Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

PEPITE o SIMIL KELLOGS EXTRA

Ultimo Aggiornamento: 07/06/2012 12:19
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 165
Post: 165
Registrato il: 11/03/2012
Città: PINEROLO
Età: 29
Sesso: Femminile
30/05/2012 18:03

wow!
wally7272 queste si fanno!!alla facciaccia dei 2 tollerati di quelle comprate... solo uno e niente conservanti=) fantastico!

80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60!
OFFLINE
Post: 15
Post: 15
Registrato il: 20/05/2012
Età: 50
Sesso: Femminile
31/05/2012 00:09

Una domanda veloce: ho solo il microonde, secondo voi posso provare lo stesso a farle? Mi fanno parecchia voglia...
OFFLINE
Post: 12
Post: 12
Registrato il: 31/05/2012
Città: TREVISO
Età: 50
Sesso: Femminile
01/06/2012 08:33

Confermo che sono buonissimissime!!!
Le ho fatte anche io, e praticamente...me le ha mangiate tutte mio marito, anche se non è in dieta!!!

Anche io ho il dubbio sulla quantità di fage da usare x 60g di crusca...le mie sono venute un po' troppo secche, forse...nel senso che un po' erano pepite, un po' era crusca sparsa in giro...

in ogni caso buonissime!!!
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
01/06/2012 08:53

sabri quanto fage usi per 60grammi di crusca? non te lo dico nemmeno + quanto ti lovvo perchè lo sai vero? ^___________^
OFFLINE
Post: 27
Post: 27
Registrato il: 22/05/2012
Città: ZOPPOLA
Età: 42
Sesso: Femminile
01/06/2012 21:39

Re:
wally7272, 01/06/2012 08.53:

crusca?



[SM=g7358]
OFFLINE
Post: 165
Post: 165
Registrato il: 11/03/2012
Città: PINEROLO
Età: 29
Sesso: Femminile
04/06/2012 19:56

preparate ora... aspetto che escano dal forno=) il fage l'ho messo " a sentimento" [SM=g8464] ma sembra la consistenza giusta=) dopo metto le foto=) [SM=g8464]

80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60!
OFFLINE
Post: 8
Post: 8
Registrato il: 05/06/2012
Città: SIRACUSA
Età: 50
Sesso: Femminile
05/06/2012 19:49

strabuone
le ho appena provate, veramente crunch, grazie della ricettina:)
OFFLINE
07/06/2012 11:02


Sabri sei sempre di più il faro che illumina la mia cucina! Ma come fai?? Sei FANTASTICA!

Come puoi dire che non valeva la pena di aprire un post? Il maritino ha cominciato a salivare dalle foto! Ho fatto appena in tempo a togliere la tastiera da sotto la bocca!

Adesso le provo, e come sempre... GRAZIE! Sei un MITO!

P.S.: Anche a me manca da morire lo sgranocchio, come ti capisco!
OFFLINE
Post: 55
Post: 55
Registrato il: 14/05/2012
Sesso: Femminile
07/06/2012 12:19

nella ricetta non c'è il peso del Fage...
Quanto ne dobbiamo mettere??? Sabri illuminaci.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com