| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
05/06/2012 10:39 | |
melanzane nere lunghe tagliate sottili con la mandolina
carne di vitella tritata insaporita con origano o timo, oppure menta, sale, uova, mollica di pane (Dukan , naturalmente) e pochissimo latte scremato
per il sugo:
conserva di pachino
uno spicchietto di aglio vestito
tantissimo basilico fresco
sale
Preparare il sugo mettendo in un tegame capiente un pò di brodo e lo spicchio di aglio vestito e schiacciato, appena il profumo si farà sentire togliere l'aglio e unire la conserva a pezzettoni e qualche foglia di basilico . Lasciar sobbollire a fuoco dolce per mezz'ora.
Dopo aver tagliato le melanzane a fette sottili farcire ciascuna fetta con un po' di trito di carne. Avvolgere bene chiudere con uno stuzzicadenti l'involtino.
Quando il sugo sarà pronto e saranno pronti anche tutti gli involtini, in una padellona molto larga far scaldare un po' di brodo vegetale, adagiare tutti gli involtini e farli rosolare. Unire il sugo, ancora abbondante basilico e lasciar cuocere per alcuni minuti... e servire. |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
05/06/2012 12:48 | |
martinaxxl, 05/06/2012 10.39:
appena il profumo si farà sentire
ed io già a questo punto della ricetta svengo.
Mi piace, soprattutto l'espressione ABBONDANTE BASILICO!!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
05/06/2012 15:12 | |
Ma quanto mi ispirano....
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
05/06/2012 15:52 | |
martinaxxl, 05/06/2012 10.39:
melanzane nere lunghe tagliate sottili con la mandolina
carne di vitella tritata insaporita con origano o timo, oppure menta, sale, uova, mollica di pane (Dukan , naturalmente) e pochissimo latte scremato
per il sugo:
conserva di pachino
uno spicchietto di aglio vestito
tantissimo basilico fresco
sale
Preparare il sugo mettendo in un tegame capiente un pò di brodo e lo spicchio di aglio vestito e schiacciato, appena il profumo si farà sentire togliere l'aglio e unire la conserva a pezzettoni e qualche foglia di basilico . Lasciar sobbollire a fuoco dolce per mezz'ora.
Dopo aver tagliato le melanzane a fette sottili farcire ciascuna fetta con un po' di trito di carne. Avvolgere bene chiudere con uno stuzzicadenti l'involtino.
Quando il sugo sarà pronto e saranno pronti anche tutti gli involtini, in una padellona molto larga far scaldare un po' di brodo vegetale, adagiare tutti gli involtini e farli rosolare. Unire il sugo, ancora abbondante basilico e lasciar cuocere per alcuni minuti... e servire.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BUCCINASCO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 17:22 | |
ci provo, magari mettendo nell'involtino un pò di sottiletta al posto della carne (che non mangio più da quando ho iniziato questa dieta....ho la nauseaaaaaaaa!!!! :( ) -----------------------------
Giusi
Affronta qualunque cosa stressante come un cane... Se non puoi mangiarla o giocarci,semplicemente... facci sopra la pipi' e passa oltre!!
2° tentativo :)
Inizio attacco 14/05/2012 kg 64,9
Inizio crociera 18/05/2012 kg 63,4
aggiornamento 8/06/2012 kg 62,1
OBIETTIVO kg 56,7 |
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
07/06/2012 17:57 | |
Ecco la foto:nell'impasto interno ci ho messo fiocchi di latte,carne trita,cipolla trita prezzemolo, tutto sfrigolato in padella con 1 cucchiaio di vino bianco e brodo. BUONISSIMI!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 87 Post: 87 | Registrato il: 20/04/2012 | Città: TORINO | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
08/06/2012 11:21 | |
li consiglierò alla mamma che gli involtini di melanzane li prova tutti :D |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
08/06/2012 12:16 | |
Finalmente la foto. E' bellissima!!!!!!!
E sono sicura anche buonissima!!!!!!!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
|
|