Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Formaggi nella fase d'attacco

Ultimo Aggiornamento: 07/05/2012 16:51
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
07/05/2012 16:21

Fraency, vale per tutti i cibi non solo per i formaggi, la somma della percentuale di grassi e della percentuale di carboidrati, non deve essere superiore alla percentuale delle proteine.

Alessia lo spalmabile della LIDL ha addirittura lo 0,2% di grassi e sarebbe perfetto, a chi piace.
Io ad esempio piuttosto sto senza mangiare latticini.

Il FAGE 0% che è uno Yogurth greco, denso, è favoloso e vale come jolly per dolci s salati, per salse e dessert e chi più ne ha più ne metta



In Consolidamento dal 26 maggio 2012
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com