Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Dubbi sul seitan fai-da-te

Ultimo Aggiornamento: 27/05/2012 20:48
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
12/05/2012 11:30

Re:
martadietadukan, 5/12/2012 11:23 AM:

Ma sicuro di averlo lavato abbastanza??? io non lo mai fatto quindi la mia è tutta teoria...




No, non sono sicuro.
L'acqua usciva pulita, ma come faccio a essere sicuro ?
Purtroppo non dispongo di uno strumento per misurare l'effettivo contenuto in amido e in glutine...



vabbè ciance a parte leggendo dappertutto si parla di rese moooooooolto inferiori. ne dedurrei quindi che ci sia stato qualche errore nel procedimento...non avermene a male.



E perchè mai dovrei avermene a male ?!?
Può darsi che abbia fatto qualche errore, ma non saprei dove. Per quello chiedo a voi che esperienza avete in tal senso.




in teoria non dovresti perdere le proteine lungo la strada...a meno che non ti cadano dei pezzetti di impasto nel lavandino... poichè le proteine a differenza degli amidi sono legate indissolubilmente tra loro.



Eh, appunto, in teoria...
Ma il dubbio che continuo ad avere è: ma c'è qualcuno che dopo aver eseguito questa tecnica casalinga abbia poi verificato IN PRATICA, ossia STRUMENTALMENTE, non in teoria, che il risultato finale non avesse percentuali enormi di glucidi ?

Temo di no...


BeZoZ






[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com