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Sirataki "panna e salmone"

Ultimo Aggiornamento: 07/06/2012 16:32
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Città: SESTO SAN GIOVANNI
Età: 39
Sesso: Maschile
30/05/2012 14:05

mmmm...i miei preferiti!
Ecco la ricetta, collaudata ben 2 volte da me e il mio giudice supremo, mio marito, un po' renitente al sacrificio!

x 2 persone
200 g di salmone affumicato
erba cipollina o prezzemolo
pepe rosa in grani
2 confezioni di Shirataki di Konjac in acqua da 250 g
(io utilizzo quelli in acqua..questi per intenderci:


Per la salsa:
250 g di latte scremato
20 g di maizena
mescolare a freddo e far addensare a fuoco medio girando sempre (non mollatela un attimo che si attacca) [SM=g9628]

Fate riscaldare una padella antiaderente, mettere il salmone tagliato a listarelle a rosolare ... [SM=g8464] grasse risate... aggiungere la salsa, l'erba cipollina (o il prezzemolo) e il pepe in grani sbriciolandolo un po tra le dita.

mettere a bagno gli shirakati per una 20ina di minuti..io poi li slego perchè così annodati restano duri! [SM=p7815]

Cuocere gli shirataki in acqua bollente salata per 4 minuti circa, scolare e versare in padella...mescolare a fuoco lento per qualche minuto per permettere ai vermicelli di assorbire il sughetto, eventualmente aggiungere un goccio di latte. [SM=g8500]

buon appetito! [SM=g8957]

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