| | | OFFLINE | Post: 165 Post: 165 | Registrato il: 11/03/2012 | Città: PINEROLO | Età: 29 | Sesso: Femminile | |
|
30/05/2012 18:03 | |
wally7272 queste si fanno!!alla facciaccia dei 2 tollerati di quelle comprate... solo uno e niente conservanti=) fantastico!
80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60! |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 15 Post: 15 | Registrato il: 20/05/2012 | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
|
31/05/2012 00:09 | |
Una domanda veloce: ho solo il microonde, secondo voi posso provare lo stesso a farle? Mi fanno parecchia voglia... |
|
| | | OFFLINE | Post: 12 Post: 12 | Registrato il: 31/05/2012 | Città: TREVISO | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 08:33 | |
Confermo che sono buonissimissime!!!
Le ho fatte anche io, e praticamente...me le ha mangiate tutte mio marito, anche se non è in dieta!!!
Anche io ho il dubbio sulla quantità di fage da usare x 60g di crusca...le mie sono venute un po' troppo secche, forse...nel senso che un po' erano pepite, un po' era crusca sparsa in giro...
in ogni caso buonissime!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 08:53 | |
sabri quanto fage usi per 60grammi di crusca? non te lo dico nemmeno + quanto ti lovvo perchè lo sai vero? ^___________^ |
|
| | | OFFLINE | Post: 27 Post: 27 | Registrato il: 22/05/2012 | Città: ZOPPOLA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 21:39 | |
wally7272, 01/06/2012 08.53:
crusca?
|
|
| | | OFFLINE | Post: 165 Post: 165 | Registrato il: 11/03/2012 | Città: PINEROLO | Età: 29 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 19:56 | |
preparate ora... aspetto che escano dal forno=) il fage l'ho messo " a sentimento" ma sembra la consistenza giusta=) dopo metto le foto=)
80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 8 Post: 8 | Registrato il: 05/06/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
|
05/06/2012 19:49 | |
le ho appena provate, veramente crunch, grazie della ricettina:) |
|
|
07/06/2012 11:02 | |
Sabri sei sempre di più il faro che illumina la mia cucina! Ma come fai?? Sei FANTASTICA!
Come puoi dire che non valeva la pena di aprire un post? Il maritino ha cominciato a salivare dalle foto! Ho fatto appena in tempo a togliere la tastiera da sotto la bocca!
Adesso le provo, e come sempre... GRAZIE! Sei un MITO!
P.S.: Anche a me manca da morire lo sgranocchio, come ti capisco! |
|
| | | OFFLINE | Post: 55 Post: 55 | Registrato il: 14/05/2012 | Sesso: Femminile | |
|
07/06/2012 12:19 | |
nella ricetta non c'è il peso del Fage...
Quanto ne dobbiamo mettere??? Sabri illuminaci. |
|
|
|