| | | OFFLINE | Post: 52 Post: 52 | Registrato il: 12/05/2012 | Città: ACCIANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
30/05/2012 21:13 | |
Il tic non mi ha entusiasmato, stasera al market ho visto un nuovo dolcificante liquido, si chiama VANTAGGIO, tra gli ingredienti acqua, acesulfame k e saccarina. Può andar bene secondo voi?
Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6
peso desiderato 51
giusto peso 52
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
30/05/2012 21:18 | |
Va benissimo Elimia.L'ho preso anche io una volta che era finito il Tic
A me questo non piace ma vado matta per il Tic
Insomma, a ciascuno il suo gusto!
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 52 Post: 52 | Registrato il: 12/05/2012 | Città: ACCIANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
30/05/2012 21:38 | |
Grazie Gatta!
ps E' bello leggerti ;-)...
Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6
peso desiderato 51
giusto peso 52
|
|
| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
30/05/2012 21:44 | |
nel libro dice no fruttosio, no saccarina.
non ho capito perchè, mi è sembrato un pò strano, ma.... [Modificato da daidaichecelafai 30/05/2012 21:46]
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
| | | OFFLINE | Post: 151 Post: 151 | Registrato il: 22/04/2012 | Città: ROMA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
30/05/2012 22:46 | |
ho provato vantaggio a me non è piaciuta tanto...
Rimango ancora per TIC ma ultimamente sto provanto "Sucaryl" che continene:ciclamato,saccarina, eccipienti..beh da un gusto molto buono forse molto meglio di quello TIC *************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
|
|
| | | OFFLINE | Post: 82 Post: 82 | Registrato il: 28/05/2012 | Città: PRATO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
30/05/2012 23:16 | |
Mi chiedo , ma come si verifica se un dolcificante è resistente alla cottura o meno ?? L'ho letto in diverse ricette ma non ho capito se quello "normale" va bene o se cambia |
|
| | | OFFLINE | Post: 82 Post: 82 | Registrato il: 28/05/2012 | Città: PRATO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
30/05/2012 23:16 | |
Mi chiedo , ma come si verifica se un dolcificante è resistente alla cottura o meno ?? L'ho letto in diverse ricette ma non ho capito se quello "normale" va bene o se cambia |
|
| | | OFFLINE | Post: 87 Post: 87 | Registrato il: 20/04/2012 | Città: TORINO | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
31/05/2012 11:00 | |
c'è scritto sul dolcificante stesso se è adatto alla cottura oppure no..
ad esempio sul tic dice: le gocce possono essere usate in cucina in quanto non si alterano ad elevate temperature. |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
31/05/2012 11:02 | |
No Mena, nel libro dice NO fruttosio e NO saccarosio :D
La saccarina è un'altra cosa
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
31/05/2012 11:10 | |
dal libro non si evincono divieti sulla saccarina (edulcorante artificiale), ma invece un bel NO al SACCAROSIO.
(paro la pubblicità valsoia "Francesca e gabriele hanno detto no al colesterolo...........")
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 52 Post: 52 | Registrato il: 12/05/2012 | Città: ACCIANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
31/05/2012 16:08 | |
@ mile :
Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6
peso desiderato 51
giusto peso 52
|
|
| | | OFFLINE | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 01/06/2012 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 17:31 | |
Ragazze, che mi dite della stevia?? Ne parlano molto bene...quasi quanto parlano male dell'aspartame! Io ne abuso un po', sono caffeinomane, e ne metto un po' anche nello yogurt, nel Total 0% Fage e e qualche volta nelle crêpes, se le voglio dolci... Se potessi usare la stevia mi sentirei un po' meno in colpa! Se esiste gia' un argomento aperto in proposito mi scuso, non l'ho trovato... Grazie! [Modificato da Sibilla2010 01/06/2012 17:34] |
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 17:52 | |
Sibilla2010, 01/06/2012 17.31:
Ragazze, che mi dite della stevia?? Ne parlano molto bene...quasi quanto parlano male dell'aspartame! Io ne abuso un po', sono caffeinomane, e ne metto un po' anche nello yogurt, nel Total 0% Fage e e qualche volta nelle crêpes, se le voglio dolci... Se potessi usare la stevia mi sentirei un po' meno in colpa! Se esiste gia' un argomento aperto in proposito mi scuso, non l'ho trovato... Grazie!
Se ti piace la stevia va benissimo, è più naturale.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 18 Post: 18 | Registrato il: 01/06/2012 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 18:09 | |
Grazie 1000! Ho scoperto adesso la casella "cerca"...ma Martina mi aveva gia' gentilmente risposto...:-) |
|
|
|