Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Salsa Teryaki

Ultimo Aggiornamento: 30/05/2012 10:01
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 09/05/2012
Città: SESTO SAN GIOVANNI
Età: 39
Sesso: Maschile
28/05/2012 14:03

magari...
l'ho provata sul petto di pollo ed è molto gustosa, avete delle indicazioni in merito?

leggo 4 cucchiai solo per cucinare...che significa? deve evaporare?

grazie a chi vorrà rispondermi
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 14/05/2012
Età: 60
Sesso: Femminile
28/05/2012 18:04

Re: magari...
viola1985, 28/05/2012 14.03:

l'ho provata sul petto di pollo ed è molto gustosa, avete delle indicazioni in merito?

leggo 4 cucchiai solo per cucinare...che significa? deve evaporare?

grazie a chi vorrà rispondermi




Io non la conosco, ma ho guardato gli ingredienti e tra essi c'è lo zucchero. Bisognerebbe capire quanto...
OFFLINE
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 20/04/2012
Città: TORINO
Età: 33
Sesso: Femminile
30/05/2012 10:01

io la uso ogni tanto per marinarci la carne assieme anche ad altre spezie. poi in cottura man mano aggiungo la marinatura, e sì evapora in parte ma un po' di umidino lo lascio se no diventa asciutta!

alla grigliata di pasquetta mi ha salvata! era buonissima la carne!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com