Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Formaggi nella fase d'attacco

Ultimo Aggiornamento: 07/05/2012 16:51
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
07/05/2012 16:14

Ah ok grazie mille!! Posso chiederti un'ultima cosa? Guardi questi 3 valori e come dovrebbero essere per far si che un prodotto sia concesso? Oltre al 5% dei grassi, le proteine e i carboidrati come dovrebbero essere?

Grazie mille
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com