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Pane con l'istant seitan - consigli

Ultimo Aggiornamento: 26/05/2012 20:38
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25/05/2012 20:23

Ragazze sto provando a fare il pane e il risultato è stato deludente.

In forno normale con lievito di birra : pallette gonfie e marroni che si sono afflosciate diventando una frittata oscena e gommosa.

Nella macchina del pane con lievito di birra: buono, alto ma sempre troppo cotto intorno.

Versione pan brioche buono davvero.


Come posso fare per farlo cuocere senza farlo diventare marrone??!??!!
Ad alcune viene normale e a tante viene marrone :(
Aiuto!
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25/05/2012 21:30

forse è un fatto di cottura.

180° per 35/40 minuti?

io comunque lo tosto prima di mangiarlo, toglie la gommosità e diventa buonissimo


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
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25/05/2012 21:49

Scusa Regina..... Ma sul tema ci sono già vari post aperti..... Perché non scrivi li... Se no ci disperdiamo in 1000 post sullo stesso tema...
Grazie
Benny

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25/05/2012 22:04

35/40 minuti? Io lo cucino solo per 20
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25/05/2012 22:27

Re:
Benny8.dukanalchimiste, 25/05/2012 21.49:

Scusa Regina..... Ma sul tema ci sono già vari post aperti..... Perché non scrivi li... Se no ci disperdiamo in 1000 post sullo stesso tema...
Grazie
Benny




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26/05/2012 20:38

Io lo faccio lievitare per 4 ore e cuocere per 25/35 minuti a seconda delle dimensioni a 180 gradi, diventa scuro ma buonissimo
Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
Traguardo 63 Kg
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