre qualcuno che vuole assaggiare i miei piatti e io a digiuno non voglio rimanere!! [SM=g7278]






OMMIODDIO ma sono bellissime [SM=g7790]



Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
Peso attuale: 70,8 kg
Giusto Peso: 67,1 kg
... e andiamo!
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11/06/2012 18:44

Re:
sabrinad, 04/05/2012 15.49:

CREPES AI FUNGHI
Per 9 porzioni
Crespelle: 1/2 litro di latte totalmente scremato, 50 grammi di maizena, 4 uova, sale
Ho fatto tutto nel frullatore e messo in frigo a riposare. Poi ho unto un padellino antiaderente con un goccino di olio, ci ho passato lo scottex per togliere l'eccesso e ho cominciato a cuocerle versando poco composto. Sono venute una ventina di crepes.
Preparare la besciamella con 1/2 lt di latte totalmente scremato, 50 g maizena, sale, pepe, noce moscata: deve venire piuttosto densa.
Ho saltato i funghi in padella (ho usato un misto congelato con i porcini) e li ho fatti andare finchè non sono cotti, poi ho insaporito con sale aromatico (aglio salvia rosmarino). Una volta freddi li ho tritati e uniti alla besciamella.
Ho tagliato delle fettine di prosciutto crudo leggermente affumicato (meno del 5% di grassi) a striscioline sottili.
Ho preso una crepes per volta, l’ho farcito con il ripieno di funghi, ho messo qualche strisciolina di prosciutto e ho chiuso a fazzoletto.
Le ho messe in una pirofila e passate sotto il grill per 10/15 minuti.
Per porzione ne ho servite 2 a testa.

VARIANTI - agli asparagi o alle zucchine o alle verdure preferite




Sembrano buonissime .. Le proverò!
______
Giusto peso dukan:54.5 kg

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Peso 4 giugno 2012: 54.2 kg
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11/06/2012 21:32

sono buone.... la prossima volta le voglio provare con la salsa di pomodoro e besciamella.... e magari cambiare anche il condimento.... ovvero mettere un impasto di ricotta,spinaci,prosciutto e un pò di noce moscata.......
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